1.722 Bewertungen insgesamt   675 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.722 Bewertungen insgesamt
675 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.06.2022

petshop.ch.virbac.com/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung der Produkte sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellprozess. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig empfunden. Der Kundensupport wird als freundlich, hilfreich und zügig beschrieben, wobei Fragen umfassend beantwortet werden. Die Verträglichkeit des Futters und der Produkte für die Tiere wird positiv bewertet. Viele Kunden berichten zudem, dass sich das Wohlbefinden oder der Gesundheitszustand ihrer Tiere durch die Produkte verbessert hat. Der Service insgesamt wird als zuverlässig, freundlich und kundenorientiert wahrgenommen.

Erfahrungenhttps://petshop.ch.virbac.com/

Ich bin immer positiv überrascht die Lieferung 🚚 ist immer so schnell. Einfach Toll Auch muss ich die Qualität der Produkte hervorheben ich füttere schon mehrere Jahre und unser Hund 🐶 sowie auch unsere Katzen 🐱 sind top fit und gesund.

Antwort von https://petshop.ch.virbac.com/

Danke für das tolle Feedback und dass wir Sie von unserer Qualität überzeugen durften.
leider ist zwischen dem versand und ankommen, meine katze verstorben. telefonisch wurde ich auch informiert dass die sendung wieder bei ihnen eingetroffen ist - das geld sollte auch wieder gutgeschrieben werden. daher kann ich sagen der service hat geklappt. vielen dank mit freundlichen grüssen reto felix

Antwort von https://petshop.ch.virbac.com/

Danke für Ihr positives Feedback und das entgegengebrachte Vertrauen.
Sehr hochwertiges Futter. Sehr guter Verschluss bei der Verpackung. Die Kitten lieben es. Das einzige, was negativ aufgefallen ist, ist der Kotgeruch. Sie haben aber trotzdem, normalen und regelmässigen Stuhlgang.

Antwort von https://petshop.ch.virbac.com/

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie auf die Qualität unserer Produkte vertrauen.
Nach der Bestellung wurde die Ware sehr schnell geliefert. Meinen Katzen schmeckt das Futter sehr gut. Da beide Katzen abnehmen sollten , hoffe ich dass sich der Erfolg nach einer gewissen Zeit bemerkbar macht.

Antwort von https://petshop.ch.virbac.com/

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist uns wichtig, dass Sie Ihre Bestellung schnell und unkompliziert erhalten und Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.
Super schnelle Lieferung und meine Katze scheint das neue Futter besser zu mögen (jetzt Senior Neutered vorher KJ1).

Antwort von https://petshop.ch.virbac.com/

Danke für Ihr positives Feedback und das entgegengebrachte Vertrauen. Es freut uns zu hören dass Ihre Katze das Futter schmeckt.

Sehr zuverlässiger Shop

meine Bestellung wurde wie immer sehr rasch und zuverlässig ausgeführt. Das Paket kam bereits am nächsten Tag.

Antwort von https://petshop.ch.virbac.com/

Vielen Dank für die freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder überzeugen zu dürfen.

Rundum zufrieden

Schnelle, perfekte Lieferung. Gutes Futter für meine Hündin, welche schlecht gegessen hat und Entzündungen hatte. Jetzt ist Essen und Verdauung perfekt.

Antwort von https://petshop.ch.virbac.com/

Schnelle Lieferung. Rest ist nicht möglich zu beurteilen,nach so kuzer Zeit.Es wird von Katze gut gefressen,wie gut es dem Magen tut,ist nicht abzuschätzen nach do kurzer Zeit.

Antwort von https://petshop.ch.virbac.com/

Vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns, dass die Zustellung so reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Die Bestellung wurde sehr schnell gesendet. Bei einer Frage habe ich umgehend und ausführlich eine Antwort bekommrn. Top👍

Antwort von https://petshop.ch.virbac.com/

Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder überzeugen zu dürfen.
mein blinder kater ist auch noch nierenkrank. seit er pronefra und k3 zum fressen bekommt, geht es ihm gut. lebensqualität ist toll.

Antwort von https://petshop.ch.virbac.com/

Ich habe das HPM Futter gewechselt, non Adult nutered medium & large zu Weight. Mein Hund hat es wunderbar aufgenommen und die Änderung nicht einmal bemerkt - weder geschmacklich noch mit irgendwelchen verdaulichen Reaktionen.

Antwort von https://petshop.ch.virbac.com/

Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Und auf eine Frage habe ich eine ausführliche, hilfreiche Antwort bekommen👍.

Antwort von https://petshop.ch.virbac.com/

Unkomplizierter Ablauf, prompte Lieferung. Unser Hund ist glücklich wenn seine geliebten Kaustengel schnell wieder da sind😉

Antwort von https://petshop.ch.virbac.com/

Besten Dank für die Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie und Ihren Hund begeistern konnten.

Bin überzeugt von KJ1 Trockenfutter

Sehr schnelle Lieferung der Bestellungen! Meine Katze (15 jährig/SDMA16/Arthrose) hat das Kindey and Joint KJ1 Trockenfutter nach Umstellungsphase gut akzeptiert und scheint es zu mögen. Nach ca. einem halben Jahr Fütterung habe ich einen positiven Eindruck was ihr Wohlbefinden anbelangt. Evtl. hat das Futter auch eine gewisse Besserung bezüglich ihrer Arthrose gebracht (was jedoch Tag für Tag unterschiedlich ist). Ich bin überzeugt von diesem Trockenfutter und werde es weiterhin füttern.
Schnelle Lieferung. Trockenfutter top - leider ist unsere Katze das feuchte Futter nicht.
Immer sehr schnelle Lieferung. Einfach top

Antwort von https://petshop.ch.virbac.com/

Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir sind gerne weiterhin für Sie und Ihr Tier da.
schnelle Lieferung, Produkt sehr gut verträglich

Schnelle Lieferung und Top Produkt

Es wird sehr schnell geliefert und das Produkt macht genau das, was es soll, meinem Kater gehts dadurch sehr viel besser. vielen Dank!

Antwort von https://petshop.ch.virbac.com/

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass wir Sie mit unseren Produkten überzeugen konnten.
Sehr schnelle Lieferung. Alles gut erhalten, vielen Dank.

Antwort von https://petshop.ch.virbac.com/

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist uns wichtig, dass Sie Ihre Bestellung schnell und unkompliziert erhalten.
Alles perfekt, die Lieferung war sehr schnell.

Antwort von https://petshop.ch.virbac.com/

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.

Hochwertiges Hunde- und Katzenfutter für Ihren Vierbeiner, direkt vom Hersteller! Unterstützt Ihren Liebling zur Prävention von Krankheiten mit der Basisnahrung oder aber bei der Linderung von bestehe...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen