green-shop.ch/fr/

944 avis au total   898 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient majoritairement la rapidité d'expédition et la fiabilité de la livraison. De nombreux clients soulignent la grande variété, l'exclusivité et la diversité des produits proposés. La qualité des produits est largement reconnue et saluée par les clients. Beaucoup remarquent et apprécient la présence d'un mot manuscrit ou d'une petite attention dans les colis. La facilité de navigation du site et la simplicité du processus de commande sont régulièrement citées comme points forts. L'emballage soigné, écologique ou protecteur est souvent mentionné positivement. Cependant, quelques clients ont signalé des incidents isolés concernant l'emballage. Les avis sont partagés sur les prix, certains regrettant le coût élevé ou la disparition des programmes de fidélité et promotions. Certains évoquent également des difficultés ou des regrets liés aux changements du site, notamment la perte de certaines fonctionnalités ou une navigation moins aisée.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisgreen-shop.ch/fr/

20 Avis
 Validé
Il est regrettable de constater que mes produits préférés ne sont plus visibles comme auparavant. Cette situation me contraint à consacrer davantage de temps à l'élaboration de ma liste d'achats et à éplucher pratiquement tous les produits, ce qui est lassant et augmente ainsi le risque d'omissions. De plus, la fonctionnalité d'alerte en cas de rupture de stock n'est plus disponible.
 Validé

Excellent site d'achat en ligne

Très bon site, offre très large, livraison très efficace et grande facilité de commande; j'apprécie surtout le descriptif intégral des produits (y compris pour les cosmétiques, le descriptif étant très détaillé). On y trouve des produits difficiles à trouver ailleurs, du thé grec des montagnes à l'eau d'arquebusade. Il reste quelques bugs peut-être sur la nouvelle plateforme d'achat (les filtres de recherche donnent parfois des réponses non filtrées, mais l'erreur peut venir de moi). En tout cas ce site marchand est très fiable, et je recommande à 200%. Apprécié aussi : le petit mot manuscrit personnalisé, écrit sur le carton par la personne qui a composé la commande et préparé l'envoi :) très chaleureux :).
 Validé

Je commande chez green shop depuis des années

Je commande chez free shop depuis des années, et je n'ai rien a dire de négatif. Les colis arrive vite les produits sont toujours bien et le choix aussi des produits proposés. P.S j'ai toujours droit a petit mot sur mon carton quand je passe une commande et ça c'est trop chou merci ☺️
 Validé
Cela fait un plaisir de visiter, communiquer et acheter des produits chez Green-Shop. Service impeccable, la livraison rapide et soignée. Je reviendrai sans aucune hésitation et recommande chaudement Green-Shop à tous ceux qui cherchent des produits frais et authentiques!
 Validé
J'aime le large choix de produits, des filtres pertinent pour affiner la recherche et ne pas perdre notre temps, il y a régulièrement des périodes de soldes aussi. Je trouve plein de chose que sur green-shop, une fois par mois je fais mes grosses courses!
 Validé
Les produits sont excellents et exclusifs. Le service de livraison fonctionne très bien. Dès lors nous sommes fidèles et commandons ces produits régulièrement. Et puis il y a toujours un petit mot personnalisé et informel dans le carton 🍀😎
 Validé
J’ai particulièrement apprécié la simplicité du processus de commande, la rapidité de la livraison et la qualité du produit, qui correspondait parfaitement à mes attentes. Pour l’instant, je n’ai pas de suggestion particulière d’amélioration. Continuez ainsi !
 Validé
Mir gefällt, dass ich A-Post wählen durfte, und das Paket von Green-Shop so schnell gepackt wurde und noch am Freitag (also vor dem Wochenende) bei mir ankam; und die individuellen Worte mit Kugelschreiber auf der Paket-Innenseite sind eine besonders originelle Idee. Verbesserungsvorschlag betrifft: Eubiona Rosa Kristallsalz. Im Angebot las ich: Salz-FLOCKEN (daher habe ich mir kleine Teilchen vorgestellt). Jedoch auf der Packung las ich später: Salz-BROCKEN. Das ist ja etwa das Gegenteil. Jedoch, ich kann sicher etwas Gutes auch mit den BROCKEN tun. Also ich bin sehr happy mit Ihrer gesamten Lieferung. Danke.
 Validé
Cela fait de nombreuses années que je passe des commandes chez Green - Shop et j'en suis toujours très contente. Livraison rapide et de très bons produits ! Un tout grand merci ! Monique D.

Excellent!

Site clair et très facile à utiliser. Les produits sont de qualité, bien décrits, et la liste des ingrédients est un vrai plus pour faire son choix en toute confiance. Je recommande sans hésiter.
3 Avis
 Validé
J'apprécie particulièrement que le contenu du site internet correspond à la réalité (disponibilité des produits, prix, rabais, délais de livraison, description des articles, etc.). Pour moi, un shop 10 sur 10 après avoir commandé quatre fois chez eux.

Simplement parfait

Articles de qualité. Rapidité dans le traitement et livraison de la commande, accompagnée d'un petit mot de remerciements manuscrit. Parfait, rien de plus n'est nécessaire. Bravo Greenshop.
 Validé
j'ai toujours été bien servie et j'aime le petit message de remerciements laissé dans le carton d'emballage c'est ' toujours vraiment rare. Depuis assez longtemps je commande chez vous et j'ai toujours trouvé mon bonheur, votre assortiment est complet. Je trouve surtout les produits éco lessive, savon noir liquide, etc la liste est longue. Nulle part ailleurs je trouve autant de produits . Encore merci à tous. Mes paroles croyez moi ne sont pas écrites pour vous flatter, mais SINCERES. A bientôt
20 Avis
 Validé
Il n'est plus possible de déclencher une alerte en cas de rupture de stock, et au sujet des boissons lactées, il devient difficile de commander 10 par 10 pour éviter de devoir toujours revenir sur le site. Idem pour les céréales, ( je pense au Porridge ) et je ne trouve plus mes produits préférés sur la nouvelle version du site, car les anciens se sont supprimés lors de la mise à jour. Cordialement. Jean-Ferdinand Moser

Reconnaissance

Bonjour, Ce que j’apprécie c’est la rapidité d’exécution de la commande et le petit mot écrit sur le carton à l’intérieur 😀. Merci. Bonne continuation pour Green Shop. Avec mes cordiales salutations. V
3 Avis
 Validé
Très bon produit. La sensation de l’eau sur la peau est douce et légère, c’est très agréable. Seul petit bémol, lorsqu’on a des longs cheveux, le rinçage prend un petit peu plus de temps. Je le recommande pleinement.

Crème solaire bien noter sur INCI Beauty

Sa serais cool d’avoir plus de crème dans votre assortiment qui serait bien noter sur INCI Beauty Merci pour le Petit mots dans les colis sa fait toujours plaisir
4 Avis
 Validé
je suis cliente depuis longtemps , à l’èpoque lorsqque j’ai commencé à m’interesser à l’écologie vous étiez presque les seuls à vendre les produits qui m’interesse. je fabrique ma lessive, mon produit wc … moi- même. c’est mieux pour l’environnement et le porte monnaie.
7 Avis
 Validé
Grand choix, facilité à trouver les produits, à passer commande et surtout rapidité de livraison. Service parfait, merci à vous.

Allez-y les yeux fermés!

Je n’ai jamais eu de problème de livraison avec Green-Shop, les produits étant toujours emballés avec soin. Leur gamme de produits est bonne, de ce que j’ai pu acheter. J’apprécie aussi le petit mot de remerciement qui accompagne la livraison, ainsi que les échantillons, qui me permettent de découvrir de nouveaux produits !

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.