4.196 Bewertungen insgesamt   743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.196 Bewertungen insgesamt
743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.03.2023

maxshop.ch/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten und einfachen Bestellvorgang. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als gut und den Erwartungen entsprechend bewertet. Auch der Kundenservice wird größtenteils als freundlich und kompetent wahrgenommen. Verpackung und Zustand der gelieferten Ware werden als optimal und sicher beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als gut und angemessen bewertet.

Erfahrungenmaxshop.ch/de

Grösse optimal für grössere Mappen als A4.

Grösse optimal für Plastikmappen zum Separieren von Dokumenten: Testament, Vorsorge, persönliche Dokumente etc. Viel Platz, auch für externe Harddisk Sicherung. Hoffe, dass es bei Feuer wirklich schützen würde. Relativ leichte Box zum raschen Mitnehmen im Notfall.

Antwort von maxshop.ch/de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Grösse und das Fassungsvermögen der Box als optimal empfinden und darin Ihre wichtigen Dokumente sowie Datensicherungen gut aufbewahren können. Besonders praktisch ist natürlich auch, dass sie sich im Notfall schnell mitnehmen lässt. Wir hoffen, dass Sie die Box nie unter diesen Umständen benötigen werden, und wünschen Ihnen viel Freude damit! Ihr maxshop Team

Helm mit Visier

Bestellt hatte ich einen bestimmten Velohelm und bekommen hatte ich.. .. den bestimmten Velohelm. Was will man(n) / Frau mehr ? 😊 Übrigens: Sehr schnell geliefert und der Helm ist von sehr guter Qualität. 👍

Antwort von maxshop.ch/de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der gewünschte Velohelm schnell bei Ihnen eingetroffen ist und Sie auch mit der Qualität zufrieden sind. Viel Freude damit und allzeit gute Fahrt! 🚴‍♀️ Ihr maxshop-Team

Schnelle Lieferung, gut verpackt und gutes Produkt

Schnelle Lieferung, Ware sehr schön verpackt damit die Teile sich nicht gegenseitig zerkratzen. Auch wie die Schrauben und Scheiben separat schön sortiert verpackt waren hat mich sehr gefreut :-) Vielen Dank an das ganze Team :-) Und die innovative Lounge macht bisher einen sehr guten Eindruck Liebe Grüsse

Antwort von maxshop.ch/de

Herzlichen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung sowie der Qualität unserer Lounge zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen auch die durchdachte Sortierung der einzelnen Teile und des Zubehörs positiv aufgefallen ist. Ihr wertschätzendes Feedback geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die lieben Worte. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Lounge. Ihr maxshop Team
Absolut Top, einwandfreie schnelle Abwicklung mit Express Versand; bereits am Folgetag geliefert. Sehr gute und professionelle Kommunikation. Immer wieder gerne.

Antwort von maxshop.ch/de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, dem Expressversand und unserer Kommunikation so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung freut uns besonders. Sehr gerne wieder! Ihr maxshop Team
D H
Dirk H.

Ich habe ein beheizbares Gilet gekauft. Verbesserungen Vorshlag.

Ich habe ein beheizbares Gilet gekauft. Ich bin zufrieden. Jedoch bin ich der Meinung, dass das Batteriekabel (für die Heizung) im falschen Sack herauskommt. Das Kabel kommt im linken Sack heraus, besser ist, das Kabel kommt in bestehender Innentasche (ebenfalls links) und ist abschliesbar. Nachteil: sowie die Batterie montiert wird, ist sie wenig gegen die Kälte von auswärts geschütz. Vorteil meines Vorschlag: Das Batteriekabel muss an die Seite der Innentasche herauskommen auf der gleichen Höhe wo sie in dem linken Sack sich jetzt befindet. Die Batterie befindet dann an der Innenseite des Gilet und bekommt die Wärme der Körpertemperatur mit. Wodurch sie länger betriebsfähig bleibt. Im Winter hat die Temperatur auf der Batteriekapazität sehr viel einfluss. Bitte diese Korrektur des Batteriekabels durchführen. Kosten tut es nichts ob links oder rechts im Stoff eine Durchführung gemacht wird. Auch eine grössere Batteriekapazität anbieten, neben 6'000mAh, auch eine von 10'000 mAh.

Antwort von maxshop.ch/de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zum beheizbaren Gilet! Es freut uns sehr, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Kabelführung (Austritt im linken Sack vs. besser über die bestehende, idealerweise verschliessbare Innentasche) nehmen wir ernst – ebenso Ihre Überlegung, dass die Batterie innen am Körper durch die Körperwärme im Winter länger leistungsfähig bleibt, da Kälte die Kapazität spürbar beeinflusst. Wir nehmen Ihren Input gerne auf und sprechen uns mit dem Hersteller über die Möglichkeiten einer Anpassung der Kabelführung sowie über eine zusätzliche Akku-Option (z. B. 10’000 mAh) ab. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben! Ihr maxshop Team
Alles lief korrekt und schnell sowie zuverlässig ab.

Antwort von maxshop.ch/de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell, zuverlässig und zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr maxshop Team

Die Bestellung hat gut geklappt, Kompetenter Kundenservice. Problem mit DPD

Die Bestellung hat gut geklappt. Die Damen vom Kundenservice waren freundlich und kompetent. Leider wurde die Aenderung des Lieferdatums von DPD (Paketlieferdienst) trotz schriftlicher Bestätigung seitens von DPD nicht respektiert und das Paket stand vor der Haustür während unserer Abwesenheit.
U B
Urs B.

Multischneidwerkzeuge

Die Schneidwerkzeuge sind flexibel und einfach einsetzbar.

Antwort von maxshop.ch/de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Flexibilität und der einfachen Handhabung unseres Multifunktionswerkzeugs zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei der Anwendung! Ihr maxshop Team
A R
Aregger R.
Lieferzeit ok, Artikel wie abgebildet Funktioniert. Tipp topp Soweit. Dankeschön

Antwort von maxshop.ch/de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Artikel Ihren Erwartungen entspricht und alles reibungslos funktioniert. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und bedanken uns herzlich für Ihren Einkauf! Ihr maxshop Team
Hat alles tip-top geklappt....

Antwort von maxshop.ch/de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles tip-top geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr maxshop Team
Schnelle Lieferung...super Produkt! Danke vielmal

Antwort von maxshop.ch/de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Produkt so zufrieden sind. Viel Freude damit! Ihr maxshop Team
schnelle Lieferung

Antwort von maxshop.ch/de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf! Ihr maxshop Team
D S
Denis S.
Lieferung erfolgte sehr schnell und vollständig

Antwort von maxshop.ch/de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und vollständigen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr maxshop Team
G Z
Gabriele Z.
Presi/Leistung gut , schneller Versand

Antwort von maxshop.ch/de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf! Ihr maxshop Team
R S
Roman S.
Schnelle Lieferung

Antwort von maxshop.ch/de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr maxshop Team
Prompte und schnelle Lieferung

Antwort von maxshop.ch/de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der prompten und schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf! Ihr maxshop Team
Schnelle lieferung

Antwort von maxshop.ch/de

alles bestens, nichts besser machen..

Antwort von maxshop.ch/de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen. Ihr maxshop Team

maxshop.ch/de

maxshop ist ein Onlineshop der Max Trada AG. Max Trada ist spezialisiert auf den weltweiten Einkauf von Qualitätswaren aus den Sparten Do it & Garten, Haushalt & Wohnen, Freizeit & Outdoor, Reisen & C...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen