Blitzhandel24.ch

6.484 Bewertungen insgesamt   2.571 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der Software und Lizenzschlüssel, die teilweise schon Minuten nach dem Kauf erfolgt. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden, was die Zufriedenheit steigert. Besonders positiv hervorgehoben werden die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen und reagiert schnell auf Anfragen. Die Kommunikation per E-Mail ist klar und zügig, und hilfreiche Erinnerungen sowie Rückmeldungen werden geschätzt. Zudem empfinden viele Nutzer die Webseite und den gesamten Ablauf als benutzerfreundlich und logisch gestaltet. Einzelne Kunden berichten jedoch von Komplikationen bei der Installation und Aktivierung der Software.

ErfahrungenBlitzhandel24.ch

Prima

Habe Microsoft 365 Single ESD gekauft. Bekam innert Sekunden meinen Key. Das hat schneller und besser geklappt als dann bei Microsoft die Verlängerung. Da könnte sich Microsoft eine Scheibe abschneiden. Danke.

Prima ... undwenn's mal nicht auf Anhieb klappt ... toller Support :-)

Mir gefällt das breite Angebot, die prompte Kaufabwicklung und Transparenz. Ich hatte nun Pech, dass von meinen letzten paar Käufen gleich zwei Programme sich nicht auf Anhieb freischalten liessen. Das war aber dank freundlichem und kompetenten Support kein Problem. Alles klappt bestens.
Nach der Eingabe des Produktschlüssels wird man zur Windows Seite geleitet. Und die verlanget die Angaben der Kreditkarte oder Andere Zahlmittel.Was ich natürlich nicht getan habe. Das macht etwas konfus
Super laden. Günstigsten Preise.plus support ist der hammer. Kauft nur hier bei blitzhandel ein.
Download und Installation klappt prima. Bei Bestellungen am Abend trifft der Link zur Software erst am nächsten Tag ein.
R J
Roman J.
Übersichtlicher einfach bedienbarer Bestellungsprozess. Produktschlüssel bleiben abrufbar. Alles optimal.
M R
Mani R.
St.gallen
vielen Dank aLitzhandel24 Team super angekommen per Email mi Serien Nummer alles ok . Super vielen Dank.
Software: Bitdefender, Total Security - Schnelle Leferung, reibungsloser Ablau,f Installation und Inbetriebnahme!

Zuverlässig und schnell

Hat alles wunderbar und sehr schnell geklappt, wie auch der Kauf von AV-Software vor zwei Jahren. Die Preise sind zudem eine Ansage.
Das war meine erste Bestellung von Software über das Internet ich bin sehr positiv überrascht. Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich. Auch die Installation war unkompliziert. Ich hatte anfangs etwas Bedenken. Ich würde jederzeit wieder so machen und kann es nur weiterempfehlen.

Facile et économique

Interface intuitive et très facile à utiliser, et avec des économies substantielles pour des licences originales.
P S
Peter S.

Super! Das Produkt läuft auf dem PC einwandfrei

Diesmal hat der Blitzhandel24 versagt, was die Schnelligkeit anbetrifft. Ich fühlte mich wie im Regen ausgesetzt. Pudelnass. Obwohl ich eigentlich nach der Zahlungseingang den Produktschlüssel sofort erhalten sollte, blieb diesmal aus. Das Produkt ist noch in der Verarbeitung, heisst es: Wir arbeiten daran. Erst am Montag nach 09:00 Uhr bekam ich den Produktschlüssel über das E-Mail zugeschickt. Noch einmal gutgegangen. Bis zum nächsten Mal!
Hat alles top funktioniert mit der Software und dem Lizenzschlüssel. Keine Probleme, gerne wieder.

Perfekt - Preis/Leistung

Perfekt ! genau was ich brauchte. bezahlt, download und sofort im Einsatz. Danke
Privates Profil
Angaben der korrekten Lieferzeit bzw. dass nur Werktags während den Öffnungszeiten Software-Lizenzen bezogen werden können.
Sehr schnelle E-Mail Lieferung und die Installation hat super geklappt!!!! Danke!!

Die direkte Weiterleitung zur Security

Die direkte Weiterleitung auf das Konto des Security-Anbieters zur Verlängerung des Vertrages.

Problem bei der Übermittlung

Durch ein unbekanntes Problem bei der Übermittlung des Produkteschlüssels, konnte die Software nicht kurzfristig eingerichtet werden. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst, wurde mein Anliegen umgehend und gewissenhaft bearbeitet.
Alles in Ordnung. Danke und Grusse. Es ware gut, aber, auch den ganze webseiten in italienisch zu haben. 👋
Unkompliziert. Ware bestellt, bezahlt, erhalten. Alle Belege bequem und umgehend per eMail erhalten.