Aufgrund der vielen negativen Bewertungen war ich verunsichert, ob ich Software bei Blitzhandel24 kaufen soll. Und auch, dass meine Zahlung nach Brüssel geht, machte mich stutzig. Doch meine Bedenken haben sich aufgelöst und ich bin bisher sehr zufrieden.
Auf meine Frage wurde schnell und hilfreich geantwortet, der Lizenzschlüssel wurde nach Zahlung prompt zugestellt und mit der beigelegten Anleitung hat die Aktivierung problemlos geklappt - alles läuft.
Danke an Blitzhandel24, dass Ihr "Adobe Creative Cloud All Apps" zu so einem unschlagbaren Preis anbietet!
Habe bei der NEwsletteranmeldung einen 10 Euro Gutschein erhalten. Bei der Bestellung wurde der Gutschein aber nicht gewährt.Nach mehrmaligem hin und her beim Support meinte dieser,das eben bei Produkten wo die Gewinnmarge kleiner ist Sie nicht noch ein Gutschein berücksichtigen können.Völlig unfair und kundentäuschend,wie man auf dem Foto sieht ist des ein 10Euro Gutschein ohne an Bedingungen geknüpft.Also hätte der Shop diesen Gutschein ganz klar gewähren müssen,was Sie aber nicht taten!
Alles hat Schluss am Ende geklappt, aber zuerst hat Apple Pay nicht funktioniert. Mit Twint hats dann geklappt.
Leider ging die Lieferung des E Keys sehr lange, anstatt 5-10min ging es 4 Tage…
Aber wie gesagt hat der Lizenz Key dann funktioniert.
Bewertung von Blitzhandel
Die Lieferung erfolgt sofort und die Preise sind unschlagbar. Das Beste ist: Man kann diese Firma telefonische erreichen und erhält ggf. auch eine Hilfestellung.
06.10.2024
Software very good price
I wanted to renew my antivirus and found Bitdefender at a better price than on the official website.
I got the code the next day and it worked
Schnelle und kompetente Antwortzeiten. Produkte entspricht den Erwartungen. Evtl. könnte die Produktebeschreibung genauer sein.
18.10.2024
Schnell, günstig und gut
Bitdefender Virenschutz. Schnell bestellt und schnell online geliefert. Alles tadellos und zu einem vernünftigen Preis