Zubi- Logo - Bewertungen

Zubi
Bewertungen:

5’753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16’704 Bewertungen insgesamt  

4.90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Zubi erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon beim Bestellen war die Hilfe gross, kompetent und mega freundlich, auch unkompliziert nach einem Anruf von mir. Als dann eine der bestellten Socken einen Fabrikationsfehler hatte, war die Unterstützung riesengross. Alles in Allem war ich schon Kundin, als wir noch in Appenzell wohnten, jetzt aus der Ferne des Berner Oberlandes bleiben wir sehr gerne Online-Kunden. Top. Ihr macht nen mega Job. Merci für Alles.
BC
Barbara C.
Heiligenschwendi

Relevanteste negative Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Abend! Lieferung zeitlich und materiell i.O. Aber: Für Senioren ohne e-Banking ist Rechnungsabwicklung durch Cembra nicht kundengerecht, weil Cembra in der Lage sein sollte, auch QR-Rechnungen zu versenden, dass nicht der Kunde auf mühselige Art die QR-Rechnung für einen Zahlungsauftrag an seine Bank selber erstellen muss. Auf diese Art der Abrechnung würde das Zubi-Kaufserlebnis nicht zu einer Hürde, die von elektronisch weniger versierten Senioren (vielleicht nicht nur) am Schluss zu überwinden ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis und hoffend, dass sich dies verwirklichen lässt (andere Firmen können dies auch). Freundliche Grüsse Hansruedi Berger
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Zubi

 Sortierung  
Relevanz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache online Bestellung - sehr schnelle Lieferung - professionelle Beratung. Ausserdem bin ich vom Angebot und der Qualität ebenso begeistert!
Bewertung melden
Antwort von Zubi
04.05.2024
Vielen Dank für deine grossartige Rezension. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch auf zubi.swiss. Liebe Grüsse Dein Zubi-Team
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
So nett, bei Fragen einen Ansprechpartner zu haben 🫶 dazu die gratis Retoursendung - hier ist man wirklich noch Kunde, bravo 🤗
Bewertung melden
Antwort von Zubi
04.05.2024
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung, die uns natürlich sehr freut! Auf ein nächstes Mal bei Zubi. Beste Grüsse aus dem Appenzellerland Dein Zubi-Team
RC
Ruth C.
Weingarten-Kalthäusern
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Positive Erfahrung

Die Lieferung erfolgte rasch und eine Anfrage per Mail wurde ebenfalls prompt beantwortet. Mein Eindruck ist äusserst positiv.
Bewertung melden
Antwort von Zubi
04.05.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass du rundum mit uns zufrieden warst. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Schuhen. Liebe Grüsse Dein Zubi-Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Habe mir 2 Paar tolle Sommerschuhe zu einem Reduzierten Preis erworben. Versand erfolgte sehr schnell und unkompliziert. Habe die Schuhe zwar behalten, fand es jedoch gut, dass die Möglichkeit bestand, sie allenfalls kostenlos zurück zu senden zu dürfen. Gratis Versand ist natürlich immer ein Pluspunkt.
Bewertung melden
Antwort von Zubi
vor 2 Tagen
Herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüsse Dein Zubi-Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Weil Ihr ein Schweizer Unternehmen seid. Weil Ihr eine persönliche Dienstleistung erbringt. Und weil alles unkompliziert und bestens geklappt hat. Ich habe Euch schon weiter empfohlen: eine Bestellung wurde durch diese Empfehlung schon gemacht. Weiter so! Gruss nach Herisau :-)
Bewertung melden
Antwort von Zubi
13.05.2024
Vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Kundinnen und Kunden ein perfektes Einkaufserlebnis zu bieten. Bei Fragen melde dich ungeniert, gerne beraten wir dich auch per Telefon, Email und WhatsApp. Liebe Grüsse aus dem Appenzellerland Dein Zubi-Team
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei mal bei Zubi bestellt und war super zufrieden. Immer schnelle Zustellung und alles hat geklappt. Plus noch ein Gruss von der Person die es eingepackt hat. Kleine Aufmerksamkeit die ich sehr schön finde. Weiter so!!
Bewertung melden
Antwort von Zubi
13.05.2024
Vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Kundinnen und Kunden ein perfektes Einkaufserlebnis zu bieten. Liebe Grüsse aus dem Appenzellerland Dein Zubi-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Service super - Rücksendung mühsam und kompliziert!

Der Service inkl. Benachrichtigung zu Versand und Zustellung klappen super. Die Rücksendung ist SEHR mühsam: die Etikette muss selbst ausgedruckt und aufgeklebt werden, die Rücksende Etikette zu finden, ist sehr kompliziert!!
Bewertung melden
Antwort von Zubi
vor 7 Tagen
Vielen Dank, dass du dir für eine Bewertung Zeit genommen hast. Das generieren der Rücksendeetikette erleichtert uns das Zuteilen der Rücksendung. Leider kommt es immer wieder vor, dass der Rücksendebegleitschein im Paket vergessen wird beizulegen. Mit der generierten Etikette über das Benutzerkonto können wir die Rücksendung besser zuteilen. Falls es jedoch mal zu Problemen kommt, darfst du dich gerne bei unserem Kundendienst melden. (info@zubi.swiss/ 071 544 55 20) Wir helfen dir gerne weiter. Beste Grüsse Dein Zubi-Team
PG
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war extrem schnell bei mir. Leider waren die Birkenstock Schuhe nicht ideal für die Füsse meiner Frau. Sie sind viel zu hart. Nach einem Tag tragen schmerzten ihre Füsse extrem. Sie hat sie weiter verschenkt.
Bewertung melden
Antwort von Zubi
13.05.2024
Vielen Dank für deine fünf Sterne! Unser Logistikteam gibt immer Vollgas, damit du deine Bestellung so schnell wie möglich in den Händen halten kannst. Liebe Grüsse Dein Zubi-Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Auswahl

Die Auswahl und Qualität ist immer top. Habe dieses mal online bestellt am 4.5 da der schuh in der Filiale nicht erhältlich war. Enttäuscht von der Lieferzeit,im Mail stand voraussichtlich 7.5, geliefert wurde am 13.5
Bewertung melden
Antwort von Zubi
vor 13 Tagen
Ohje! Das tut uns leid, da scheint es zu einer Lieferverzögerung gekommen zu sein. Bitte entschuldige. Wir nehmen dieses wertvolle Feedback in die nächste Überarbeitungsrunde auf. Für weitere Fragen steht unser Kundendienst gerne für dich per E-Mail info@zubi.swiss oder auch per Telefon: +41 71 544 55 20 zur Verfügung. Beste Grüsse aus dem Appenzellerland. Dein Zubi-Team
HV
Heidi V.
Bassersdorf
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider musste ich die fit Flop Retour senden da zu gross. Habe angerufen um eine Retour Etikette gebeten. Sehr nette Frau am Tel. Sie sendete mir per Mail die Etikette.
Bewertung melden
Antwort von Zubi
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine fünf Sterne. Schade haben die Schuhe nicht gepasst. Es würde uns freuen dich erneut auf zubi.swiss begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse Dein Zubi-Team
IJ
Isabel J.
Uetendorf
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Zubi-Team ist einfach grossartig. Es klappt alles bestens, von der Bestellung, zur prompten Auslieferung, bis hin zur Fakturierung/Retournierung. Ein grosses Mersi.
Bewertung melden
Antwort von Zubi
vor 7 Tagen
Was für eine tolle Rückmeldung. Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass alles so einwandfrei geklappt hat. Bis zum nächsten Mal bei zubi. Liebe Grüsse Dein Zubi-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Das Guthaben von den Retouren wurde mir noch am selben Tag wieder zurückerstattet. Einfach perfekter und freundlicher Service. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
Antwort von Zubi
13.05.2024
Vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Kundinnen und Kunden ein perfektes Einkaufserlebnis zu bieten. Bei Fragen melde dich ungeniert, gerne beraten wir dich auch per Telefon, Email und WhatsApp. Liebe Grüsse aus dem Appenzellerland Dein Zubi-Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert und schnell

Gute Qualität. Leider war die Regenhose zu gross. Unkomplizierte Rücksendung (gratis) und sofortige Rückerstattung des Preises via Twint. Super Service. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Zubi
13.05.2024
Vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Kundinnen und Kunden ein perfektes Einkaufserlebnis zu bieten. Liebe Grüsse aus dem Appenzellerland Dein Zubi-Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top! Vom Shop bis zum Kundendienst

Prompte Lieferung. Ware schön und sorgfältig verpackt. Sehr freundlicher Kundendienst. Shop-Navigation schnell und einfach. Bezahlvorgang sicher und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von Zubi
15.05.2024
Vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Kundinnen und Kunden ein perfektes Einkaufserlebnis zu bieten. Liebe Grüsse aus dem Appenzellerland Dein Zubi-Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
rascher und zuverlässiger Versand im Onlinegeschäft und absolut professionelle und freundliche Beratung im Geschäft, auch im Outlet und egal an welchem Standort!
Bewertung melden
Antwort von Zubi
13.05.2024
Vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Kundinnen und Kunden ein perfektes Einkaufserlebnis zu bieten. Liebe Grüsse aus dem Appenzellerland Dein Zubi-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super freundlich

Es freute mich das persönliche foto der absenderin. Es macht einen persönlichen, bezogenen, echten, freundlichen eindruck. Kommt sehr symphatisch rüber. Danke
Bewertung melden
Antwort von Zubi
13.05.2024
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung, die uns natürlich sehr freut! Bei Fragen melde dich ungeniert, gerne beraten wir dich auch per Telefon, Email und WhatsApp. Auf ein nächstes Mal bei Zubi. Beste Grüsse aus dem Appenzellerland Dein Zubi-Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich als Gast bestelle, wünsche ich eine Retouretikette im Paket. Zurzeit kriegt man die nur gegen Anmeldung. Das Geld wurde schnell zurückgesckickt.
Bewertung melden
Antwort von Zubi
04.05.2024
Vielen Dank, dass du dir für eine Bewertung Zeit genommen hast. Das generieren der Rücksendeetikette erleichtert uns das Zuteilen der Rücksendung. Leider kommt es immer wieder vor, dass der Rücksendebegleitschein im Paket vergessen wird beizulegen. Mit der generierten Etikette über das Benutzerkonto können wir die Rücksendung besser zuteilen. Falls es jedoch mal zu Problemen kommt, darfst du dich gerne bei unserem Kundendienst melden. Wir helfen dir gerne weiter. Beste Grüsse Dein Zubi-Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
So online wie es ist, wirkt dennoch persönlich, dank der echt unterschriebenen Karte (mit Foto 👍🏻) von der Person, welche das ganze verpackt hat. 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von Zubi
15.05.2024
Herzlichen Dank für deine Rezension und dass du dir Zeit dafür genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Beste Grüsse Dein Zubi-Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die beigelegte Kontaktkarte finde ich sehr ansprechend. Bei allfälligen Fragen hat man die Kontaktdaten des Kundendienstes sofort griffbereit.
Bewertung melden
Antwort von Zubi
vor 13 Tagen
Herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüsse Dein Zubi-Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Dass bei Rechnung eine Postgebühr von CHF 4.25 gefordert wird, war beim Kaufabschluss nicht ersichtlich. Weitere Einkäufe überlege ich mir.
Bewertung melden
Antwort von Zubi
13.05.2024
Besten Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit für eine Rückmeldung genommen hast. Wir freuen uns immer sehr über konstruktives Feedback. Wenn Rechnungen nicht über E-Banking sondern beispielsweise an einem Postschalter beglichen werden, entstehen ESA-Gebühren. Dieser Betrag wird automatisch dem Rechnungssteller belastet. Daher beinhaltet der Zuschlag von CHF 4.25, welcher dem Kunden für eine Papierrechnung verrechnet wird, nicht nur die Kosten für Papier und Postversand, sondern auch eine Teildeckung von den ESA-Gebühren. Dies wird in unseren AGB’s festgehalten. Sollten weitere Fragen auftauchen, kannst du uns gerne via info@zubi.swiss kontaktieren. Liebe Grüsse Dein Zubi-Team