PerfectHair.ch
Avis:

3 240 avis au total   585 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients soulignent la rapidité de livraison, la qualité des produits ainsi que leur conformité aux descriptions. Les prix abordables, les promotions attractives, la grande diversité de l'offre et la variété des produits sont également fortement appréciés. De plus, l'accueil et la réactivité du service client reçoivent des avis majoritairement positifs. La qualité de l'emballage est fréquemment mise en avant comme un atout. Cependant, certains clients rapportent des retards de livraison occasionnels et jugent que certains articles restent chers malgré les promotions. Quelques incidents d'emballages défectueux, tels que des fuites ou des ouvertures lors du transport, sont aussi signalés. Enfin, il existe quelques suggestions pour améliorer le service client.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

AvisPerfectHair.ch

16 Avis
3 Avis
 Validé
Tout est parfait, délai, délai de livraison, services

Réponse de PerfectHair.ch

Bonjour, Merci beaucoup pour ta super évaluation ! Nous sommes très heureux que tu sois satisfait de notre service. À la prochaine fois. Meilleures salutations Ton équipe PerfectHair.ch
 Validé
j'aime bq perfekt hair.ch ; elle me plais et ma commande très vite envoiyé

Validé
Parfait rapide et bon produit
3 Avis
 Validé
J’adore l’effet sur mes cheveux 😊
Tout
 Validé
Une grande variété de produits à disposition et une livraison rapide! Je suis très satisfaite

Réponse de PerfectHair.ch

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager ton expérience positive. Nous apprécions beaucoup ton feedback et sommes heureux de pouvoir te compter parmi nos clients. Nous te souhaitons une bonne journée. Ton équipe PerfectHair.ch
 Validé
La livraison est arrivée sans problème. Ayant payé un supplément pour une livraison prioritaire, il est inadmissible de recevoir mon colis que le mardi suivant à cause de la prise en charge tardive de la Poste. Merci de remédier à ces délais de livraison.

Réponse de PerfectHair.ch

Bonjour, Merci beaucoup pour ta évaluation. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir à nos clientes et clients une bonne expérience d'achat. Meilleures salutations Ton équipe PerfectHair.ch
 Validé
Juste un petit plus rapide.
Toller Service

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.