cbd-vital.ch

922 Bewertungen insgesamt   188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte sowie deren positive Wirkung auf Schlaf, Schmerzen und Entspannung hervor. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Service, das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang werden vielfach gelobt. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen, gelegentliche Unzufriedenheit mit der Produktwirkung sowie negative Erfahrungen im Umgang mit Zahlungsproblemen erwähnt.

Erfahrungencbd-vital.ch

Sehr kundenfreundlich und hochwertiger Eindruckhr positive Erfahrung

Sehr positive Erfahrung. Die Lieferung dauerte etwas länger als erwartet, daraufhin wurde mir sofort eine neue Sendung zugeschickt. Das Produkt wird sehr gut angenommen und die liebevolle, herzliche Verpackung hat mich besonders gefreut. Zur Wirkung kann ich noch nicht viel sagen, da wir es erst seit Kurzem verwenden. Das Produkt macht jedoch einen hochwertigen Eindruck. Vielen Dank für den tollen Service.
Meine Katze hat eine dermassen feine Nase dass sie jeden Geschmack wahrnimmt der nicht in ihr Fressen gehört. Am Anfang verweigerte sie regelmässig das Essen mit CBD Tr. Ich darf jetzt nur 2Tr CBD am Morgen ins Essen geben aber nur mit einem Nassfutter wo die Sauce einen überragenden Geschmack u Geruch hat wo meine Katze nicht riecht. Dann geht es. Abeg die Prozedur ist langweilig. Aber meine Katze ist doch etwas ruhiger und vertraulicher geworden. Ein Grosser Pluspunkt!! Aber der Appetit hat dafür zugenommen, was wieder weniger positiv ist, weil sie eh schon etwas übergewichtig ist.
Rasche zuverlässige Lieferung - über die Wirkung der Produkte kann ich innerhalb der kurzen Zeit noch keine Aussage machen. Mit Ausnahme der Schlaftropfen : diese helfen besser einzuschlafen (meistens).
Ich bekam alles gerecht verpackt und schnell geliefert. Ich nehme die Kapseln jetzt erst kurz ein, kann noch nicht viel dazu schreiben, da ich es noch bei der Hälfte der Dosis belasse. Mit herzl. Gruss!
Meinem Hund geht es viel besser. Mit den CBD Leckerlis . Er ist wieder viel Agiler .Steht besser selber auf . Er ist 12 Jahre alt.
V S
Verena S.

Tolle Produkte!

Alle Produkte (Tropfen, Massageöle) haben mir sehr geholfen, gute Verträglichkeit und gute Wirkung.
La rapidité entre la commande et la réception. La qualité du produit qui me convient.
R L
Ruth L.
Ich habe schon einige Cremes ausprobiert. Die CBD Creme für Gelenke ist bisher die beste. Sie zieht schnell ein. Ich habe beide gekauft. Die warme und die kalte. Werde immer wieder bestellen.
E B
Esther B.

CBD Kapseln

Seit ich diese Kapsel am Abend einnehme, schlafe ich einfach wunderbar
Wirkt gut auf die Katzen, die sind sehr gechillt damit
Habe CBD Tropfen für meine Katze gekauft. Üner die Wirkung kann ich noch nichts sagen aber sie frisst sie mit etwas Futter und das ist sehr positiv.
Schnelle Lieferung, gut verpackt!
B H
Beatrice H.

Empfehlenswert

Freundliches,kompetentes Team,gute Produkte! Immer gerne wieder!

CBD VET Premium 5 / CBD Naturextrakt Premium 10 / Hanf Happy Mind

Tolle, freundliche Beratung am Telefon, einwandfreie Lieferung. Habe sowohl für meine Hündin, als auch für mich bestellt. Wir nehmen die Produkte erst seit ein paar Tagen; eine Bewertung der Wirksamkeit kann ich deshalb noch nicht machen. Allerdings schlafe ich seit Tag 1 bereits besser. Gebe gerne später nochmals eine Rückmeldung.
Gute Produkte, bestellung prozess einwandfrei
V S
Verena S.
Alles tolle Produkte, gut in ihrer Verträglichkeit und gut wirksam.
Super bin sehr zufrieden zum weiter empfehlen.
Gutes Produkt schnelle Lieferung
A G
An G.
Gute Produkte, guter Service , gute Preise - Top!
Die prompte Lieferung nach Hause