kellerfahnen.ch/fr/

1 373 avis au total   464 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison ainsi que le traitement efficace des commandes. La qualité des produits est largement saluée, tout comme la réactivité et le professionnalisme du service client, souvent capable de résoudre rapidement les problèmes. De plus, les commandes sont généralement conformes aux attentes et l'expérience de livraison est dans l'ensemble satisfaisante, tant au niveau de l'état des colis que du service des transporteurs. Cependant, quelques avis signalent des défauts sur certains produits. Des erreurs de commande surviennent occasionnellement et des retards de livraison ont été rapportés. Par ailleurs, certains clients expriment leur frustration face à la rupture de stock ou à la non-disponibilité de certains articles.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Aviskellerfahnen.ch/fr/

7 Avis
 Validé
Faire des colliers pour Chien avec d'autres sujets. C'est seulement une suggestion.

Réponse de kellerfahnen.ch/fr/

Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles. Nous vous remercions sincèrement pour vos suggestions concernant les colliers pour chiens et d'autres sujets. Chez Keller Drapeaux, nous sommes toujours à l'écoute des idées de nos clients afin d'améliorer notre offre et de répondre au mieux à leurs attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée. Votre équipe Keller Drapeaux
 Validé
Rapidité suite à la commande. Après chaque commande, très contente du matériel commande

Réponse de kellerfahnen.ch/fr/

Merci de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité des produits Keller Drapeaux. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients. Merci de nous avoir fait confiance. Nous vous souhaitons une excellente journée. Votre équipe Keller Drapeaux
 Validé
Tres bien le service après vente. Grand amablitée. Tres rapide livraison.J'ai reçu deux foisla la même comande par conaequence ils ont debitee de mon compte deux fois , même si ce n'etait pas claire a qui etait l'erreur. Mais toute suite ils ont resolu le probleme avec une grande gentillesse et un tres grand professionalisme

Réponse de kellerfahnen.ch/fr/

Merci beaucoup pour cette excellente évaluation! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service client et notre livraison rapide. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément causé par le double prélèvement et sommes heureux que le problème ait pu être résolu rapidement. Merci beaucoup pour votre compréhension et votre confiance. Votre équipe Keller Drapeaux.
 Validé
Commande confirmée de suite et livrée dans le délai proposé. Super

Réponse de kellerfahnen.ch/fr/

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre service. Merci beaucoup pour votre confiance. Nous vous souhaitons une bonne journée. Votre équipe Keller Drapeaux
 Validé
Tout..la qualité de l'article commandé et la rapidité de livraison !

Réponse de kellerfahnen.ch/fr/

Merci beaucoup pour cette évaluation 5 étoiles. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos produits et de leur qualité. Votre commentaire positif concernant la livraison est également encourageant. Nous nous réjouissons déjà de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain achat chez nous. Nous vous souhaitons une bonne journée. Votre équipe Keller Drapeaux
 Validé
Colis bien arrivé,le porte monnaie est très bien fini beaucoup de rangements et le cuir gainé est agréable .

Réponse de kellerfahnen.ch/fr/

Merci beaucoup pour votre super évaluation. nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos produits chez Keller Drapeaux. Nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur à nos clients. Nous vous souhaitons une bonne journée. Votre équipe Keller Drapeaux
12 Avis
 Validé
Enfin un chauffage d’appoint à infrarouge qui ne se fixe pas au plafond mais se pose simplement au sol. En plus il a de l’allure et fonctionne parfaitement. Livraison parfaite. Très bonne expérience d’achat. Merci !

Réponse de kellerfahnen.ch/fr/

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre chauffage d'appoint infrarouge. Nous sommes ravis qu'il réponde à vos attentes tant en termes de design et d'efficacité que de qualité de notre service de livraison. Chez Keller Drapeaux, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous nous réjouissons déjà de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain achat. Nous vous souhaitons une bonne journée. Votre équipe Keller Drapeaux
7 Avis
 Validé
toujours du très bon matériel jamais déçu merci pour tout votre organisations.

Réponse de kellerfahnen.ch/fr/

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité du service chez Keller Drapeaux. Notre objectif est toujours de fournir un service efficace et professionnel. Nous vous souhaitons une bonne journée. Votre équipe Keller Drapeaux
 Validé
La livraison est arrivé très vite après la commande

Réponse de kellerfahnen.ch/fr/

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Chez Keller Drapeaux, nous nous efforçons toujours d'offrir un service de qualité à nos clients. Votre satisfaction est très importante pour nous. Nous vous souhaitons une bonne journée. Votre équipe Keller Drapeaux

Sèche bottes

l'article commander correspond exactement à la description et fonctionne parfaitement. il est compact et très efficace!

Réponse de kellerfahnen.ch/fr/

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles. C'est toujours un plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. Votre satisfaction récurrente montre que nous sommes sur la bonne voie et constitue un grand compliment pour toute notre équipe. Nous nous réjouissons déjà de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain achat. Nous vous souhaitons une bonne journée. Votre équipe Keller Drapeaux
 Validé
efficacité et qualité .... evtl ...à revoir certains prix !

Validé
Livraison incomplète et article abîmé. Ils ont rapidement corrigé le problème et proposé une remise pour les dégâts. Merci

Réponse de kellerfahnen.ch/fr/

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes désolés que votre livraison ait été incomplète et qu'un article soit arrivé endommagé. Nous sommes d'autant plus heureux d'avoir pu résoudre le problème rapidement et à votre satisfaction. Merci beaucoup pour votre compréhension et votre confiance. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Nous vous souhaitons une bonne journée. Votre équipe Keller Drapeaux
 Validé
Tout c'est bien passé, rien à ajouter

Validé
Livraison rapide et marchandise au top!

Validé
Envoi rapide et conforme à la commande

Réponse de kellerfahnen.ch/fr/

Merci beaucoup pour votre super évaluation! nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos produits chez Keller Drapeaux. Nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur à nos clients. Nous vous souhaitons une bonne journée. Votre équipe Keller Drapeaux
6 Avis
 Validé
A l'écoute du client et un service après vente au top.

Réponse de kellerfahnen.ch/fr/

Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs. Nous vous remercions également pour vos compliments concernant notre service client. Vos commentaires constituent pour nous une précieuse confirmation de notre engagement envers la qualité. Nous nous réjouissons d'ores et déjà de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain achat. Nous vous souhaitons une excellente journée. Votre équipe Keller Drapeaux

Efficace

Produit conforme à la description et à la photo Envoi rapide, à peine commandé, déjà reçu

Validé
Chaque fois que je commande un drapeau il n'est pas livrable...comment voulez-vous que je sois satisfait? Je pense que c'est la 3 ou 4ème fois que je commande un drapeau de ma commune (Puidoux) chaque fois vous me dites qu'il est en rupture de stock...faites du stock! En attendant mon drapeau (que j'ai déjà payé) meilleures salutations. Jean-Paul Favre

Réponse de kellerfahnen.ch/fr/

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû patienter assez longtemps. Votre article est une fabrication sur mesure dont le délai de livraison est de 4 semaines. Nous sommes ravis d'apprendre que, malgré ce délai, votre commande vous est parvenue à temps. Nous vous souhaitons un excellent week-end. L'équipe Keller Drapeaux
 Validé
J’ai acheté 2 coffrets calendrier, 24 petits flacons de Rhum et 2 verres. Coffret superbe. Je ne vois pas ce que vous pourriez faire de mieux, pour moi le résultat est bon.

Réponse de kellerfahnen.ch/fr/

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que les calendriers, les bouteilles de rhum et les verres répondent à vos attentes. Nous apprécions votre confiance en nos produits et restons à votre disposition pour toute autre demande. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain achat. Nous vous souhaitons une bonne journée. Votre équipe Keller Fahnen
 Validé
Envoi rapide, matériel de quallité

Réponse de kellerfahnen.ch/fr/

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles. Vos commentaires positifs concernant la livraison sont également très encourageants. Merci beaucoup pour votre confiance en Keller Fahnen, nous l'apprécions beaucoup. Nous vous souhaitons une excellente journée. Votre équipe Keller Drapeaux

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.