Viele Kunden heben die Qualität und Wirksamkeit der Produkte positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Service und die Hilfsbereitschaft des Supports werden überwiegend positiv bewertet. Kunden loben meist die schnelle und pünktliche Lieferung. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen oder Lieferprobleme bei der Lieferung bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenVitamaze CH_DE
L-Arginin bestellt - einfache Registrierung, schnelle Lieferung.
Preis/ Leistung gut - ich hatte schon Vitamize Produkte über Drittanbieter gekauft, doch der Preis und die Auswahl direkt bei Vitamize sind besser...
cooler Shop
Grosse Auswahl an sehr guten Produkten zu attraktiven Preisen. Die Lieferung ist schnell und mit sehr guter Verpackung erfolgt. Kompliment
Alles bestens!
Super Produkte, gute Preise und schneller Versand. Freue mich, dass ich das Produkt direkt in der Schweiz bestellen kann.
Ich hatte ein problem mit der bezalung un die mietarbeiter haben es sofort füe mich gelöst.
Sie waren sehr net und hilfsbereit, dancke
sehr gute Produkte zu fairen preisen. speditive Lieferungen.
Hochwirksames Mittel gegen Arthroseschmerzen
Hochwirksames Mittel, das meine Arthroseschmerzen in Schach hält. Angenehme Nebenwirkung: keine Reizdarmbeschwerden mehr!
Antwort von Vitamaze CH_DE
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Produkt hilft und alles gut gelaufen ist. Vielen Dank für die Zeit und den Aufwand, den Sie investiert haben, um uns eine Bewertung zu schreiben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen
Vitamaze Kundenservice