reishunger.com/ch

1.737 Bewertungen insgesamt   248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Produktqualität wird fast durchweg als ausgezeichnet bewertet, wobei insbesondere Reiskocher, Pasta und Reis hervorgehoben werden. Die einfache und praktische Bedienung der Geräte wird vielfach gelobt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Kulanz beim Umtausch. Die große Produktvielfalt, insbesondere bei Reissorten und Zubehör, findet viel Anklang. Der Geschmack der Produkte, vor allem von Reis und Pasta, wird häufig als hervorragend bis überragend bezeichnet. Funktionen wie Warmhaltefunktion, Dämpfeinsatz und spezielle Programme werden überwiegend positiv hervorgerufen. Vereinzelt werden Lieferdetails wie Anschlussstecker oder die Haltbarkeit bemängelt. Zudem gibt es einzelne Wünsche nach Verbesserungen bei Zeitangaben sowie vereinzelte Verbesserungsvorschläge zu den Funktionen der Geräte.

Erfahrungenreishunger.com/ch

Kleine Mängelrüge

Hallo geschätztes Reishunger-Team Bis jetzt hatte ich nie etwas auszusetzen – weder an den Lieferungen noch an der Qualität der Produkte. Was mich jedoch etwas irritiert bzw. ärgert, ist der Umstand, dass bei meinen bisherigen Bestellungen von Wok- und Würzölen die offizielle Haltbarkeit teilweise nur noch rund zwei Monate betrug und nicht der üblichen längeren Lagerdauer entsprach. Ich fände es deshalb fair, wenn solche Produkte allenfalls reduziert angeboten oder vor der Bestellung entsprechend gekennzeichnet würden. Freundliche Grüsse Eddy Rauch

So einfach Reis Kochen

Reis habe ich schon gemacht, Spaghetti gab’s gestern und alles sehr gut. Ich habe nicht den Reis von Reishunger gebraucht und ich nehme das nächste Mal ein wenig mehr Wasser. Die Warmhalte Funktion ist der absolute Hammer, nichts matschig kein ankleben gar nichts, alles wie nach dem Kochen. Weiter testen bis jetzt geb ich den Reiskocher nicht mehr her. Schade gibts keine Zeitangabe.
Unterdessen hat fast jeder Hauhalt in unserer Familie einen Reiskocher. Ramenboxen, Zubehör immer ein beliebtes und gerngesehenes Geschenk. Wir lieben die Vielfalt, ebenso die Farbpalette der Produkte. Egal ob ein schnelles Essen Gemüse und Fleisch direkt aus dem Gefrierfach in den Dampfeinsatz oben und unten wir der Reis gekocht. Für abwechslungsreiches essen. Oder anbraten im Topf und dann sich selbst überlassen.
R M
Renate M.

Tolles Gerät

Die Grösse, Handhabung und Farbe finde ich wirklich toll. Es ärgert mich aber, das mir der Reis im Reiskocher immer wider überkocht, egal wie oft ich diesen Wasche. Ich habe schon versucht mit weniger Wasser und den Reis sogar 30 Min im Wasser stehen lassen. Leider ohne Erfolg.

Antwort von reishunger.com/ch

Moin Renate, 😊 danke für deine Bewertung! Super, dass du dir Zeit für eine Rückmeldung genommen hast 🥰 Schön, dass dir Größe, Handhabung und Farbe gefallen 👍 Dass dein Reis im Reiskocher immer wieder überkocht, ist natürlich ärgerlich. Oft liegt das an stark schäumenden Reissorten oder Rückständen von Stärke, die trotz Waschen noch vorhanden sind. Damit wir dich unterstützen können, melde dich bitte bei unserem support@reishunger.de! Viele Grüße & guten Reishunger! Deine Reishunger-Crew 🍚
Die Reisbestellung ist perfekt abgelaufen und die verschiedenen Reispakete sind gut bei uns angekommen. Im digitalen Reiskocher, den ich seit Jahren benutze, wird der Reis unverändert hervorragend, egal welcher. Ich benutze ihn nur für Reis, das aber häufig.
I S
Ida S.
Sehr gute Produkte, viele Reissorten auch in Grosspackungen. Der Zojirushi Reiskocher ist das Topprodukt, in nächster Zukunft wird dieser meinen Reishunger mini digi Kocher ersetzten. Schnelle Lieferungen.
D R
Dolores R.

Hübsches, praktisches Model

Habe den Reiskocher in bordeaux bestellt und freue mich über die schöne Farbe. Lieferung erfolgte sehr rasch, Ware war sehr gut verpackt und alle Teile waren enthalten. Hab den Reiskocher noch nicht ausprobieren können. Hatte aber vor einigen Jahren dasselbe Modell und war sehr zufrieden. Praktisch und einfach zu bedienen.
Wie immer bin ich sehr zufrieden!! Die bestellten Sachen sind bei weitem leckerer als aus dem Supermarkt. Auch die Soßen - da war ich zuerst spektisch, weil "Fertigprodukt" - schmecken absolut gut! Und die Zutaten sind auch über jeden Zweifel erhaben : D
Toller Reiskocher, ich hätte ihn grösser kaufen sollen. Da das Sieb für Gemüse usw etwas klein ist. Aber ansonsten voll zufrieden.
Der Service ist sehr gut und sehr schnell. Nach einer falschen Bestellung meinerseits konnte ich das Paket einfach zurückschicken und innerhalb weniger Tage wurde das Geld zurückerstattet. Und die korrekte Bestellung kam dann auch sehr schnell an. Jetzt haben wir Freude an unserem neuen Reiskocher! :)
Die Pasta ist echt der Hammer. Kein Produkt das mit Mais verseucht ist. Es verspricht nicht nur ein authentisches Pasta Mahl sondern übertrifft alles was wir bisher an Weizen Alternativen getestet haben. Danke und bitte weiter so!
Top Produkte, rasche, gut verpackte Lieferung! Immer wieder gerne.
Klassiker! Erst denkt man jahrelang: „Brauche ich nicht, kann ich auch im Topf" - und dann zieht so ein Gerät ein und plötzlich fragt man sich, wie man ohne gelebt hat.
Der Digi-Reiskocher ist richtig gut. Grad die Vollkorn Reise, die bei billigen Reiskocher oft nicht so gut gelinge, werden im Digi locker und gut.
Livraison rapide et conforme aux attentes. Avec un câble électrique suisse fourni gratuitement et sans demander, le Top, merci! PB
E A
Elena A.
Winterthur
Qualität setzt sich durch! Werde weiter bei Euch bestellen, Vielen Dank!
Privates Profil
Die Lieferung erfolgte punktgenau, wie immer bei Reishunger. Seltsam beim neuen Zojirushi Reiskocher im Vergleich zum Vorgängermodell ist, dass der Reis (egal welcher) beim Eählen von „White Rice regular“ verkocht ist. Man muss „Harder“ wählen, um einen gewohnt erstklassigen knackigen Reis zu bekommen. Schade.

Super Service, sehr gutes Produkt

Sehr schnelle Abwicklung, super Produkt, immer gerne wieder!
B S
Bettina S.
Der Versand klappte bestens und der erste Reis aus dem Kocher war sehr lecker. Wie beschrieben bekamen wir für die Schweiz das richtige Kabel mitgeliefert. Leider war das für Deutschland ebenfalls im Packet und dieses können wir in der Schweiz nicht gebrauchen. Kleine Anregung: Bitte Kabel für die Schweiz jeweils austauschen, so verringert sich der Elektroschrott.

falscher Stecker

tolles gerät, nur schade, dass es nicht mit schweizer stecker geliefert wird.