tierbedarf-discount.ch

23.568 Bewertungen insgesamt   362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

tierbedarf-discount.ch hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Kunden schätzen besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte. Die große und vielfältige Produktauswahl wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Bestellprozess ist einfach und übersichtlich gestaltet, was das Einkaufserlebnis erleichtert. Auch die faire und günstige Preisgestaltung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden von den meisten Kunden gelobt. Die Mehrheit empfindet die Verpackung als angemessen und sicher. Vereinzelt wünschen sich Kunden eine noch größere Auswahl in bestimmten Bereichen. Es gibt Kritik an Zusatzkosten wie Versand oder Gebühren sowie an mangelnder Kulanz in Einzelfällen beim Kundenservice. Gelegentlich werden zu große oder problematische Verpackungen bemängelt, und selten treten Mängel oder Defekte an den Produkten auf.

Erfahrungentierbedarf-discount.ch

H W
Heinrich W.
Oberlunkhofen
Die umgehende Lieferung und die Kualitär der produkte.
J E
Jolanda E.
Ganz nette Telefonistin super Beratung schnelle Lieferung wir sind mehr wie zufrieden

Zuverlässig

Immer zuverlässig und zumindest bei mir immer möglichst umweltschonend verpackt.
Schnelle Bedienung , Unter dem Motto heute bestellen ,morgen bei uns. Besten Dank.

Defektes Produkt und schlechter Kundenservice

Trustpilot-Bewertungen Vielen Dank! Ihre Bewertung zählt. Tierbedarf-Discount GmbH-Logo Tierbedarf-Discount GmbH Ihre Bewertung wartet auf die Veröffentlichung.Mehr anzeigen Antoinette Russi 0 Bewertungen CH Bewertet mit 1 von 5 Sternen Ich habe Schlechte Erfahrung mit defekter Katzenklappe und Kundenservice Tierbedarf-Discount eine… Ich habe bei Tierbedarf-Discount eine Chip-Katzenklappe gekauft. Das erste Modell war defekt und musste zurückgeschickt werden – die Portokosten wurden jedoch nicht erstattet. Danach erhielt ich dasselbe Modell erneut, wieder mit dem gleichen Problem. Auf meine Rückfrage direkt beim Hersteller wurde mir bestätigt, dass die Katzenklappe bei Montage an mehrfach verglasten Fenstern technisch nicht funktionieren kann. Dieses Problem ist dem Hersteller bekannt und wird dort im Produktbeschrieb erläutert – bei Tierbedarf-Discount hingegen fehlt dieser wichtige Hinweis. Trotz klar geschilderter Problematik wurde mir ein Rückgaberecht verweigert. Sehr enttäuschend, in Bezug auf Kundenservice. Ich werde hier nicht mehr bestellen.
Ware in Tiptopen Zustand wie bestellt geliefert.
Einfache Homepage - man findet das ganze Sortiment auf Anhieb und die Lieferung erfolgt blitzschnell!
Schneller Service, von einem Tag auf den nächsten wird die Bestellung geliefert. Gute Auswahl, gute Preise
Katzenfutter bestellt und am nächsten Tag wurde es mir schon geliefert.
S S
Suzan S.
Die Artikeln waren Preislich günstiger und sehr schnelle Lieferung! Alles bestens, danke 🙏🏻
Rasche Lieferung. Am Vortag bestellt und am nächsten Tag erhalten.
gute Qualität von den Produkten und rasche und korrekte Lieferung.
D G
Dieter G.
Preis-/Leistungsverhältnis optimal, darum kaufe ich bei Ihnen.
Artikel sind sofort abholbereit. Finde ich sehr gut da ich nicht weit von Seon wohne.
Schnelle lieferung, gute Produkte und gute Kommunikation
Sehr schnelle Lieferung und sogar auf Rechnung bei Erstbestellunf
Artikel um den Mittag bestellt am nächsten Tag schon erhalten
Y K
Yvonne K.
Die Bestellungen werden immer postwendend zugestellt, teilweise schon innert 24 Std.
Der Einkauf ist einfach und sehr unkompliziert.Nette Bedienung...passt total
super schnelle Lieferung, grosse Auswahl zu günstigen Preisen