Blitzhandel24.ch

6.233 Bewertungen insgesamt   2.601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung und Zustellung der Lizenzen und Produkte hervor. Viele berichten von günstigen, fairen Preisen und empfinden den Bestellprozess, die Installation und Aktivierung als einfach. Der Kundensupport wird überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Die gelieferten Lizenzen und Softwareprodukte funktionieren meist einwandfrei, und auch die Aktivierung klappt problemlos. Verständliche Anleitungen und die schnelle Behebung von Problemen durch den Support werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt wünschen sich Kunden noch klarere Anleitungen zu den Produkten.

ErfahrungenBlitzhandel24.ch

Einfach perfekt!

Wenn der Kunde keine Fehler macht, ist es einfach zu liefern. Letztes Jahr hatte ich irrtümlich 2 gleiche Lizenzen gekauft - aber nur eine benötigt. Ohne grosse Formalitäten konnte ich eine Lizenz retournieren und habe den vollen Betrag zurück erhalten. Erst wenn man(n) den Service benötigt, sieht man den Unterschied von einer guten zu einer sehr guten Firma. DANKE Blitzhandel24!

Superschneller Kundenservice

Durch einen Verbindungsabbruch während dem Bestellvorgang und nachfolgender erneuten Bestellung, wurden die Softwareschlüssel zwar korrekt übermittelt aber die Kosten ZWEIMAL meiner Kreditkarte belastet. Nach Kontaktaufnahme (EMail) mit dem Kundendienst wurde der Vorgang überprüft und der zuviel gezahlte Betrag rasch zurück erstattet. Vielen Dank an den Kundendienst für die schnelle Bearbeitung.
Schnell und gut. Der Telefon Hotline ist immer erreichbar. Bin zufrieden. Etwas schwierig war die Überweisung per CHF Schweizer Franken mit einem Schweizer Konto, der Iban wurde von der Schweizer Bank nicht erkannt. Aber der deutsche Iban per Euro war problemlos.

Software-Bestellung leicht gemacht

Egal ob Anti-Virus-Programm oder die Verlängerung des M365-Paketes. Alles ist innerhalb weniger Minuten abwickelt. Die Lizenz-Schlüssel werden umgehend nach Bezahlung per Mail zugestellt. Es werden sogar Erinnerungsmail zugestellt, für zu erneuernde Programme.
Alles perfekt. Prompte Antwort nach Anfrage, ob die Lieferung per email gesandt wird. Prompte Lieferung per email, und mit dem Download scheint es auch geklappt zu haben. Bravo! Zu verlässige und ehrliche Firma.

Prima

Habe Microsoft 365 Single ESD gekauft. Bekam innert Sekunden meinen Key. Das hat schneller und besser geklappt als dann bei Microsoft die Verlängerung. Da könnte sich Microsoft eine Scheibe abschneiden. Danke.
Der Staubsauger ist gut.****** Was mich ein wenig störte ist, ich hatte den Artikel in Franken im Internetgekauft und nahm an, dass ich ihn in der Schweiz kaufe. Nachträglich bekam ich eine Zollrechnung und merkte erst dass er aus Detschland kam wo ich ihn in Franken bezahlte.

Prima ... undwenn's mal nicht auf Anhieb klappt ... toller Support :-)

Mir gefällt das breite Angebot, die prompte Kaufabwicklung und Transparenz. Ich hatte nun Pech, dass von meinen letzten paar Käufen gleich zwei Programme sich nicht auf Anhieb freischalten liessen. Das war aber dank freundlichem und kompetenten Support kein Problem. Alles klappt bestens.
Das war meine erste Bestellung von Software über das Internet ich bin sehr positiv überrascht. Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich. Auch die Installation war unkompliziert. Ich hatte anfangs etwas Bedenken. Ich würde jederzeit wieder so machen und kann es nur weiterempfehlen.
P S
Peter S.

Super! Das Produkt läuft auf dem PC einwandfrei

Diesmal hat der Blitzhandel24 versagt, was die Schnelligkeit anbetrifft. Ich fühlte mich wie im Regen ausgesetzt. Pudelnass. Obwohl ich eigentlich nach der Zahlungseingang den Produktschlüssel sofort erhalten sollte, blieb diesmal aus. Das Produkt ist noch in der Verarbeitung, heisst es: Wir arbeiten daran. Erst am Montag nach 09:00 Uhr bekam ich den Produktschlüssel über das E-Mail zugeschickt. Noch einmal gutgegangen. Bis zum nächsten Mal!

Problem bei der Übermittlung

Durch ein unbekanntes Problem bei der Übermittlung des Produkteschlüssels, konnte die Software nicht kurzfristig eingerichtet werden. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst, wurde mein Anliegen umgehend und gewissenhaft bearbeitet.

ESD-Lizenz bestellt (digitaler Produktschlüssel)

Eine ESD-Lizenz bestellt (digitaler Produktschlüssel für Software, der per E-Mail geliefert wird). Unverzügliche Lieferung, Lizenzschlüssel erst zwei Monate später gebraucht, hat einwandfrei funktioniert, alles Bestens.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.. wären eigentlich 5 Sterne. 1 Stern Abzug für das Angebot auf Erneuerung, welches mit Rabatt-Code teurer war als bei normaler Bestellung im Shop. Sonst toller Anbieter.

Schneller gehts nicht

Schon einige Male habe ich vom Blitzhandel eine Software bestellt. Blitzhandel ist sehr preiswert und der ESD ist im nu auf meinem PC. Ich bin voll des Lobes von dieser Firma.

Sehr freundlicher und schneller Service, super Produkte, guter Preis.

Ich habe MS Office H&B bestellt. Sehr freundlicher und schneller Service. Alle Abklärungen bei Lieferung in die Schweiz konnten schnell getätigt werden. Gerne wieder.

Seit Jahren sehr zufrieden.

Seit ein paar Jahren bestelle ich meine Software über die Firma Blitzhandel24. Bis anhin wurde ich noch nie enttäuscht. Die Produkte liessen sich immer einwandfrei installieren und aktivieren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich einwandfrei. Hier finde ich Software von namhaften Herstellern zu vernünftigen Preisen. Auch der Support von Blitzhandel24 ist klasse. Bei Fragen oder Problemen mit einem Produkt wird einem postwendend Hilfe angeboten. Für mich ist dieser Anbieter immer die erste Anlaufstelle, wenn ich Software für meinen PC suche.

Funktioniert einwandfrei und schnell

ich bestelle immer wieder was bei diesem Anbieter. Funktioniert immer einwandfrei. Nach maximal 60 Minuten habe ich alle Microsoft Lizenzen bei mir in der Mailbox. Alle Lizenzen funktionieren wie beschrieben und können korrekt aktiviert werden.
Bestellung und Lieferung OK, leider wurde mein altes Passwort zurückgesetzt und ich konnte ohne Unterstützung kein neues setzen. Dafür habe ich jetzt auch die 2FA aktiviert.

Schnell und gut

Sie Abwicklung verlief schnell und unkompliziert. Gut und günstig. Allerdings war ich etwas verwirrt, dass ich kurze Zeit nachdem ich das Angebot erneuert habe. Wieder eine Erneuerungs Erinnerung erhalten habe

bin angenehm überrascht

Habe das erste Mal bei Blitzhandel bestellt. Hat alles gut funktioniert und ich bin begeistert. Das einzige was mich irritiert hat - man bestellt auf der Schweizer Homepage und zahlt danach einen Aufschlag weil das Geld ins Ausland geht...dies ist aber nur ein kleines Detail, würde sofort wieder hier bestellen.