heybee.com

666 Bewertungen insgesamt   666 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Wirkung der Produkte, insbesondere bei Husten, verstopfter Nase und Allergiebeschwerden. Die Wirkung wird häufig als schnell oder wohltuend beschrieben. Auch der angenehme Geschmack, besonders des Hustensirups, sowie die sichere und ansprechende Verpackung werden positiv hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und problemlos. Einige Kunden berichten von leichten Nebenwirkungen wie Brennen oder Kribbeln, die jedoch meist kurzzeitig und tolerierbar sind; empfindliche Personen reagieren teilweise stärker. Es gibt vereinzelt Kritik an zu viel Verpackungsmaterial oder fehlerhaften Verschlüssen. Zudem können manche Kunden noch keine abschließende Bewertung abgeben, da sie auf Langzeiteffekte warten oder die Produkte erst seit Kurzem nutzen.

Erfahrungenheybee.com

Gelée Royale

Der heybee Gelée Royale Power Shot hat mich wirklich positiv überrascht. Die Kombination aus Gelée Royale und den Vitaminen B5, B12 und C macht ihn zu einem echten kleinen Kraftpaket. Schon nach kurzer Zeit habe ich gemerkt, dass ich mehr Energie habe und mich besser konzentrieren kann. Besonders gefällt mir, dass das Produkt natürliche Inhaltsstoffe nutzt („from nature for humans“) und gleichzeitig das Immunsystem unterstützt.
Das Paket kam zeitnah nach der Bestellung an. Die ersten Erfahrungen mit dem Nasenspray und dem Hustensaft sind erfreulich, der Spray macht die Nase schneller und lang anhaltender frei als Spray aus der Apotheke und der Hustensaft löst innert kurzer Zeit den zähen Schleim.
Ich habe eine Bronchitis seid Dezember, war bei meinem Hausarzt in Behandlung. Erst gab es Andipodika meine Bronchitis war auch nach der Behandlung nicht weg ,dann Kortison 4Wochen . Der Husten etwas besser.Dann der nächste Infekt .Dann war ich 3 Wochen zu Hause. Habe über Facebook heykee Propolis Hustensirup entdeckt. Der Husten ist weniger geworden nach einer Woche, bin sehr zufrieden.
Reibungslose Bestellung und sehr schnelle Lieferung! Ob das Nasenspray meiner seit Monaten verstopften Nase wirklich hilft, kann ich natürlich noch nicht beurteilen. Nach der ersten Anwendung bin ich aber bereits morgens aufgewacht, ohne dass ein Nasenloch komplett dicht war. Das ist für mich schon ein Fortschritt.
Super schnelle Lieferung, angenehmer Geschmack und so weit man das nach 3 Tagen beurteilen kann, hilft es auch. Endlich wird der Husten nach Wochen besser und die Halsschmerzen lassen nach. Schade, dass beim Halsspray der Sprühkopf nicht fest ist (ich weiß nicht ob das so sein soll oder er abgebrochen ist). Man kann ihn auch nicht drauf "klicken" und das macht die Handhabung ein wenig umständlicher. Aber sonst alles top
C B
Christine B.

Eigentlich 3 1/2 Sterne

Kauf und Versand verliefen problemlos. Leider läuft die Sprühkappe aus, dh, man muss die Flasche immer gerade transportieren. Das ist so gut wie unmöglich. Wenn wir es nicht sofort bemerkt hätten, wäre uns vielleicht die ganze Flasche ausgelaufen. Für den Preis sollte dieses Problem schon längst behoben worden sein. Auch hat sich meine Tochter darüber beschwert, dass es brennt. Sie hat eine sehr sensible Nase , deswegen hatten wir uns mehr von dem Produkt erhofft. Ich bin mir nicht sicher, dass sie es weiterhin nutzen will.

Alles top! Seit 1,5 Jahren immer wieder!

Die Bestellungen kamen bis jetzt immer sehr schnell und ohne Probleme. Bestelle jetzt schon 1,5 Jahre und hatte noch nie was zu beanstanden. Wie es uns ohne HeyBee gehen würde kann ich nicht sagen, mit haben wir 1-2 Infekte im Jahr ( sogar unser 5 jähriger Kita alles einsammler) und uns geht es sonst sehr gut!
C H
C. H.

Immer sehr zufrieden

Die heybee-Produkte, hier Nasenspray, Hustensirup, Immuncomplex und Powershot haben mich voll überzeugt. Ich hatte im Juli 2025 eine Sepsis mit Lungenentzündung. Außerdem leide ich an Heuschnupfen. Ich kann die Produkte wirklich empfehlen.

Versand top, Sprühaufsatz recht klobig

Versand war richtig schnell, top! Ein kleinerer Sprühaufsatz wäre super da der aktuelle ziemlich klobig ist. Ich hab das Gefühl es kommt fast zuviel vom Produkt pro Sprühstoß raus, so das meine Nase erstmal "voll" ist und ich das Bedürfnis habe sie zu putzen.. Ich zieh es halt dann hoch damit das Produkt nicht gleich wieder im Tempo landet.

Endlich wieder durchschlafen.

Ich nehme den Spray nun 3 Tage und habe ihn zum ersten Mal Abends verwendet, vor dem Schlafengehen. Meine Nase wurde sofort frei und ich schlief 7 Std. am Stück durch ohne wie sonst mit trockenen Rachen aufzuwachen, weil ich nun Luft durch die Nase bekomme. Ich bin sehr begeistert. 🤗
Hey, ihr preist euer Produkt an mit der Hauptbotschaft, dass Nasenspray-Abhängige - so wie ich- eine natürliche Alternative bei euch finden. Eine, die nicht abhängig macht und einen von der bestehenden Sucht befreit. Cool, das hätte ich gebraucht! Allerdings schriebt ihr, nachdem man gekauft hat, dass es ein paar Tage Geduld braucht, eh euer Spray die befreiende Wirkung entfalten kann und die medizinische Variante ablösen kann Das Problem von uns Angängigen ist ja, dass wir diese paar Tage Geduld gar nicht haben. Wenn ich mich abends hinlege und die Nase ist zu, dann muss sie sofort frei sein, wenn euer Spray das nicht liefern kann, greife ich wieder zum herkömmlichen Produkt. Hätte ich ein paar Tage Geduld, mal ohne klassisches nasenspray auszukommen, bräuchte ich eure alternative nicht, die bei mir leider nicht wirkt. Schade, drauf hatte ich gehofft. Gibt es eine Geld zurück- Option bitte? Viele Grüße Elena

Antwort von heybee.com

Hey Elena 😊 Danke dir für deine ehrliche Nachricht, ich verstehe absolut was du meinst. Gerade wenn man an klassische Nasensprays gewöhnt ist, möchte man natürlich sofort diesen „Knopfdruck-Effekt“ haben. Genau dort liegt aber auch der Unterschied: Chemische Nasensprays wirken oft wie eine Art Brechstange und lassen die Schleimhäute sehr schnell abschwellen. Unser Nasenspray funktioniert natürlicher und sanfter. Deshalb berichten manche Kund:innen bereits nach der ersten Anwendung über eine freie Nase, während es bei anderen 1–2 Tage dauern kann, bis sich die Schleimhäute etwas beruhigt haben. Wir sprechen dabei aber nicht von vielen Tagen oder Wochen 😊 Trotzdem verstehen wir natürlich total, dass das gerade abends schwierig sein kann, wenn man sofort frei atmen möchte. Und klar: Wir haben eine Geld-zurück-Option 😊 Wir schreiben dir dazu direkt noch per Mail, damit wir das unkompliziert für dich lösen können.
Tolles Produkt ich hatte den Hustensirup. Bin total begeistert mein trockener Reizhusten der sich mehrere Wochen hielt, hat sich sofort beruhigt und ist abgeklungen. Der Geschmack erinnert mich an Orange mit Honig für mich auch sehr angenehm. Beim nächsten Husten kommt er sofort zu Einsatz.
J D
J. D.

Postversand top, am dritten Tag ist noch keine Besserung da.

Eins vorweg, die Bestellung und der Postversand haben perfekt geklappt, nun nutze ich das Nasenspray gerade mal erst drei Tage und man soll ja keine Wunder erwarten. Es ist alles wie beschrieben, Flasche zusammengebaut und ersten Sprühstoß in die verstopfte Nase, wow, das große Kribbeln, aber so richtig frei ist sie noch nicht. Ich sprühe 3-4x täglich und hoffe bald wieder frei atmen zu können, noch ist es nicht der Fall.
Schnelle Lieferung Die bestellte Ware war schnell da und in einem sehr guten Zustand Ich bin Allergikerin und habe mich deshalb mit Propolis schon auseinandergesetzt. Ich denke, hier gibt es ein gutes Produkt. Mir brennt das Nasenspray etwas zu sehr in der Nase, vlt. sollte man die Fraktion Eukalyptus einfach weglassen ;)

Antwort von heybee.com

Liebe Andrea Vielen Dank dir für deine ausführliche Rückmeldung und das positive Feedback zur schnellen Lieferung. Das freut uns sehr. 💛 Schade, dass dir der Nasenspray etwas zu stark brennt. Gerade bei empfindlichen Schleimhäuten – besonders bei Allergiker:innen – kann das subjektive Empfinden unterschiedlich sein. Der enthaltene Eukalyptus sorgt zwar für das befreiende Gefühl, wird aber tatsächlich nicht von allen gleich gut vertragen. Danke dir auch für deinen Hinweis – solches Feedback ist für uns sehr wertvoll und fliesst in unsere Weiterentwicklung mit ein. 🙏 Falls du Fragen hast oder eine Alternative testen möchtest, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüsse Dein heybee-Team
B B
Birgit B.

Nasenspray

Hab das Nasenspray bestellt, da ich schon seit Monaten ein chem. Nasenspray benutzen muss um Luft zu kriegen. Habe schon nach 2 Tagen eine tolle Verbesserung und das andere Spray nicht mehr benutzt. Bin begeistert.
ich habe allergie.diese mittel helfen besser als meine ganzen allergiemittel.hatte nase zu,reizhusten,wunden rachen.dank der ausgezeichneten produkte geht es mir besser und ist mein schlaf besser geworden.
Das Paket war super schnell angekommen. Nach 2 Wochen Bronchitis war ich meinen Husten immer noch nicht los, direkt am nächsten Tag nach erster Einnahme hat sich der schlimme Hustenreiz endlich beruhigt. Noch ein paar Tage, dann ist der restliche Spuk hoffentlich ganz vorbei.

Nase fühlt sich deutlich besser an

Keine Ahnung, wie die Alchimisten das geschafft haben. Ein Problem in meiner Nase, das Salzwasser, Algenbrühe, Öle und anderes in mehreren Monaten nicht geschafft haben, löst Propolis in 3 Tagen fast vollständig. Weiter beobachten, aber zum Start schon einmal eindrücklich.
U K
Ulrike K.

Nasenspray-Sucht

Seit 30 Jahren bin ich quasi "Nasenspray-süchtig". Jetzt nehme ich seit 5 Tagen das Propolis Nasenspray und es sieht ganz so aus, als ob ich vom Nasenspray loskomme. Die Flasche ist halb leer und ich denke, wenn sie ganz leer ist, ist meine Nase wieder in Ordnung.

Bis jetzt sehr zufrieden.

Die Lieferung kam sehr zügig. Der Nasenspray ist tatsächlich wie schon von anderen beschrieben kribbelig und etwas brennend. Nach 3 Tagen habe ich das Gefühl etwas Erleichterung zu verspüren und definitiv benötige ich weniger med. Nasenspray.