cbd-vital.chBewertungen

: 389Gut

4.49

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.12.2019
aktualisiert am: 27.01.2023
cbd-vital.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cbd-vital.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.12.2019
aktualisiert am: 27.01.2023
cbd-vital.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cbd-vital.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für cbd-vital.ch

88 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

389 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.05.2022
Die Produkte sind super. Was mich immer ärgert ist die lange Versandzeit!!! Ich habe am 4.Mai 22 bestellt....heute ist der 10.Mai und ich habe die Ware noch nicht bekommen!! Ihre Versanzeitangaben von 3-4 Tagen stimmt überhaupt nicht! Und das ist nicht das erste mal so!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.12.2022
Hallo, Ich habe meine Bestellung 8000012095 noch nicht erhalten und versuche seit mehreren Malen, mich in mein CBD Vital-Konto einzuloggen, aber der Zugang wird mir verweigert. Ich habe 4-5 Mal darum gebeten, mein Passwort zurückzusetzen, aber ich erhalte keine Rückmeldung, um dies zu tun. Ich habe also eine Nachricht auf der Kontaktseite geschrieben und keine Antwort erhalten... Ich bin sehr enttäuscht, dass ich nicht verstehen kann, warum sich die Lieferung meiner Bestellung verzögert. Mit freundlichen Grüssen Jean-Marc Aubelay
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für cbd-vital.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Schnelle Lieferung, sympathische Aufmachung, gute Information. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Das sind die besten Produkte, alles gut, danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Meine Katze mag diese Tropfen sehr was wahrscheinlich am Lachsöl liegt, das mit drin ist. Ich gebe die Tropfen zur Behandlung bei Arthrose und Spondylose und sie scheinen meinem. alten Kater gut zu tun.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Cbd muss eine top Qualität haben, darum überzeugt das Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Hallo, Ich habe meine Bestellung 8000012095 noch nicht erhalten und versuche seit mehreren Malen, mich in mein CBD Vital-Konto einzuloggen, aber der Zugang wird mir verweigert. Ich habe 4-5 Mal darum gebeten, mein Passwort zurückzusetzen, aber ich erhalte keine Rückmeldung, um dies zu tun. Ich habe also eine Nachricht auf der Kontaktseite geschrieben und keine Antwort erhalten... Ich bin sehr enttäuscht, dass ich nicht verstehen kann, warum sich die Lieferung meiner Bestellung verzögert. Mit freundlichen Grüssen Jean-Marc Aubelay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022 
ich habe die Bestellung noch nicht erhalten !
Bewertung melden
Antwort von cbd-vital.ch
07.12.2022
Ihre Bestellung wurde pünktlich versendet und befindet sich auf dem Weg zu Ihnen. Bedauerlicherweise entstehen aufgrund der Paketmassen in der Vorweihnachtszeit momentan Verzögerungen auf dem Postweg. Wir sind diesbezüglich mit unserem Versandpartner im Austausch und erwarten mit Ihnen die reibungslose Zustellung. Kontaktieren Sie uns auch gerne über den Kundenservice über mail@cbd-vital.com. Mit freundlichen Grüßen, Ihr CBD VITAL Team
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
Etwas lange lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Ich habe meine bestellte Ware bis heute nicht bekommen!!! Schade war beim ersten mal zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von cbd-vital.ch
28.11.2022
Guten Tag, danke dass Sie diesbezüglich bereits mit unserem Kundenservice Kontakt aufgenommen haben. Wir hoffen Ihr Anliegen konnte nun zufriedenstellend aufgelöst werden. Wir erwarten mit Ihnen die reibungslose Zustellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr CBD VITAL Team.
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Bewertung melden