Zubi

zubi.swiss erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die extrem schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Retouren- und Rückerstattungsprozesse funktionieren laut Kunden einfach, schnell und unkompliziert. Besonders positiv wird die Beratung wahrgenommen, die sowohl telefonisch, im Laden als auch online als sehr kompetent, freundlich und individuell gilt. Die Produktqualität überzeugt die meisten Kunden durch ihre hohe Zuverlässigkeit und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Onlineshop wird als übersichtlich, einfach nutzbar und kundenfreundlich bewertet. Die Freundlichkeit des gesamten Teams wird in vielen Bewertungen besonders hervorgehoben. Das Sortiment und die Auswahl erhalten viel Lob, da sie auch für verschiedene Zielgruppen geeignet sind. Einzelne Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Größen oder Modellen im Sortiment. Im Onlineshop gibt es vereinzelt kleinere Kritikpunkte.

ErfahrungenZubi

Besonders gefallen - Schneller Versand - Angemessene Versandpackung, die der Grösse des Inhalts entsprach - Achtsame Verpackung mit herzlichem Karten-Gruss - hat Freude gemacht Input Viele Schachteln haben Firmenlogos, was die Wiederverwendung erschwert. Schön wären neutrale Kartons für eine leichtere Weiterverwertung – die Marke könnte vielleicht stattdessen über ein Klebeband mit Zubi-Aufdruck sichtbar gemacht werden.

Antwort von Zubi

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du Freude an deinem Einkauf hast und unsere sorgfältige Verpackung positiv aufgefallen ist. Deinen Hinweis zur Gestaltung der Kartons nehmen wir gerne auf und prüfen solche Anregungen laufend. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team

Schnelle Lieferung!!!

Eollte uuerst telefonisvh bestellen. Hing aner nicht .In der Mähe meines früheren Wohmnortes hatte es ein Schuh Geschäft, die haben mein Lienlingsschu (oder auswechselnsre Sohlen Eilagen bedtellen, wenn nich im Heschägt erhältlich...Gtösse oder Farbe.) Dann löste dich dieses Gesvhäxt leider auf.Zuerst ging eine Bestelmung dann noch per Telefon. Irgendwann dann nicht mehr. Als ich wegen was anderem mal in Uster war., war in der Nähe rine Zubifiliale.. Also rein und meinen Atzikel, den ich immer wieder brauche gekauft. Erinnere mich an eine nette Befienung. Aber ich muss nicht mehr nach Uster....nun also online bestellen müssen. Innert 2 Tagen wwar die bei mir zu Hause!!!

Antwort von Zubi

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du den passenden Weg gefunden hast, deine gewünschten Artikel bequem zu bestellen und sie schon kurze Zeit später bei dir eingetroffen sind. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Einkauf und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüsse dein Zubi-Team

Online Bestellung auf Rechnung ist toll

Tolle webpage von der Firma Zubi! Ich komme aus Basel und bin kürzlich an der Firma Zubi in Herisau AR vorbeigefahren und hätte meine Trekkingsandalen eigentlich direkt im Laden kaufen können. Ich dachte nicht, dass sie die Marke ecco hätten und habe es erst im online Angebot von Zubi gesehen. Ich bevorzuge Onlinekauf auf Rechnung wegem Debitkartenbetrug oder falschen Internet Online Shopping Seiten. Meine Bestellung ist blitzschnell eingetroffen und auch mit der Bezahlung der Rechnung hat es gut frklappt.

Antwort von Zubi

Vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du bei uns die passende Auswahl gefunden hast und der Einkauf für dich angenehm und unkompliziert war. Besonders schön ist es zu hören, dass die Bestellung rasch bei dir angekommen ist und auch die Abwicklung für dich problemlos funktioniert hat. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine grosse Motivation. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Einkauf und freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
sehr grosse Auswahl an schönen Schuhen, angenehme und zuvorkommende "Bedienung" am Telefon, höfliches, kundenfreundliches Personal, Lieferzeit dauert etwas lang, konnte das Rücksendeformular im Internet nicht auf Anhieb finden, grossartig, dass das Porto für Rücksendungen übernommen wird, tolle Option, dass die Ware auch im Laden zurückgebracht werden kann, grosse Kulanz beim Bezahlmodus,

Antwort von Zubi

Vielen Dank für deine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns besonders, dass du dich bei deinem Kontakt mit unserem Team gut aufgehoben gefühlt hast und unsere Unterstützung als angenehm erlebt hast. Ein unkompliziertes Einkaufserlebnis und ein kundenfreundlicher Service sind uns sehr wichtig. Umso schöner ist es zu hören, dass wir dich damit überzeugen konnten. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Unkomplizierter Bestellablauf, gute Kommunikation über Verfügbarkeit und Versand. Für mich hat es gepasst, vielen Dank. (Mein grösster Schockmoment war, dass ich von der Post die Zustellungsbestätigung erhalten habe und das Paket nicht im Briefkasten war. Am nächsten Morgen habe ich es dann vorgefunden. Ich gehe davon aus, dass es im falschen Briefkastenfach lag .....) Deshalb freue ich mich noch mehr über die Jacke!

Antwort von Zubi

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung, die uns natürlich sehr freut! Auf ein nächstes Mal bei Zubi. Beste Grüsse aus dem Appenzellerland Dein Zubi-Team

Schnelle Produktberatung über Chat

Ich habe den Chat für die Beratung in Bezug auf einen Wanderrucksack für unsere Tochter genutzt und habe sehr schnell die gewünschten Produktinfos erhalten. Die Lieferung erfolgte ebenfalls sehr schnell. Unsere Tochter ist sehr glücklich mit ihrem Rucksack und hat ihn immer und überall dabei. Danke für den tollen Support.

Antwort von Zubi

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du die Beratung als hilfreich erlebt hast und schnell die passenden Informationen erhalten hast. Wie schön, dass der neue Rucksack so gut ankommt. Wir wünschen viele tolle Erlebnisse damit und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team

Top Qualität

Super schnelle Lieferung! Qualität ist top. Edles Leder, sehr angenehm zu tragen. Endlich keine schmerzenden Füsse mehr nach einem langen Tag in der Tracht. Die Zubi Trachtenschuhe sind wirklich sehr zu empfehlen! Ich bin begeistert von eurer Professionalität. DANKE!! Was könntet ihr noch besser machen? Naja mein größtes Problem, ein Fuss ist eine halbe Nummer kleiner als der andere. Die 100 knacken würdet ihr natürlich, wenn ich einen Schuh kleiner als den anderen haben könnte 😅 Haha

Antwort von Zubi

Vielen Dank für deine begeisterte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dich der Tragekomfort überzeugt und die Schuhe dich durch lange Tage begleiten. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Eeehhh Zubi, okay, nach dem zweiten Reminder zur Bewertung gebe ich nach und schreib drauflos. Weil ihr seid ja eh super.12 Punkte von 10! Guter Onlineshop, vielseitige Auswahl, 🔨 Angebote, sympathisches Team, blitzartiger Versand. Eindach Top. Jederzeit gerne wieder. Tuusig Dank euch. Liebe Grüsse, Simon

Antwort von Zubi

Vielen Dank für deine grossartige Bewertung und deine humorvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Sortiment und dem gesamten Einkaufserlebnis so zufrieden bist. Solche begeisterten Worte zaubern auch uns ein Lächeln ins Gesicht und sind eine wunderbare Motivation für unser Team. Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team

Problemloser Einkauf

Der Bestellvorgang verlief problemlos und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Alles kam gut verpackt und wie erwartet an. Die Schuhe habe ich bisher noch nicht getragen, daher kann ich ihre Qualität oder den Tragekomfort noch nicht beurteilen. Mit dem Einkauf selbst bin ich jedoch sehr zufrieden.

Antwort von Zubi

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlaufen ist und die Sendung in gutem Zustand bei dir angekommen ist. Schön, dass du mit deinem Einkauf rundum zufrieden bist. Wir hoffen, deine neuen Schuhe kommen auch im Alltag bestens bei dir an. Liebe Grüsse dein Zubi-Team

Guter Shop mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten

Gute Kommunikation, schnelle Abwicklung, Preise sind gegenüber anderen Shop eher hoch und bei einzelnen Artikeln nicht gerechtfertigt. Was schade ist, dass beim Einstellen eines Filters auch andere Artikel erscheinen, die nicht zum Filter passen. Es gibt im Onlineshop Symbole die springen, wie der "Pfeil zum nach oben kommen" und ab und zu läuft der Onlineshop nicht flüssig. Man merkt das sich trotz alledem viel Mühe gegeben wird, den Kunden zufrieden zu stellen. Weiter so!

Antwort von Zubi

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Abwicklung und unserem Service zufrieden bist. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team sehr. Unsere Preise richten sich nach den vom Lieferanten empfohlenen Verkaufspreisen. Zusätzlich bieten wir regelmässig Aktionen und Rabatte an. Mit einer kostenlosen Kundenkartei profitierst du ausserdem von einem Jahresbonus. Vielen Dank auch für deine wertvollen Hinweise zu unserem Onlineshop. Wir sind intern bereits daran, verschiedene Verbesserungen umzusetzen und die Benutzerfreundlichkeit laufend zu optimieren. Dein Feedback hilft uns dabei sehr. Liebe Grüsse dein Zubi-Team

Hochwertige Produkte auch für Kinder

Mir gefällt die Auswahl an hochwertigen Produkten bei Euch und dies nicht nur für Erwachsene, sondern auch für Kinder. Die Lieferung war wie immer schnell und zuverlässig. Die beiden Jacken, welche ich dieses mal für unsere Söhne bestellt habe, sind qualitativ hervorragend und passen perfekt.

Antwort von Zubi

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Sortiment für die ganze Familie zufrieden bist. Besonders schön ist es zu hören, dass du bei uns passende Produkte gefunden hast und diese deinen Erwartungen entsprechen. Wir danken dir für dein Vertrauen und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bei deinen Einkäufen begleiten zu dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team

so macht das freude!

sehr schönes angebot an schuhen! sehr freundliches, hilfsbereites gut verständliches (einheimisches) personal am telefon, keine wartezeiten. gut aufgebaute internetseite mit sehr brauchbaren filtermöglichkeiten. für rücksendungen kann eine etikette ausgedruckt werden und bei erhalt der rücksendung kommt ein entsprechendes bestätigungsmail von zubi. die kommunikation zwischen zubi und cembra scheint zu funktionieren (habe bis jetzt noch keine schuhe zahlen müssen, welche ich retourniert habe). ich schätze die möglichkeit mit rechnung bezahlen zu können sehr. hier macht das einkaufen wirklich freude!

Antwort von Zubi

Vielen Dank für deine grossartige Bewertung. Es freut uns besonders, dass für dich alles so unkompliziert gelaufen ist und die Abläufe gut funktioniert haben. Genau daran arbeiten wir jeden Tag und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Guten Tag Ich finde Zubi super und bin immer begeistert von dem Angebot. Kürzlich war ich im Zubi Laden Herisau, zu meiner Entäuschung musste ich feststellen, dass die Schuhe in Grösse 42 nicht mehr ausgestellt sind. Genau aus diesem Grund schätzte ich den Zubi Laden. Alle Schuhe mit Grösse 42 und mehr auf einen Blick. Ich hoffe sehr das dies wieder geändert wird. Mit freundlichen Grüssen Rita Grob
bei uns zählt die Qualität der jeweiligen Produkte die jeder von uns bestellt, seit wir bei zubi einkaufen und wir sind sehr zufrieden Was wir uns noch Wünschen würden grössere Kleidergrössen für Damen ( da ja nicht alle so rank und schlank sind ) das wäre echt toll ......... in unserem Freundeskreis haben wir das schon oft besprochen ...... ja vielleicht wird unser Wunsch doch nochmal in erfüllung gehen -- grössev50/52 mit schicken sportlichen Teilen Weiterhin viel Erfolg ! Liebe Grüsse aus dem Thurgau -- wir gucken einfach mal wieder rein ....

Antwort von Zubi

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Besonders dein Hinweis zu erweiterten Groessen bei Damen nehmen wir gern auf, solche Inputs sind für unsere Weiterentwicklung sehr wertvoll. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team

Oneline Versand ist top! Zubischuhe Bülach top!

Oneline Versand ist top! Brauche ich nur, wenn ich ein bestimmtes Modell möchte und Passform und Grösse kenne. Auch für meine Eltern die nicht mehr mobil sind. Bedienung im Laden in Bülach bevorzuge ich! Alles top wie es sein sollte! Schon seit vielen Jahren mein Schuhgeschäft des vertrauens! Weiter so!

Antwort von Zubi

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du sowohl online als auch in unserer Filiale gute Erfahrungen gemacht hast. Besonders schön ist es zu hören, dass du uns bereits seit langer Zeit dein Vertrauen schenkst. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine grosse Motivation. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Schneller Service, überaus sorgfältige Verpackung, sogar mit einer persönlichen Mitteilung. Bestätigt ganz klar eine vorzügliche Kundenbetreuung. Artikel stimmen mit den Bildern und Verwertungen im Internetshop überein. Bin sehr zufrieden und kaufe immer gerne wieder ein.

Antwort von Zubi

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du unsere Sorgfalt schätzt und mit deinem Einkauf so zufrieden bist. Schön zu hören, dass die erhaltenen Produkte deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns darauf, dich auch künftig wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Ich war sehr zufrieden mit der promten Zustellung! Auch das Rückbezahlen der Retournierung hat super geklappt! Die Schuhe waren liebevoll verpackt worden, sogar mit Grusskarte! Hat mich beeindruckt und gefreut! DANKE! Machet witer so!!!

Antwort von Zubi

Vielen Dank für deine herzliche Rückmeldung. Es freut uns besonders, dass unsere liebevolle Verpackung bei dir so gut angekommen ist und wir dir eine kleine Freude bereiten konnten. Schön zu hören, dass auch die Abwicklung für dich unkompliziert verlaufen ist. Solche Worte sind für unser Team eine wunderbare Motivation. Liebe Grüsse dein Zubi-Team

Sehr schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung. Die Siefel musste ich aber wegen zu kleiner Grösse retournieren. Die Lieferung mit der grösseren Nummer wurden ebenso rasch geliefert. Die Freude war gross, denn sie passen perfekt! Der Betrag wurde mir umgehend zurück erstattet.

Kostenlose Rücksendung - sehr grosszügig!!

ich habe alle bestellten Zubi-Produkte wieder zurück gesandt, war aber sehr froh, diese mal live in der Hand zu haben. Dass ich Sie anprobiere und kostenlos zurücksenden darf finde ich genial und sehr grosszügig, für mich war dies sehr hilfreich - DANKE

Antwort von Zubi

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du die Möglichkeit schätzt, unsere Produkte in Ruhe zu Hause anzusehen und auszuprobieren. Schön, dass dir unser Rückgabeservice bei deiner Entscheidung helfen konnte. Wir freuen uns, dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Ich habe schon das zweite Mal über den Online Shop etwas bestellt. Die Lieferung kam bereits am nächsten Tag. Leider musste ich ein paar Schuhe zurücksenden, da sie mir zu gross waren. Nur etwa 3 Tage später hatte ich mein Geld wieder auf dem Konto! Das ist absolut toll und unkompliziert. Ich werde sofort wieder da bestellen. Ich wohne leider nicht in der Nähe, sonst würde ich natürlich persönlich in den Laden gehen! Absolut empfehlenswert!

Antwort von Zubi

Vielen Dank für die grossartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Versand und die Rückabwicklung für dich reibungslos und schnell funktioniert haben. Schön, dass du auch aus der Ferne so gute Erfahrungen mit unserem Onlineshop machst und wir hoffen, dich bald wieder bedienen zu dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team

Zubi ist ein Sport- und Freizeitanbieter für die ganze Familie. Das Unternehmen, das einst als Schuhmacherei im Appenzellerland gegründet wurde, ist mittlerweile in der dritten Generation inhabergefüh...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen