goodvibe.ch

5.699 Bewertungen insgesamt   1.631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösungen besonders geschätzt. Auch die Qualität der Produkte, die große Auswahl sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis, einschließlich Rabatten und Aktionen, erhalten viel positives Feedback. Der Webshop überzeugt durch Übersichtlichkeit und eine einfache Bedienung. Es werden jedoch gelegentlich Defekte oder fehlende Varianten bei den Produkten bemängelt. Einige Kunden merken an, dass bestimmte Artikel nicht verfügbar oder schnell ausverkauft sind. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Angebote. Vereinzelt treten auch technische Probleme im Webshop auf.

Erfahrungengoodvibe.ch

🤗

La conferenza di pagamento è arrivata a questo nome: NT.PAYRE Zurich CHE Negozio di genere alimentari e non goodvibe, é corretto?

Immer wieder gerne 😊

grosse Auswahl, preiswert, gut informiert Wie, Wo, Wann, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne 😊

Beste Nikotin und Tabbakfreie Alternativen

Ich kann euren Shop und eure Produkte nur weiter empfehlen. Ich bin sehr begeistert von den Nikotin und Tabbak freien Alternativen die ihr anbietet. Vorallem für jemanden der aufhört zu rauchen resp. vom Nikotin weg kommen möchte und trotzdem ab und zu mal noch etwas rauchen möchte. Ich Mische RealLeaf mit muza und drehe mir daraus eine Zigarette. Der Geschmack ist äusserst angenehm aber ohne all die Schadstoffe und Suchtmacher einer üblichen Zigarette. Der Geschmack von muza erinnert mich an einen feinen Pfeiffentabbak und siet auch aus wie Tabbak. RealLeaf enthält Königskerze muss jeder mal selber lesen was das für Vorteile hat🙂 Top Danke schön. Übrigens die Lieferung ist prompt. Heute bestellen morgen im Briefkasten👍✌️💪 weiter sooo🤩👌

Kundenfeedback Frank Rossini

- Rasche Lieferung super - Papier statt Karton würde für kleinere Päckli (wie meine) genügen, weniger Verpackungsabfall - Zum Produkt Lost Mary BM6000: Bei zwei der 5 Stück hielt der Pod nicht einmal für den einen, mitgelieferten Liquid-Behälter
Mi servono da loro da diversi anni, solo una volta la consegna è arrivata con notevole ritardo. Sono molto soddisfatto.
schnelle lieferung. Super Website, übersichtlich und einfache Suche.
Der Webshop meines Vertrauens. Lieferdatum meint hier Zustelldatum, nicht wie bei vielen anderen Shops Versanddatum. Faire Preise und guter Kundendienst, sollte mal etwas nicht wie erwartet sein. Absolute Empfehlung.

Rundum zufrieden

Schneller Versand, gute Qualität. Ich bin rundum zufrieden.

Zackige Lieferung

Am einen Tag bis 17uhr bestellt und am nächsten Tag hat man es schon. Super! Das Einzige was ich mir wünschen würde ; dass Israel Produkte gekennzeichnet sind auf der Website sodass man sie vermeiden kann um den Völkermord nicht zu unterstützen
M F
Martin F.
Super Seite gute Angebote, ein minuspunkt gibt es allerdings die Seite ist an manchen Tagen schwer zu erreichen, auch die Bezahlung ist an manchen Tagen eine schwere Geburt
Tolle Produkte, superschnelle Abwicklung. 😃 Wirklich top 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Veloci. Ottimi prezzi. Buona scelta. Spedizione gratuita da 29.- molto apprezzata!
Super konkurrenzfähige Preise, sehr schnelle Lieferung
On reçois des bon d'achats a chaque commande Le service après vente a vite résolu le problème lier a une commande (en français)
Schnelle lieferung guter kundendienst gutes Produkt
Wunderbare Erfahrung! Wie immer hat Goodvibe alles was ich brauche und die Lieferung ist aussergewöhnlich schnell! Macht weiter so!

Schnell und einfach

Schneller Versand und einfache, simple Webseite.
Zuverlässig guter Kundendienst kommt alles schnell an. Danke euch ^^
Wie immer ist die Bestellung schon am nächsten Tag zu Hause.Bietet doch noch Süssigkeiten an für 1- 2 Chf zusätzlich an damit man die dazu bestellen kann.Ich fand das cool bei den ersten 2 Packete wo was drinn gewesen ist.
Schnelle Lieferung, gute Auswahl