kellerfahnen.ch/de

9.048 Bewertungen insgesamt   3.303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt. Auch der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich beschrieben, während die Kommunikation meist transparent und informativ wahrgenommen wird. Rückgabe- und Umtauschprozesse gelten als unkompliziert und kundenfreundlich. Es gibt vereinzelt Hinweise auf Probleme mit Lieferdiensten, verspätete Sendungen oder Produktabweichungen. Einige Kunden äußern Kritik an zu hohen Versand- oder Einzelpreisen sowie an zu hohen Rücksendekosten. Zudem werden selten Unzufriedenheit mit Rückgabeprozessen, fehlende Kulanz oder Missverständnisse im Bestellprozess und der Kommunikation angesprochen, insbesondere der Wunsch nach häufigeren oder schnelleren Rückmeldungen.

Erfahrungenkellerfahnen.ch/de

Ich hatte für meine Bestellung noch eine Zusatzfrage. Sowohl die telefonische Auskunft (sehr freundlich, hilfsbereit & kompetent), als auch die definitive Antwort am Folgetag per E-Mail (ebenso professionell wie die telefonische Auskunft vom Vortag) haben mich sehr gefreut. Die Qualität der bestellten Artikel empfinde ich übrigens als hervorragend und entspricht voll meinen Bedürfnissen und Vorstellungen.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback zu Ihrem Einkaufserlebnis. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl unsere telefonische Auskunft als auch die nachfolgende E-Mail als freundlich, kompetent und professionell empfunden haben. Wir legen grossen Wert auf tollen Kundenservice und hochwertige Produkte, die den Erwartungen unserer Kundinnen und Kunden voll und ganz entsprechen. Ihre Anerkennung für die Qualität der bestellten Artikel bestärkt uns in unserem Anspruch, stets nur das Beste zu liefern. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen Team
Mit dem aktuellen Produkt bin ich zufrieden, leider musste ich dies nachbestellen, nachdem ich letztes Jahr 2 Kugeln mit einem Produktionsdefekt erhalten habe, der sich im November zeigte. Die Reklamationabteilung hat den Defekt aufgrund meiner Fotos bestätig und geschrieben, dass sie kostenlos ersetzt werden, ich habe dann die beiden Kugeln entsorgt und dann die Mitteilung erhalten, dass sie nur ersetzt werden, wenn ich sie retournieren würde, was mich etwas verwurdert hatte. Fotos im Anhang. Urs Hofmann, urs.hofmann@me.com

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei Ihrer ersten Bestellung auf einen Produktionsdefekt gestoßen sind. Wir wissen, wie wichtig es ist, hochwertige Produkte zu erhalten, und bedauern die entstandene Verwirrung bezüglich des Ersatzes. Anhand Ihrer Fotos haben wir den Defekt bestätigt, und normalerweise ist die Rücksendung der defekten Ware Teil unseres Prozesses, um die Qualität zu gewährleisten und zukünftige Verbesserungen umzusetzen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem aktuellen Produkt zufrieden sind und hoffen, Ihnen auch weiterhin mit der gewohnten Qualität und Zuverlässigkeit von Keller Fahnen dienen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
Privates Profil
Buongiorno, sicuramente, se prestate attenzione al mio nome, vi ricorderete che abbiamo avuto qualche discussione in merito al vostro modo di procedere con la gestione delle spedizioni. Questa volta mi complimento con voi in quanto ho notato un netto miglioramento nella comunicazione relativa ai ritardi di fornitura e questo mi rallegra. Bravi! ora si che siete tornati ad essere una vera azienda svizzera precisa e puntuale.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Grazie di cuore per il Suo feedback positivo e per le Sue parole di apprezzamento. Siamo molto lieti di sapere che ha notato un netto miglioramento nella comunicazione relativa ai ritardi nelle consegne. Attribuiamo grande importanza alla precisione e all’affidabilità, in particolare nella gestione delle spedizioni, motivo per cui lavoriamo costantemente per ottimizzare i nostri processi e offrire ai nostri clienti il miglior servizio possibile. I Suoi elogi ci motivano a continuare a soddisfare i nostri elevati standard di qualità e a mettere in pratica i nostri valori svizzeri di puntualità e precisione. Apprezziamo il Suo feedback sincero e non vediamo l'ora di continuare a collaborare con Lei. Le auguriamo una buona giornata. Il team di Keller Fahnen

Umtausch Retoure

Nachdem ich zwei Fahnen erhalten habe, habe ich meine Rechnung weg geschmissen. Tage später bemerkte ich, dass ich die falschen Fahnen bestellt hatte. Ein kurzes, nettes Telefongespräch mit Kellerfahnen löste mein Problem. Mir wurde die Rechnung für die retoure per Mail zugestellt, die richtige Fahne konnte gleich brstellt werden und wurde zwei Tage später auch schon geliefert. Tolle und freundliche Leute bei Kellerfahnen.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass trotz eines anfänglichen Fehlers unser Kundenservice schnell und effizient für Sie handeln konnte. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind und wir schätzen es sehr, dass Sie uns auf den Fehler hingewiesen haben. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit und hoffen, dass Sie mit dem richtigen Artikel zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
Das Produkt enttäuschte. Die Lichtquelle des Solarpfaus erreicht nicht den erhofften Effekt. Die Pfauenfedern leuchten nur am Tag. Das Bild im Katalog täuscht. Je nu selber Schuld. Wenn ich Kellerfahnen...würde den Pfau aus dem Angebot nehmen

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Solarpfau. Wir bedauern, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht und dass die Lichtquelle des Solarpfau nicht den gewünschten Effekt erzielt. Wir bedauern, wenn die Darstellung im Katalog hier missverständlich erschien und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkung hilft uns, unsere Produktpräsentationen weiter zu verbessern und noch transparenter zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie trotz dieser Erfahrung weiterhin Vertrauen in Keller Fahnen haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen Team

Schweizer Fahne

Ich habe schon einige Schweizerfahnen bei Keller Fahnen bestellt, jede Bestellung und jede Lieferung hat Super funktioniert. Die Qualität der Fahnen ist hervorragend, sie mussten schon einige Stürme aushalten.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Schweizerfahnen sowie mit unserem Service stets zufrieden sind. Die Widerstandsfähigkeit unserer Produkte bei Wind und Wetter ist uns ein besonderes Anliegen, denn wir möchten, dass unsere Fahnen Ihnen lange Freude bereiten und auch den widrigsten Bedingungen standhalten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen Team

Alles bestens geklappt ausser der Lieferung durch DPD

Alles bestens geklappt ausser der Lieferdienst DPD. Sie haben das Paket bei einer anderen Hausnummer hingestellt aber nicht bei unserer. Das ist wiederholt passiert mit DPD (anderer Lieferant). DPD anweisen genauer zu arbeiten und Adressen lesen.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot und Service von uns grundsätzlich zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Lieferung durch den Dienstleister DPD nehmen wir sehr ernst. Es ist uns wichtig, dass Ihre Bestellungen sicher und korrekt zugestellt werden, damit Sie jederzeit eine herausragende Kundenerfahrung machen können. Wir wünschen Ihnen einen tollen Start in die neue Woche. Ihr Keller Fahnen Team

Zufriedener Kunde

Wir sind seit Jahren zufriedene Kunden der Firma Keller Fahnen. Sehr selten geht etwas schief (... passieren kann ja immer etwas)! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt für uns. Danke an alle Mitarbeiter!

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die freundlichen Worte. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind und sich auf unsere Zuverlässigkeit verlassen können. Ihr Dank wird gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben, die täglich ihr Bestes geben, um die Erwartungen zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen Team
Nachdem zwei weitere bestellte Artikel aktuell offenbar nicht lieferbar sind, konnte ich diese unbürokratisch telefonisch stornieren. Das fand ich sehr kundenfreundlich. Hingegen fehlte bei der gelieferten Solar-Insektenfalle (Art. Nr. 241149) die im Beschrieb erwähnte Reinigungsbürste.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie den telefonischen Stornierungsprozess als unbürokratisch und kundenfreundlich empfunden haben. Der persönliche und unkomplizierte Service ist uns ein wichtiges Anliegen, um Ihnen ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten. Gleichzeitig bedauern wir, dass die im Produktbeschrieb der Solar-Insektenfalle erwähnte Reinigungsbürste bei Ihrer Lieferung gefehlt hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir solche Rückmeldungen ernst nehmen und stetig daran arbeiten, die Qualität und Vollständigkeit unserer Produkte sicherzustellen. Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung und hoffen, Sie auch künftig von den Leistungen von Keller Fahnen überzeugen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen sonnigen Tag. Ihr Keller Fahnen Team
Abwicklung und Lieferzeit 1A. Qualität des Pruduktes leider nicht. Nach Auffüllen des Hochbeets sind die Räder eingeknickt. Das Hochbeet wurde bestimmt nicht überfüllt oder falsch befüllt. Erst mal 1/3 Schnitzel. Hat eigentlich kein Gewicht. Sehr schade, sind enttäuscht für den Preis.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung und Lieferzeit zufrieden waren, denn schnelle und reibungslose Prozesse sind uns bei uns sehr wichtig. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Qualität des Hochbeets Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat und die Räder sich nach der Befüllung eingeknickt haben. Ihre Erfahrung entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an die Qualität unserer Produkte. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden den Sachverhalt intern prüfen, um solche Probleme zukünftig zu vermeiden. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, entweder per E-Mail an info@kellerfahnen.ch oder telefonisch unter 032 671 11 11. Damit wir Ihren Fall zusammen besprechen können. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten eine weitere Chance geben und freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft eine bessere Erfahrung bieten zu können. Ihr Keller Fahnen Team
Der Hinweis auf eine spätere Sendung war zwar vorhanden aber es dauerte etwas lange für einen Zwischenbericht. Aber es hat sich dann mit meiner Reaktion überschnitten und war dann in Ordnung und wurde auch prompt ausgeliefert.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Lieferverzögerungen gekommen ist. Bei Uns legen wir größten Wert auf Transparenz und Kundenzufriedenheit, weshalb wir Sie proaktiv über den Status Ihrer Bestellung informieren, auch wenn dies leider zu einer Häufung von Nachrichten führen kann. Unser Ziel ist es, Ihnen jederzeit einen verlässlichen Service und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Wir arbeiten intensiv daran, die Lieferzeiten zu optimieren und solche Unannehmlichkeiten künftig zu vermeiden. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team

Endlich Ruhe vom Fahnenmast.

Ich habe Fahnenzubehör um einen alten Fahnenmast mit neuem Seil und Fahnenhaltern zu bestücken, gekauft. Die Produkte sind schnell geliefert worden und sind sehr gut. Insbesondere, da die Seile nun nicht mehr Lärm machen im Wind.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hohen Qualität der Produkte von Uns zufrieden sind. Besonders erfreulich ist, dass die neuen Teile nun keinen Lärm mehr im Wind verursachen und somit Ihren Fahnenmast optimal ergänzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team

Unnötige separate Sendungen und Versandkosten zu Lasten der Kunden

Bis jetzt haben wir nur das Geschenk mit separatem Paket erhalten. Die eigentliche Bestellung ist noch in Ausführung. Wir waren überrascht, dass wir bei einer Bestellung im Wert von Fr. 700 Versandkosten bezahlen mussten und kurz darauf das Gratisprodukt mit separater Post erhalten hatten. Dies hätte gut im selben Paket mit den bestellten Artikeln geliefert werden können. Vielleicht liessen sich so die Versandkosten zugunsten der Kunden reduzieren.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir verstehen Ihre Verwunderung darüber, dass das Gratisprodukt in einer separaten Sendung zugestellt wurde, obwohl Ihre Hauptbestellung noch in Bearbeitung ist und Versandkosten angefallen sind. Bitte erlauben Sie uns, dies kurz zu erläutern: In einigen Fällen werden Aktions- oder Gratisartikel aus logistischen Gründen separat versendet, beispielsweise wenn diese aus einem anderen Lager stammen oder schneller verfügbar sind als die übrigen bestellten Artikel. Dadurch kann es zu getrennten Lieferungen kommen. Wir nehmen Ihren Hinweis jedoch sehr ernst. Ihr Vorschlag, Lieferungen nach Möglichkeit zu bündeln, um Versandkosten zu reduzieren, ist absolut nachvollziehbar. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
Bei der erste Bestellung hatte es alles. Und bei der zweiten Bestellung leider nicht. Ich hoffe es kommt noch vor der WM Beginn.....! Ich bestelle immer wieder gerne!

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Produkte gerne bestellen und schätzen Ihr Feedback hinsichtlich Ihrer letzten Bestellung. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir setzen alles daran, Sie zuverlässig und termingerecht zu versorgen. Insbesondere vor so tollen Ereignissen wie der WM. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen und wünschen Ihnen eine spannende und erfolgreiche WM-Zeit. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen Team
Non mi é piaciuta la richiesta del pagamento prima della spedizione di un articolo di soli frl 44.- Qualche giorno prima, con un invio di fr. 518.- , mi avevate mandata la fattura. Non é colpa vostra ma del peggioramento della gente. (troppi "furbi"?). Sono soddisfatto del vostro servizio.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Grazie mille per il suo feedback. Per noi è fondamentale garantire ai nostri clienti sicurezza e trasparenza nel processo di ordinazione. Il pagamento anticipato prima della spedizione serve proprio a questo scopo: tutelare sia i suoi interessi che i nostri e assicurare un processo senza intoppi. Poiché al momento dell’ordine era ancora in sospeso un importo più elevato, si è reso necessario questo pagamento anticipato. Ci dispiace che questa procedura le sia risultata insolita, ma siamo lieti che nel complesso sia soddisfatto del nostro servizio. Le auguriamo una buona giornata. Il team di Keller Bandiere
C S
Claudia S.
Die Artikel sind perfekt, Der Versand hat nicht so geklappt. musst dem 1. Paket nach laufen (falsche Adresse geliefert worden) das 2. Paket gleich wurde aber dann nachgeliefert an die richtige Adresse.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte rundum zufrieden sind. Ihre Anmerkung zum Versand nehmen wir sehr ernst und bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch die falsche Adressierung des ersten Pakets entstanden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Logistikprozesse zu optimieren, um unseren Kundinnen und Kunden stets einen reibungslosen und zuverlässigen Service zu bieten. Es ist uns wichtig, dass nicht nur unsere Produkte, sondern auch der Versandprozess Ihren Erwartungen entspricht. Schön, dass das zweite Paket schnell und korrekt zugestellt wurde. Wir wünschen Ihnen einen tollen Start in die neue Woche. Ihr Keller Fahnen Team
Robustes Material, genügend Fixationsmöglichkeiten gegen Wind, Luftschlitze damit es atmen kann darunter. Wenn die Abdeckblache auch über eine längere Zeit noch hält, ist es ein super Produkt.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu unserer Abdeckplane. Wir freuen uns sehr, dass Sie die robuste Materialqualität sowie die durchdachten Fixationsmöglichkeiten schätzen. Dass die Luftschlitze für eine ausreichende Belüftung sorgen, ist uns sehr wichtig, denn so tragen wir dazu bei, dass Ihre Abdeckplane auch unter anspruchsvollen Bedingungen optimal funktioniert. Ihre Anmerkung zur Langlebigkeit trifft den Kern unserer Produktphilosophie. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen Team
ist alles zu meiner Zufriedenheit geschehen von der Bestellung und der Lieferung uns schön das immer alles miteinander kommt, schön ist auch das nicht so viele Mails kommen bis die Wahre da ist. Supper weiter so mir Grüssen E. Schwendener

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen Team
Einkauf, Lieferung etc. sehr gut. Was mir hingegen beim Produkt (Kaminholzregal & Geräteschuppen 2-in-1) gar nicht gefallen hat, war die Tatsache, dass viele der Einzelteile mit einer Plastikfolie versehen waren. Erstens war dies sehr aufwendig und zeitraubend diese zu entfernen. Zweitens war der Schutz vernachlässigbar (es hatte zum Teil dennoch Kratzer auf den Teilen) und es gab jede Mange Mehr an Abfall!

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für Ihr hilfreiches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Verpackung der Einzelteile für Sie so aufwendig war und dennoch Kratzer sowie unnötiger Plastikabfall entstanden sind. Das entspricht nicht unserem Anspruch, und wir danken Ihnen für den Hinweis. Wir geben Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiter, um unsere Verpackung künftig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin bedienen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
Der Laden und der Service ist topp, das bestellte Regal überzeugt mich nicht, ein Wackeliges Drahtregal, habe mir dad masdiver vorgestellt

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service bei Keller Fahnen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Laden und unserem Team zufrieden sind. Zugleich bedauern wir, dass das bestellte Drahtregal nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht und Sie sich eine massivere Ausführung vorgestellt hatten. Wir hoffen Sie in Zukunft von unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen Team