abilis.ch

266 Bewertungen insgesamt   51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Lieferung wird überwiegend positiv erwähnt. Viele Kunden finden die Bedienung und Navigation der App oder Website kompliziert und wünschen sich eine einfachere Nutzerführung. Kunden berichten sowohl von einer reibungslosen als auch gelegentlich fehlerhaften Funktionsweise der Plattform. Zudem bemängeln sie vor allem die mangelnde oder verspätete Benachrichtigung über Bestellungen und Rechnungen. Auch gibt es vereinzelte Probleme wie Verzögerungen oder nicht erhaltene Artikel.

Erfahrungenabilis.ch

Umständlich nicht intuitiv

Das einloggen finde ich immer noch kompliziert. Auch das auffinden von bereits gekauften Medikamente ist nicht einfacher geworden. Ich brauche die App ca alle 3 Monate von dem her bin ich nicht representativ.
Alles bestens. Produkte, Lieferung - gibt nichts zu beanstanden.
Die Website ist zu unübersichtlich u d zu kompliziert, verglichen mit modernen Websites wie zB. Galaxus, Digitech und anderen.
Schnell und einfach
Unkompliziert und schnell!
Dauert immer sehr lange und die Benachrichtigung ist mangelhaft (kommt oft nicht).
Hat alles wunderbar geklappt
Bestellter Artikel in der Apotheke nicht erhalten. Die Apotheke hat sich von Abilis getrennt und dies wurde nicht mitgeteilt. Die Apotheke behauptet die Trennung sei durch die Unzuverlässigkeit von Abilis erfolgt.

Antwort von abilis.ch

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu lesen, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir werden Ihnen eine E-Mail senden, um weitere Einzelheiten zu Ihrem Problem zu erfahren. Ihr Abilis-Team

Leider keine Meldung für die Ankunft…

Leider keine Meldung von abilis für die Ankunft des Meikaments. Unkomplizier und gute Abwicklung der betrefffenden Apotheke. Danke.
bei den abgelaufenen rezepte müsste man auf anhieb sehen, was es für ein medikament ist, und wer es ausgestellt hat.

Antwort von abilis.ch

Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mitzuteilen. Wir stehen Ihnen weiterhin über das Kontaktformular auf unserer Website https://de.abilis.ch/ zur Verfügung. Das Team von Abilis.