nahrin.ch/fr

3 055 reviews since 31 janv. 2022

< 1 %
< 1 %

Résumé des avis

Les clients apprécient particulièrement la qualité supérieure, la constance et la naturalité des produits, qui constituent une raison majeure de leur fidélité. La rapidité d’envoi et la fiabilité de la livraison sont également très bien notées. De plus, la simplicité et l’ergonomie du site ainsi que la facilité de commande sont unanimement saluées. Enfin, la diversité et l’originalité de la gamme, ainsi que les offres telles que la gratuité des frais de port ou les petits cadeaux, sont jugées très positives. Cependant, le prix élevé des produits est souvent mentionné comme un frein à l’achat ou à la commande régulière, malgré leur qualité reconnue. Certains clients signalent des retards ou incidents de livraison isolés. Par ailleurs, quelques consommateurs regrettent la disparition de certains produits ou formats, et aimeraient bénéficier de plus de gestes commerciaux compte tenu du montant de leurs achats.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisnahrin.ch/fr

9 Avis
 Validé
Vos produits sont parfaits et la livraison, qui est gratuite, est très rapide. Il y à juste un détail que je n'aime pas trop, c'est la phrase qui se situe tout en bas du document "facture" et qui dit " Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec nos produits. C'est le mot "plaisir" qui me chicane dans ce contexte. Lorsqu'il s'agit de produits je parlerais plus tôt de satisfaction. Et donc.... Nous vous souhaitons beaucoup de satisfaction avec nos produits. Mais ce n'est que mon avis et vous m'avez demandé comment faire mieux. Je vous adresse mes salutations distinguées Pittet Michèle
 Validé

Des produits de qualité, mais à un prix élevé

Les produits Nahrin sont de bonne qualité et je les apprécie dans l’ensemble. Le choix est intéressant et les produits tiennent leurs promesses. Seul bémol : les prix sont tout de même assez élevés, ce qui peut freiner l’envie de commander plus régulièrement.
 Validé
Dommage. D'excellents produits mais il est regrettable que certains produits n'existent plus en grande boîte. Nous sommes obligés de commander 2 plus petits emballages pour obtenir une quantité à peine supérieure à la grande boîte (80 g en sus) et bénéficier d'un petit rabais. Une fois de plus, on nous pousse à la consommation. Exemple : Asia gemüse Suppe auparavant en boîte de 480 g. et maintenant en boîte de 280 g.
 Validé

Toujours la même qualité qui vaut la peine de payer un peu plus...

L'humour sur le site lorsqu'il affiche que "quelque chose a brûlé dans la cuisine de Nahrin"! Toujours cette qualité exceptionnelle qui vaut vraiment la peine de payer un peu plus cher.
 Validé

Eigentlich liebe ich ihre Produkte aber…

Eigentlich liebe ich ihre Produkte, habe 3/4 Favoriten. Bei meiner letzten Bestellung habe ich jedoch bemerkt, dass die Büchsen kleiner werden und das Produkt teurer. Dies stimmt mich nachdenklich und wegen des höheren Preises überlege ich es mir 2x, ob ich wieder etwas bestellen werde…🤔
 Validé
- je connais votre gamme de produit depuis longtemps et j’apprécie le bouillon végétal . Merci pour La rapidité de la livraison
 Validé
J'ai pas eu le temps de tout goûter car j'ai acheté pour plus de mille francs,ce que j'ai goûté est bon la conseillère Corine est très professionnelle et m'a donné des petits cadeaux c'était très gentil de ça part mais je m'attendais à un petit cadeau de la maison NAHRIN vu le montant de ma facture,pour moi les petits gestes compte bonne journée à vous Carole
11 Avis
 Validé
Produits de qualité. Dommage que vous n’avez plus les herbes pour la sauce Café de Paris. Le mélange était particulièrement bon. Attention de ne pas mettre de glucomate de sodium dans vos préparations.
19 Avis
 Validé
Je suis client depuis de nombreuses années chez Nahrin, la qualité est depuis le début au rendez-vous et le délai de livraison est parfait.
 Validé
Les produits sont bons et surtout ce que j apprécie particulièrement c est qu il n y a pas de graisse de palme
 Validé
J’ai eu un problème avec la livraison , boîte de bouillon cassée et j’ai reçu un très bon accueil et un remplacement du colis très rapidement . Je vous en remercie .
7 Avis
 Validé
Le Mix pour la viande est délicieux. Il assaisonne juste ce qu’il faut. La viande est délicieuse avec ce mélange.
 Validé

Toujours de bonne humeur grâce à Nahrin !

Depuis de longues années j'utilise avec plaisir les produits Nahrin en cuisine. Intéressée par vos produits de santé et compléments alimentaires, j'ai fait des essais qui m'ont convaincue de leur valeur pour le système immunitaire, l'énergie et le cerveau, la digestion. la vision, sans oublier le Narosan en cure.
 Validé
Des produits de qualité livrés dans les meilleurs délais, sans frais de port
 Validé

Bouillon de légumes et sel de mer

Nous aimons beaucoup le bouillon de légumes et le sel de mer. J’ai acheté le sel d’ail: pas mauvais du tout. Le jus de ‘rôti’ vegan est super pour faire des sauce champignons ou une goulache vegan.

Excellent service

Site très pratique - si il y a une offre 3 pour 2, il apparaît directement. Très bon service, livraison rapide et des produits d'excellentes qualité - Merci
 Validé
Votre bouillon de boeuf sans matières grasses est excellent, je m'en sers essentiellement pour mes plats mijotés.
 Validé

Tout s’est bien passé. Toutefois, la livraison a été un peu lente.

Tout s’est bien passé. Toutefois, livraison un peu lente

satisfaction

excellente qualité des produits, facilité de commander et rapidité de livraison sont pour moi l'essentiel de mon attachement à l'entreprise Nahrin.
 Validé
cela fait longtemps que j'aime votre curry, vos épices à salade que je saupoudre un peu partout et le bouillon parfait pour un riz à l'aïl de derrière les gousses!

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.

Contact

Vers le site

À propos

Découvrez les savoureux bouillons, les épices polyvalentes et les compléments alimentaires de qualité de Nahrin. Le fabricant de produits alimentaires accorde une grande importance aux ingrédients nat...

Cette société a lié des profils Trusted Shops.

Afficher tous les profils