Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die einfache und reibungslose Bestellabwicklung, was den Einkauf besonders angenehm macht. Außerdem wird die Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervorgehoben, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Anerkennung. Die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere Kauf auf Rechnung und Twint, werden ebenfalls sehr geschätzt. Vereinzelt wird jedoch auf Verzögerungen und Verwirrungen bei der Zustellung hingewiesen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenVitamaze CH_DE
Hochwirksames Mittel gegen Arthroseschmerzen
Hochwirksames Mittel, das meine Arthroseschmerzen in Schach hält. Angenehme Nebenwirkung: keine Reizdarmbeschwerden mehr!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Produkt hilft und alles gut gelaufen ist. Vielen Dank für die Zeit und den Aufwand, den Sie investiert haben, um uns eine Bewertung zu schreiben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Vitamaze Kundenservice
Das MSM und das Magnesium wirken wirklich erstaunlich. Besser als alles andere was ich schon gekauft habe.
Lieferzeit verkürzen wäre gut. PREIS/Leistung ist top.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut mir leid das die Lieferzeit länger war wie gewünscht.
Toll zuhören das du die Preis/Leistung top findest, das freut uns sehr.
Wenn wir noch etwas für dich tun können, melde dich bitte bei unserem Kundenservice.
Tanja
Vitamaze
Kundenservice
Prompt & problemlos.
Schnelle und korrekte Lieferung, hervorragendes Produkt. Hilft mir sehr gegen meinen Krämpfen in den Füssen und auch für die Konzentratiom. Super!
Gesundheit
Schnelle und kompetente Lieferung
Perfekt dass man mit Twint bezahlen kann.
Empfehlenswerter Shop!
Einfacher Bestellvorgang, rasche Lieferung, Kauf auf Rechnung möglich - alles tiptop, gerne wieder!
Gute Produktauswahl und Preis-Leistung, schneller Versand.
Lieber Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung.
Wie schön zuhören das du mit den Produkten, dem Preis und dem Versand so zufrieden bist.
Solltest du Fragen zur Anwendung haben oder Unterstützung benötigen, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Wir helfen dir gerne weiter.
Tanja
Vitamaze
Kundenservice
Erfolg beweist, scheint ein Superprodukt zu sein!
Scheint ein Superprodukt zu sein. Nach 6 Tagen waren die Muskelzuckungen im linken Bein weg! Danke und bis später wieder!