fr.aboutyou.ch
Avis:

2 408 avis au total   785 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient la large sélection de produits et de marques, ce qui facilite leurs achats. La compétitivité des prix, les promotions régulières et le bon rapport qualité/prix sont également souvent soulignés. La rapidité de traitement des commandes, la simplicité des retours ainsi que le service client réactif et professionnel contribuent à une expérience d'achat positive. La qualité des produits comme l'emballage sont jugés satisfaisants par la majorité des acheteurs. Certains clients font toutefois état de délais de livraison trop longs ou non respectés. Quelques difficultés avec la procédure de retour, des articles défectueux ou des colis insuffisamment protégés, en particulier pour les objets de valeur, ainsi qu'un manque de clarté dans le service client dans certains cas, sont aussi rapportés.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisfr.aboutyou.ch

Validé
Le seul bémol c’est le délai de paiement qui est court! Pour moi.. Et le dernier « sac » où il y avait des articles dedans était comme chauffé fondu et donc un troué. Sûrement durant le transport mais pour le coup, je vais tout renvoyer à regret car entre le délais de paiement et le trou qui a collé un peu sur l’emballage de l’article… pas envie qu’on dise que c’est moi! Mais j’adore et il y a plein d’offre! Par contre à diversifier ça serait bien car c’est toujours sur les mêmes marques…
 Validé
Commande traitée efficacement et expédiée rapidement. Malheureusement, un des articles est arrivé endommagé en raison d'un emballage plastique peu adapté à la marchandise commandée. Heureusement, le service client d'About You a été très réactif et compréhensif et a procédé au remboursement de l'article concerné rapidement.

Service client

J’ai rencontré un léger souci avec un article présentant un défaut et j’ai donc contacté le service client via le chatbot du site. Ma demande a été prise en charge immédiatement : un ticket a été ouvert sans délai et les étapes à suivre m’ont été expliquées de manière claire et précise. Le suivi a ensuite été assuré par Hanitra du service client, avec qui les échanges par e-mail ont été à la fois cordiaux, efficaces et constructifs. Une solution m’a été proposée rapidement, ce que j’ai particulièrement apprécié. J’ai pu retourner l’article gratuitement et en recommander un nouveau au même prix, sans aucun frais supplémentaire. Je suis entièrement satisfaite de la prise en charge ainsi que du professionnalisme des équipes de About You.ch. Un grand merci à eux pour la qualité du service ! Je continuerai à commander en toute confiance.

Facturation

C'est sur la partie expédition/facturation que j'ai un problème. Si on utilise le paiement via Klarma, on reçoit la facture le lendemain de la commande et non au départ de la marchandise (ce qui éviterait bien des problèmes et serait, selon moi, plus logique). Avec Klarma on se retrouve à payer jusqu'au double du prix de la marchandise (sans avoir reçu de rappel) car au moment où on aurait dû payer la marchandise selon Klarma, on a même pas reçu ladite marchandise... Il y a comme un problème! Je n'utilise donc plus Klarma après avoir eu 2 ou 3 fois le problème, j'ai failli même fermer mon compte chez About You avant de réaliser que Klarma n'est pas About You mais une plateforme de paiement. Cela a donc été des expériences d'achats frustrantes. Pour ce cas précis, vous me demandez mon avis mais je n'ai même pas reçu la marchandise... A part ça, la marchandise achetée a été à la hauteur de mes attentes. Merci.
 Validé
Commande sécurisée par l'envoi de codes Rapidité d’envoi, site agréable à utiliser, photos de différents angles de l'article, très satisfaite de tout cela...article conforme aux photos
 Validé
Renvoi. Malheureusement, l'article était un peu trop souple pour moi alors ça été facile de le renvoyer avec une étiquette toute prête, etc...! J'ai reçu rapidement un autre article que j'ai cette fois-ci gardé.
 Validé
Sécurité de commande par code, facilités sur le site, envoi rapide dans un contenant approprié, article correspondant bien aux images...très satisfaite, merci
10 Avis

Grand choix

Vêtements, chaussures ou accessoires de qualité, grand choix donc on trouve presque toujours sont bonheur. La diversité des marques proposées est un grand atout.
4 Avis
 Validé
La rapidité de la commande en général, traitement rapide des retours, amabilité avec les clients et les super soldes . Merci beaucoup.
9 Avis
 Validé
J'avais repéré cette veste en jeans S.Oliver dans un magasin à Genève avec un prix bien plus élevé. Et c'est alors à Aboutyou que j'ai trouvé le meilleur prix !!
 Validé
Offre variée, très bons produits et livraison ultra rapide ! C'est juste parfois un peu difficile de s'y retrouver avec les bons de réduction...
4 Avis
 Validé
Rien à dire sur les produits, chez ABOUT YOU Je trouve tout ce dont j'ai besoin . Le point négatif est le délai de livraison des commandes très lent, pire que SHEIN et TEMU, une fois j'ai dû renvoyer toutes mes commandes car elles sont arrivées très tard.

Paiement Klarna

L'option de paiement à 30 jours Klarna prends en compte le jour où le site aboutyou.ch prépare la commande. Du coup ce n'est pas 30 jours mais 15 voir moins à compter de la date de réception du colis. Pas très clair...traité ne signifie pas expédié!
2 Avis

Satisfaisante de la commande

Dommage que sur l historique d achat je ne trouve pas les dimensions des articles achetés.Par contre très satisfaite de la rapidité de l envoi.

My opinion

Service clients au top - Respect du client et toujours à coeur de bien faire pour nous donner satisfaction - Manque de tailles supplémentaires pour Versace - Pas assez de soldes à 50%
 Validé
Rapidité et efficacité par contre la boîte à chaussures était déchirée ce qui est dommage si on souhaite offrir.
 Validé
Très bonne expérience Articles bien décrits et de bon rapport qualité prix Livraison rapide
 Validé
Le suivi et la livraison sont très correctes. Vous n’avez pas encore annoncé le retour à Klarna pour changer sa facture.
 Validé

Choix et délai de livraisons

J’aime le choix des produits. Par contre, cela fait plusieurs fois que je reçois un mail comme quoi le délai de livraison est long. Peut-être qu’il faudrait annoncer un délai plus long dès le départ et si on reçoit avant tant mieux.
10 Avis
 Validé
L'achat c'est bien passé aucun problème mais j'attends toujours mon colis. Je devrais le recevoir lundi normalement, enfin. J'attendais de le recevoir avant de vous répondre mais comme apparemment vous êtes pressés, vu que vous m'envoyer un mail quasi tout les jours, je vous répond comme ça

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.