Ich war darauf angewiesen, dass eine bestellte Jacke pünktlich bei mir eintrifft.
Diese kam jedoch nicht angekündigt an. Die freundliche Mitarbeiterin erkannte die Situation und war sehr bemüht, die nicht termingerecht versendete Jacke zurück zu beordern und mir in einem nahen Outlet dieselbe Jacke sofort zu reservieren, welche ich noch vor Ladenschluss dort abholen konnte.
Dies verhalf mir zu vollständiger Skibekleidung, welche ich bereits am nächsten Tag im Engadin tragen konnte.
Ueber die spontane und promte Hilfe war ich sehr froh.
I had ordered a pair of Mammut Ducan Low GTX, that fit perfectly. So, I decided to give it a try and went hiking. I ended up having a lot of blisters and aching bones, broken nails and long-lasting pain in both feet. I contacted Mammut and they suggested me contacting Zubi for a reimbursement. In the end, I received a response from Zubi recommending how to tap my heels while walking. If it was a joke, it would not be funny at all. This are clearly not my first shoes, there is clearly a problem with the shoe pair. Instead of investigating and proposing solutions, they are trying to make fun of the situation and come up with ridiculous suggestions. Very disappointing, I do not recommend shopping from Zubi at all! Many other resellers provide to the point solutions right away when you contact with such claims.
Nebst der grossen Auswahl und der freundlichen Beratung am Telefon ist auch noch zu erwähnen, dass man sofort eine Nachrichten erhält, wenn die Rücksendung angekommen ist und postwendend kommt schon das voraus bezahlte Geld per Twint zurückvergütet .
So einen einwandfreien Service findet man nicht überall.
19.05.2023
Vielen Dank! Das freut uns zu hören - und wir hoffen, dich bald wieder begrüssen und beraten zu dürfen.
Beste Grüsse aus dem Appenzellerland
20.05.2023
Bei Zubi wurd man soooo gut beraten. es ist eine Freude, dort einzukaufen. Absolut kinderfreundlich. Sie haben es geschafft, in Zeiten des Online Handels sich zu bewähren und weitaus bekannt zu sein für ihre Qualität.
22.05.2023
Vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Kundinnen und Kunden ein perfektes Einkaufserlebnis zu bieten.
Sonnige Grüsse aus dem Appenzellerland
13.05.2023
Auf Anfrage über Internet wurde ich super beraten. Die Mitarbeiterin hat sich die Mühe genommen, für meine persönlichen Bedürfnisse verschiedene Schuhe rauszusuchen, die passen könnten. Einfach toll. Herzlichen Dank!
15.05.2023
Das freut uns zu hören, Danke für deine positive Rückmeldung. Unsere Mitarbeiter/innen lassen sich laufend weiter schulen, damit wir auch in Zukunft einen professionellen Service bieten können. Auf ein nächstes Mal!
Dein Zubi-Team
Ich bestelle fast alle meine Schuhe bei Zubi. Gute Homepage, faire Preise und eine unglaublich schnelle Lieferung. immer wieder gerne. Danke dem ganzen Team
20.05.2023
Vielen Dank für deine fünf Sterne!
Unser Logistikteam gibt immer Vollgas, damit du deine Bestellung so schnell wie möglich in den Händen halten kannst.
Liebe Grüsse und bis zum nächsten Mal!
20.05.2023
Kundenservice und Unterstützung in der Filiale Aadorf. Lieferservice per Post wie versprochen . Alles perfekt. Generell top Personal in Herisau und Aadorf.
Sonnige Grüsse
08.05.2023
Bestellte Bergschuhe waren zu gros hat mit Umtausch super geklappt, Geld schnell retour erhalten und kleinere rasch geliefert.
Werde wieder mal bestellen.
09.05.2023
Es freut uns, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist.
Bis zum nächsten Mal auf zubi.swiss.
13.05.2023
Sehr kompetente Beratung von Frau riana. Sie ist sehr besorgt, dass ich
meine Schuhe in Grösse 47 erhalte. Vielen Dank an Sie und das ganze
Team.
Liebe Grüsse aus dem Appenzellerland
Dein Zubi-Team
Top Service - auch bei Retouren und Ersatzbestellungen.
Freundlich, Kompetent und Zuvorkommend. So geht Kundenservice! DANKE
10.05.2023
Herzlichen Dank für dein tolles Kompliment zu unserem Service.
Wir freuen uns sehr darüber!
Bis auf ein nächstes Mal.
17.05.2023
Beratung im Geschäft immer sehr gut und freundlich. Online Bestellungen, schnelle Lieferungen. Einfach prima.
18.05.2023
Bei Zubi habe ich die Finken für meine Füsse in passender Grösse bekommen. Die Online-Bestellung ist schnell und einfach erledigt und der Preis stimmt auch. Die Finken sind sehr schnell geliefert worden. Für nur ein Paar Finken finde ich, dass das Paket doch zu gross ist. Aber sonst ist alles in Ordnung - empfehlenswert
19.05.2023
Herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!
22.05.2023
Anfangs hatte ich Probleme mit der Bestellung. Ich wollte als Gast bestellen, leider funktionierte dies aber nicht. Ich schrieb danach ein e-mail, bekam aber keine Antwort darauf. Bei meiner erneuten Bestellung klappte es dann gut und die Lieferung erfolgte sehr rasch. Schlussendlich bin ich also zufrieden.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für dein konstruktives Feedback und dass du dir die Zeit dafür genommen hast.
Wir nehmen diesen Punkt bei unserer nächsten Bearbeitungsrunde gerne auf.
Liebe Grüsse,
Dein Zubi-Team
Einfach zu bedienende Bestellung.
Gut durchdacht. Sehr schnelle Lieferung. Freundliche und kompetente Person im Kundendienst am Telefon bei Rückfrage in Sachen Retournierung und Zahlmodus.
Alles bestens, danke!
Liebe Grüsse aus dem Appenzellerland
14.05.2023
Ich fand es toll, dass die Kleider einmal nicht noch mit viel Verpackung (Plastik), welche teilweise so gut verschweisst ist eingehüllt oder die Endpackung noch mit ausreichend Füllmaterial versehen war.
15.05.2023
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Wir versuchen so gut wie möglich auf eine Umweltfreundliche Verpackung zu achten – es freut uns, dass unsere Kunden dies schätzen.
Liebe Grüsse und bis zum nächsten Mal
15.05.2023
Einfach schnell geliefert bezahlt und die Rücksendung schnell abgewickelt einfach super.
Eine kleine Anmerkung ich finde es schade, dass die Aktion 3 für 2 Schöffel T-Shirt nur im Laden mach bar ist.
16.05.2023
Vielen Dank für deine tolle und hilfreiche Bewertung.
Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Deine Rückmeldung bezüglich unserer Schöffel-Aktion nehmen wir gerne auf und klären ab, ob wir das ändern können.
Wir würden uns freuen, wenn wir dich schon bald wieder bei uns begrüssen dürften.
Dein Zubi-Team
Schnelle Lieferung, freundliche und kompetente Angestellte am Telefon.
Besser geht nicht mehr - Top-Leistung von allen.
Bin rundum zufrieden. Besten Dank und mit freundlichen Grüssen G. + I. Reposo
Antwort von Zubi
Vielen lieben Dank für diese ausgezeichnete Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass unser Service zu deiner vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.
Bis zum nächsten Mal.
Dein Zubi-Team
Sehr schnelle Lieferung, und die Artikel halten was sie versprechen.
Rücksendeetikett muss selbst usgedruckt werden, wäre schön wenn dies vereits auf Papier mitgeliefert wird.
Toller Service von euch
Zum Schuh Sensationell bequem rutschfest bis jetzt wasserdicht brauch ihn jeden Tag wurde darauf aufmerksam in den TV Sendungen Hütten Geschichten
Antwort von Zubi
Danke für dein überaus tolles Feedback zu unserem Service und zum gekauften Produkt.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Tragen der neuen Schuhe.
Dein Zubi-Team
Habe den Button für die Rücksende-Etikette gesucht. Mit dem online-Kontakt hat es innert kürzester Zeit geklappt und ich bekam den richtigen Hinweis. Vielen Dank
Antwort von Zubi
Schön zu hören, dass wir dir behilflich sein konnten, bei deinem Anliegen.
Danke für deine tolle Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast.
07.05.2023
Top Produkte, super schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücknahme, die ich aber nicht in Anspruch genommen habe, da meine bestellten Produkte tip top waren.
08.05.2023
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung, die uns natürlich sehr freut!
Auf ein nächstes Mal bei Zubi.
Beste Grüsse aus dem Appenzellerland
07.05.2023
Super Service, nette Bedienung, schnelle Lieferung bei online-Bestellung. Gute Marken, tolle Produkte. Cooles Marketing
Weiter so!!
Importierte Bewertungen: