6.853 Bewertungen insgesamt   2.631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.853 Bewertungen insgesamt
2.631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %

Zertifiziert seit: 22.09.2020

blitzhandel24.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die sofortige Zustellung der Lizenzschlüssel positiv hervor. Der Bestell- und Abwicklungsprozess wird als unkompliziert, klar und problemlos wahrgenommen, was zu einer angenehmen Nutzererfahrung beiträgt. Die Preisgestaltung überzeugt durch Fairness und attraktive Angebote. Besonders geschätzt werden auch der schnelle, kompetente und freundliche Kundensupport sowie die unkomplizierten und vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere Twint und Kreditkarte. Die Installation und Aktivierung der Software gelingt in der Regel einfach und problemlos. Die übersichtliche und leicht verständliche Website sowie die einfache Handhabung der Produkte werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt kam es zu Lieferverzögerungen und Preissteigerungen, die von einigen Kunden kritisch gesehen werden. Es gibt gelegentliche Kritik an der Erreichbarkeit des Kundensupports sowie an Schwierigkeiten bei der Installation bestimmter Produkte. Seltene Probleme traten bei ausländischen Zahlungen auf, und manche Kunden bemängeln unklare Anweisungen auf der Website.

ErfahrungenBlitzhandel24.ch

Adobe ist eine echte Katastrophe

Hallo, Adobe ist eine echte Katastrophe, und ich verstehe, warum in den USA eine Bürgerinitiative Klage gegen dieses Unternehmen und dessen Vorgehensweise einreicht. Ich habe es geschafft, die Software „Pelotonnements_2026_LS30_win64“ herunterzuladen, aber ihr System fordert mich auf, eine Lizenz bei ihnen zu erwerben. Über den von Ihnen angegebenen Link müssen wir ein Creative-Cloud-Konto erstellen, und nun ist es unmöglich, Adobe Photoshop Elements 2026 zu nutzen und zu aktivieren. Der Kundenservice ist ein Schwindel und beantwortet unsere Fragen überhaupt nicht, was ebenfalls Anlass für Beschwerden in den USA ist. Als ich bei Ihnen die lebenslange Lizenz für dieselbe Software gekauft habe, hatte ich all diese Probleme nicht; ich bin sehr enttäuscht.
sehr gute, einfach und logisch aufgebaute Internetseite ohne viel Schnickschnack. sehr unkompliziertes Handling der Software zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Ich habe hier schon einige Male Software gekauft. Funktioniert einfach und schnell. Macht weiter so !
Software bestellt, bezahlt und es wurde geliefert. Natürlich könnte ich nun über den Preis jammern, der in den letzten 2 Jahren explodiert ist. Und den Gutschein, den ich nach dem letzten Kauf erhalten habe, aber nur 1 Jahr gültig war, obwohl das nach Schweizer Gesetz nicht zulässig ist. ;-)
E R
Evelyne R.

Antivirus Bitdefender Total Security

Ich habe nach einem guten Antivirus Programm gesucht und mich für Bitdefender Total Security entschieden. Fündig wurde ich bei Blitzhandel. Sofort nach dem Kauf konnte ich die Software herunterladen und installieren und das alles zu einem mehr als guten Preis. Zu bemängeln habe ich nichts. Danke und weiter so!

gerne wieder

schön, dass man bei Ihnen mit Twint bezahlen kann. Ich habe zwar die Software noch nicht installiert aber ich hoffe, dass alles gut laufen wird. Falls ja, haben Sie einen neuen Kunden gewonnen. Eigentlich wäre ich glücklicher wenn Sie die Bewertung erst nach 3 Monaten verlangen würden.
S W
silvana w.
der gekaufte Schlüssel zu Norton funktionierte auf Anhieb, so sparte ich zum gängigen Preis sehr viel Geld ein. Funktionierte in meinem schon vorhandenem Norton Account und somit ist mein Schutz für ein weiteres Jahr verlängert. Gerne wieder!!!

Microsoft 365 Single ESD blitzschnell und seriös freigeschaltet

Habe schon ein paarmal Lizenzen bei Blitzhandel 24 bestellt, ein tag später war der download-Code mit download-Link und allen Vertragsunterlagen per E-Mail zugesandt worden. Vorallem funktionieren alle Lizenzen nach der Freischaltung auf dem Microsoft Account auch weiterhin.
Nicht alle Anweisungen sind für Laien klar. Nirgends heisst es, man müsse um weiter zu kommen auf das Icon rechts oben klicken... wie immer, für alle die es wissen ist es klar, die andern stehn im Schilf. Warum heisst es auf einmal, die e-mail Adresse sei unrichtig, wenn die bisherige Korrepondenz darüber abgewickelt wurde?

Einfach nur Genial

Per Zufall habe ich sie "Entdeckt" und ich war sehr, sehr positiv Überrascht, wie einfach und unkompliziert alles von statten gegangen ist. Von der Bestellung, Zahlung bis zur Lieferung, bin ich "hell Begeistert". So ein Service findet man in der heutigen Zeit kaum noch.

Lieferung 2-Jahreslizenz ExpressVPN

Ich habe vor 2 Tagen eine 2-Jahreslizenz für ExpressVPN Basic bestellt. Obschon auf meine Anfrage betreffend Lieferdatum eine maximale Lieferzeit von 24 Stunden genannt wurde, sieht es so aus, wie wenn ich auch nach 72 Stunden noch nicht meine Zugangsdaten für ExpressVPN haben werde! Ich finde das nicht ok, denn wenn ein Produkt Lieferschwierigkeiten hat, dann sollte das auf Ihrer Webseite auch so mitgeteilt werden, schliesslich heisst Ihre Firma doch Blitzhandel24.
Ich kaufe jedes Jahr Software bei Blitzhandel und bin voll zufrieden. Der Einkauf geht schnell und problemlos und die Preise sind sehr gut. Den Aktivierungs-Schlüssel erhält man sofort und funktioniert perfekt.
W R
Werner R.

Einfach zu bestellen, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Einfach zu bestellen, übersichtlich, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schneller Mail-Verlauf und nach Bezahlung schnelle Antwort mit Download Angaben und Anleitung. Kurz zusammengefasst: Alles perfekt - werde Kunde bei Blitzhandel bleiben! Danke.
+ Prix compétitifs + Service après-vente réactif et compétent À améliorer: bien que le site est Blitzhandel.ch, il ne se trouve pas en Suisse!. Une surtaxe de 1,75 % est perçue par Mastercard car le paiement est encaissé depuis l’étranger.
M R
Mani R.
St.gallen
Ich habe Pinnacle Studio 26 ich komme nicht draus. ich kann nicht Arbeiten. das ist Problem. Antivirus Programm für 2 Jahre ich habe mur für 1 Jahre 3 Gräte. Sonnst Lieferung ist gut. vielen DankTeam Blitzhandel24 .ch

Ende gut alles gut!

Keine Panik wenn ausserhalb Bürozeiten der Produktschlüssel nicht gleich kommt, denn in der Bestellbestätigung war er nicht. Auch kam ich nicht in mein Konto rein. Der automatisch gesandter Code kam immer zu spät und war ungültig. Ich hatte Stress! Aber am nächsten Tag (MO) erhielt ich ihn dann. Und er funktionierte! Kommunikation nur zu Bürozeiten gut.
Schnell, günstig und zuverlässig Top Service und super Preise! Blitzhandel überzeugt mit sehr guten Preisen. Der Lizenzschlüssel kam sofort per Mail an – alles genau so, wie es sein muss. Absolute Empfehlung!

Top Ersatz für Adobe Acrobat

Schnell geliefert, problemlose Installation. Produkt (Ashampoo für PDF) funktioniert einwandfrei und ersetzt Adobe Acrobat für Privatanwender vollumfänglich für weniger als 1/10 des Preises.
Das war das 1. Mal, dass ich eine Bestellung bei Blitzhandel gemacht habe. Die Online-Bestellung der Software hat super geklappt und ich konnte diese mühelos installieren.

WinZip on-line braucht monatliche Zahungen…

WinZip on-line braucht nun monatliche Zahlungen. Das ist für mich inakzeptabel. Die Möglichkeit die Software einfach zu kaufen bietet Blitzhandel problemlos.

Einfach perfekt!

Wenn der Kunde keine Fehler macht, ist es einfach zu liefern. Letztes Jahr hatte ich irrtümlich 2 gleiche Lizenzen gekauft - aber nur eine benötigt. Ohne grosse Formalitäten konnte ich eine Lizenz retournieren und habe den vollen Betrag zurück erhalten. Erst wenn man(n) den Service benötigt, sieht man den Unterschied von einer guten zu einer sehr guten Firma. DANKE Blitzhandel24!

Blitzhandel24.ch

Blitzhandel24 – Ihr offizieller Software-Lieferant weltweit 🖥️ Blitzhandel24 GmbH ist Ihr vertrauenswürdiger Partner für hochwertige Software – weltweit. Als offizieller Software-Lieferant bieten wi...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen