Viele Kunden heben die schnelle und spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden durch das Produkt hervor. Auch die Linderung spezifischer Symptome wie Durchfall, Blähungen oder unregelmäßigem Stuhlgang wird häufig positiv erwähnt. Darüber hinaus wird das Produkt als hochwertig, verträglich und zuverlässig beschrieben. Die meisten Kunden empfehlen das Produkt ausdrücklich weiter und zeigen sich überzeugt von dessen Nutzen. In Bezug auf die Einnahme, Dosierung und Nutzungsdauer gibt es vereinzelt Nachfragen und Unsicherheiten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkijimea.ch
Innert 3 Tagen nach der Einnahme sofortige Besserung nach Spitalaufenthal nach Diverdiculitis. Arzt wollte Teilresektion des Darmes; ich lehnte ab.
Kijimea hat den Darm total Reiterei gemacht, bin begeistert,danke
Nach einer schweren Magen Darm Kriese habe ich heute wieder ein gutes Leben
Nach einer schweren Magen Darm
Ich bin sehr zufrieden, Note sehr gut
wüsste nichts
Wirkt schnell und effizient.
Kann besser auf die Toilette gehen
Frage: Muss ich wirklich täglich 2 Kapseln nehmen?
Ich nehme nur eine pro Tag.
Nach ca 1-jähriger Anwendung scheint mir die Wirksmkeit des Produktes bei mir gesichert zu sein.
Besser aber nicht ganz beschwerdefrei
Kijimea hat mir geholfen, habe vorher mit simpleren Hefebakterien versucht, was nicht geholfen hat. Aber habe immer noch plötzliche Durchfallerscheinungen (Reizdarm denke ich), die ich mit meinem Hausarzt besprechen muss.
Vielen Dank!
hat tadellos geklappt, danke
Nehme Kijimea noch nicht so lange, habe aber das Gefühl, dass es mir schon viel besser geht, hoffe, es geht so weiter.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops
kijimea.ch
- +49800835468
- kijimea.ch
- Gräfelfing, DEU
kijimea.ch
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.