Avis:

Bien

2 502 avis au total
817 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 1 mars 2018

La Marque de confiance indique que les sites e-commerce sont fiables.

aboutyou.ch remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
  • Identité vérifiée
  • Transmission de données cryptées
  • Processus de commande clair

Couvert par la garantie

Sur fr.aboutyou.ch, vous pouvez utiliser la garantie de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 4 000 CHF.

Résumé des avis

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, le processus de retour simple et efficace, ainsi que des prix compétitifs. Le service client est jugé professionnel et réactif. De nombreux avis soulignent également la diversité de l’offre et la qualité des produits reçus. Quelques clients signalent cependant des retards de livraison occasionnels ou des problèmes d’expédition. Certains souhaiteraient davantage de promotions. Les options de paiement, notamment via Klarna, génèrent parfois des incompréhensions ou des insatisfactions quant aux délais et à la clarté.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisfr.aboutyou.ch

11 Avis

Paiement Klarna

L'option de paiement à 30 jours Klarna prends en compte le jour où le site aboutyou.ch prépare la commande. Du coup ce n'est pas 30 jours mais 15 voir moins à compter de la date de réception du colis. Pas très clair...traité ne signifie pas expédié!
5 Avis

Tip top

Paquet arrivé très rapidement. Habits conditionnés de manière optimale.
 Validé
commande et retour facile / service rapide / paiement par facture

Satisfaisante de la commande

Dommage que sur l historique d achat je ne trouve pas les dimensions des articles achetés.Par contre très satisfaite de la rapidité de l envoi.

Satisfaite

Le sac est souple et j’aime bien la matière
 Validé
Je suis contente de mon achat qui correspond à ce que j'en attendais.
 Validé
Retour facile Habits de bonne facture
R G
Roberto G.
10 Avis
Genève

Bon choix de marques

Bon choix de produits. Marques de designer. Envoi rapide. Retour simple et facile.
 Validé
Bon suivit , bonne livraison , bonne gestion en cas d erreur. RAS.

My opinion

Service clients au top - Respect du client et toujours à coeur de bien faire pour nous donner satisfaction - Manque de tailles supplémentaires pour Versace - Pas assez de soldes à 50%
 Validé
La commande est arrivée vraiment rapide, tout est en ordre
 Validé
L’article n’a pas convenu mais le service est très bien
 Validé
Grand choix de marques et prix attractifs
 Validé
Rapidité et efficacité par contre la boîte à chaussures était déchirée ce qui est dommage si on souhaite offrir.
 Validé
Rapide et sans complications.
 Validé
Livraison rapide article conforme a la description taille correctement
 Validé
Très bonne expérience Articles bien décrits et de bon rapport qualité prix Livraison rapide
Article top, livraison rapide

A recommander

Produit de bonnes qualités à prix corrects et envois rapides
 Validé
Le suivi et la livraison sont très correctes. Vous n’avez pas encore annoncé le retour à Klarna pour changer sa facture.

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.

Contact

Vers le site

À propos

fr.aboutyou.ch

ABOUT YOU est la nouvelle boutique en ligne sur laquelle vous pouvez commander la mode sans frai d'envoi. Cette jeune entreprise se charge de satisfaire tous ses clients. Votre style personnel est le ...

Cette société a lié des profils Trusted Shops.

Afficher tous les profils