4 921 avis au total   792 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient particulièrement la haute qualité des produits, des impressions et des finitions. La rapidité de traitement et de livraison reçoit également de nombreux avis positifs. L'utilisation du site ou de l'application est jugée simple, tout comme la création de produits personnalisés, ce qui contribue à une expérience utilisateur agréable. Le rapport qualité-prix ainsi que les promotions proposées sont considérés comme attractifs. L'assistance et la réactivité du service client sont également saluées. Enfin, la possibilité de personnaliser les produits est largement appréciée par les utilisateurs. Certains clients mentionnent cependant des difficultés techniques ou des défauts mineurs sur les produits ou le site. Quelques avis signalent aussi un manque de choix ou de variantes dans la personnalisation, et des points négatifs isolés concernant le service client sont évoqués.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avishttps://www.smartphoto.ch/fr

Correspond à mon attente
 Validé
Très doux et bien imprimés
 Validé
Service rapide, bonne qualité, prix abordables
16 Avis
 Validé
Tout est nickel ! C'est je pense le 10ème livre que je commande et c'est top !
6 Avis
 Validé
Les photos sont bien ressorties, suis très contente de mon achat
 Validé
TOUT COMME D'HABITUDE ! Il serait peutêtre agréable si les zone de textes pouvaient ^tre imprimées sur un fond de couleur autre que celui de la page. Ca pourrait donner un petit plus dans certains cas.
 Validé
Délai de livraison et qualité photos
 Validé

Livraison et qualité top!

La livraison est rapide et la qualité des photos est top, rien a redire et ce pour un prix raisonnable!

sets de table

Très contente de mes sets de table
4 Avis
Tout parfait
Super tout
Y M
Yves M.
33 Avis
5 Avis

Travail soigné

R A S comme je ne suis pas une pro...je suis contente du résultat.
5 Avis

Albums et autres

Je crée mes albums depuis plusieurs années, ça un côté ludique.je crée également d’autres produits Il y a un format d’album qui a disparu, plus grand que le XL actuel, ce qui est d'hommage, surtout lors de grands voyages
M K
Mireille K.
20 Avis
Saanen
Parfait

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.