TimeTEX Schweiz

649 Bewertungen insgesamt   132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die zügige und vollständige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie den einfachen und effizienten Bestellprozess. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Reklamationen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die klare Kommunikation während und nach dem Kauf werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteter oder unvollständiger Lieferung sowie an technischen oder kommunikativen Problemen während des Bestellprozesses. Einige Kunden bemängeln fehlende Rückmeldungen oder eine zu hohe Anzahl an E-Mails.

ErfahrungenTimeTEX Schweiz

Der Artikel entspricht der Beschreibung und meinen Erwartungen voll und ganz. Auch die Lieferung erfolgte sehr schnell, und das Preis/Leistungsverhältniss ist sehr gut. Ich kann Time Tex nur weiterempfehlen.
M Z
Miriam z.
Ich brauche immer die Stoff / Jutensäcklein. Wenn die etwas kleiner wären, (10x8cm) wäre dies optimal. So geht auch.
Zustellung in Ordnung. Alles vollständig. Qualität sehr gut. Einsetzbar im Unterricht. Weniger gefallen hat mir, dass man auf eine Klärung und Anfrage im Zusammenhang mit dem Bestellprozess keine Antwort erhalten hat. - Das stört mich immer. Vielleicht war es irgendwie technisch bedingt. Liebe Grüsse Paul Engi.
-Besonders gefallen mir und den SuS die Bälle, die die Sus zu freudigem Mitmachen im Unterricht begeistern. -Auch ältere SuS der OS kommen mit den Bällen auf neue Ideen. Sie üben den Wortschatz und lernen Sätze bilden.gummi-würfel Auch die leichten gelben Gummi-Würfel eignen sich bestens für Tabellendiktate. Damit arbeiten die SuS sehr gerne mit einem sehr sehr kleinen Lärmpegel. Es gäbe noch vieles aus Ihrem Sortiment zu empfehlen.......ihr Angebot begeistert jede Lehrperson!
Also Gratis Versand bei etwas, das irgendwie 2.75 kostet ist wirklich crazy

Schachtelgrösse

Diese Schachteln, welch ich benötigte, habe ich nur bei ihnen gefunden! Von der Bestellung bis zur Lieferung und deren Bezahlung hat alles funktioniert.

Beschreibung & Effizienz

Sehr gute Produktbeschreibung und effiziente Form betreffend Bestellung und Lieferung.
absolut professionel und sympathisch. Top sinnvolle Produkte!
Prompte Lieferung, Preis Leistung stimmt.
Wie erwartet und wie ich es kenne
Zuverlässiger und schneller Versand
M G
Martin G.
Toller Service
J A
Janine A.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Ware
Sehr positiv überrascht, schnell geliefert, super Qualität, sehr zufrieden