965 Bewertungen insgesamt   199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

965 Bewertungen insgesamt
199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.12.2019

cbd-vital.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die meistens schnelle und zuverlässige Lieferung. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird ebenso geschätzt, insbesondere die spürbaren positiven Effekte auf Schlaf, Schmerzen und bei Haustieren wie Katzen und Hunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair wahrgenommen. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und klar beschrieben. Viele heben zudem den freundlichen und kompetenten Service sowie die gute Beratung hervor. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung, insbesondere beim Auslandsversand. In seltenen Fällen gibt es Unsicherheiten bezüglich der Wirksamkeit einzelner Produkte.

Erfahrungencbd-vital.ch

Sehr kundenfreundlich und hochwertiger Eindruckhr positive Erfahrung

Sehr positive Erfahrung. Die Lieferung dauerte etwas länger als erwartet, daraufhin wurde mir sofort eine neue Sendung zugeschickt. Das Produkt wird sehr gut angenommen und die liebevolle, herzliche Verpackung hat mich besonders gefreut. Zur Wirkung kann ich noch nicht viel sagen, da wir es erst seit Kurzem verwenden. Das Produkt macht jedoch einen hochwertigen Eindruck. Vielen Dank für den tollen Service.
Meine Katze hat eine dermassen feine Nase dass sie jeden Geschmack wahrnimmt der nicht in ihr Fressen gehört. Am Anfang verweigerte sie regelmässig das Essen mit CBD Tr. Ich darf jetzt nur 2Tr CBD am Morgen ins Essen geben aber nur mit einem Nassfutter wo die Sauce einen überragenden Geschmack u Geruch hat wo meine Katze nicht riecht. Dann geht es. Abeg die Prozedur ist langweilig. Aber meine Katze ist doch etwas ruhiger und vertraulicher geworden. Ein Grosser Pluspunkt!! Aber der Appetit hat dafür zugenommen, was wieder weniger positiv ist, weil sie eh schon etwas übergewichtig ist.
C B
Carola B.
Gutes Mittel, rasche Lieferung, nur die Zahlung über den Ratepay GmbH ist mit 7 Tagen nach Erhalt der Ware äusserst kurz, das dürfte man ändern. In der Schweiz kommen die Mittel halt einfach mit Versögerung an
B H
Beatrice H.
Ich schätze die freundliche,kompetente Beratung und die qualitativ guten Produkte. Schon seit Jahren bin ich zufriedener Kund von CBD Vital! Danke
S P
Sandra P.
Super Qualität. Meiner Katze hilft es sichtlich. Sie ist entspannter und zugleich munterer.
Seit ich die CBD Vital Schlaftropfen nehme schlafe ich viel besser. Kann ich jedem empfehlen.

Bestelle immer gerne

Bestelle immer wieder,wie immer sehr zufrieden,sehr gerne wieder.Gibt sogar Gutschein für die nächste Bestellung.Danke
Gute Produkte, einwandfrei bei Bestellung und Lieferung 😊
Ich habe das zweite Produkt noch nicht ausprobiert
Klarer Bestellvorgang, klare Kommunikation, sehr gutes Produkt. Danke!
B R
Brigitta R.
Der Shop ist sehr gut und vielfälltig, leider nimmt meine Katze das Öl aber nicht
J W
Jürg W.
Habe nicht bekommen was ich erwartet habe. Beim Bestellvorgang war keine Rede von Mundpflegeöl. Warum nicht schlucken? Ist es etwa doch schädlich.? Eigentlich brauche ich was gegen starke Arthroseschmerzen, mein Mund ist völlig OK.
T R
Thomas R.

Qualitativ sehr wertig

Das Produkt macht einen qualitativ sehr wertigen Eindruck und ist auch entsprechend verpackt. Vermittelt jedenfalls ein sehr gutes Gefühl.
A G
An G.

Top Produkte

Ich bin sehr zufrieden mit allen gekauften Produkten. Das Preisleistungsverhältnis stimmt, der Service stimmt. Alles TOP!
Rasche zuverlässige Lieferung - über die Wirkung der Produkte kann ich innerhalb der kurzen Zeit noch keine Aussage machen. Mit Ausnahme der Schlaftropfen : diese helfen besser einzuschlafen (meistens).
Sehr tolles Produkt kann ich nur weiterempfehlen schnell und und unkomplizierte Abwicklung.
Ich bekam alles gerecht verpackt und schnell geliefert. Ich nehme die Kapseln jetzt erst kurz ein, kann noch nicht viel dazu schreiben, da ich es noch bei der Hälfte der Dosis belasse. Mit herzl. Gruss!
alles super..ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt 👍🙏
Schnelle und prompte Lieferung
Hervorragendes, hilfreiches Produkt.

cbd-vital.ch

CBD VITAL ist ein Gesundheitsportal, das sich auf komplementäre Methoden spezialisiert hat. Im Fokus stehen Hanfextrakte und der begehrte Inhaltsstoff Cannabidiol (kurz CBD), welcher durch seine Viels...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen