reishunger.com/ch- Logo - Bewertungen

reishunger.com/ch
Bewertungen:

158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1’238 Bewertungen insgesamt  

4.65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
reishunger.com/ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag Ich bin über die YouTube Videos von Yamyamfood auf den Reishunger Shop gestoßen. Bin vom Sortiment begeistert. Sehr ausgewogen. Die erste größere Lieferung konnte ich nun nach meinem Urlaub entgegennehmen. Leider ist der Reisessig ausgelaufen und dies Mie Nudeln tausend kleine Schnipsel. Die Transporteure sind leider nicht mehr so wie früher. Darf ich Sie bitten die beiden Artikel nachzuliefern. Vielen Dank. Beste Grüße Peter
PM

Relevanteste negative Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Reiskocher wurde leider ohne Schweizer Stecker geliefert. Wenn es mir möglich ist, das Land im Webshop anzupassen, erwarte ich, dass das passende Netzkabel automatisch mitgeliefert wird. Falls dies nicht der Fall ist, erwarte ich zumindest, dass diese Information in der Produktbeschreibung klar vermerkt ist. Leider ist das nicht der Fall.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für reishunger.com/ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie im Youtube Video gezeigt: perfekter Reis

Wir haben nach einem guten Reiskocher gesucht, welcher alle unsere Bedürfnisse abdeckt und der Reiskocher von Reishunger tut dies und bei Weitem noch mehr. Viele tolle Funktionen! Wir freuen uns darauf, einfach, gesund und lecker zu essen!
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Reiskocher bestellt und bin absolut zufrieden 😊.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl und der Reiskocher ist enorm praktisch
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top quality top lieferzeit- auch in die Schweiz.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Reishunger

Ist gut abwaschbar, auch in der Maschine
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Bestellung und Lieferung. Einfache Bedienungsanleitung. Bin gespannt wie die Anwendung und schlussendlich der Reis ist.
Bewertung melden
PS
Peter S.
Gretzenbach
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top! ob 1 Cup oder 8..

ob 1 Cup oder 8... gleiches Resultat: Top Reis! auch Crispy rice ist der Hammer
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Auswahl an Saucen vergrössern. Sond aber sehr lecker bis jetzt.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Reiskocher mit Keramiktopf.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam echt schnell
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden