fr.aboutyou.ch

2 295 avis au total   719 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient la rapidité de livraison, la qualité des produits conformes à leurs attentes, ainsi que le vaste choix de marques proposé sur le site. Le service client est jugé efficace et réactif, et la simplicité des procédures de retour est soulignée. Les prix compétitifs et les promotions attractives sont également des aspects très appréciés. Cependant, certains clients rencontrent des retards de livraison ou estiment les délais trop longs. Quelques difficultés techniques lors des retours sont rapportées, et le mode de paiement via Klarna provoque des incompréhensions, notamment concernant la clarté des informations et les délais. Enfin, quelques clients expriment une insatisfaction quant à la résolution de leurs problèmes par le service client.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisfr.aboutyou.ch

Délais de livraison

Tout est ok mais les délais sont relativement longs par rapport à d'autres sites de cette catégorie (7 à 12 jours pour recevoir sa marchandise).
5 Avis

Efficacité et professionnalisme

Bonjour Toujours averti si problème de transport,rapide efficace vraiment très bon management Continuez ainsi ✨🌈
7 Avis

grand choix

le choix des vêtements, les prix et rapidité d’envoi

Délais de livraison

Tout est parfait sauf les délais de livraison qui sont de plus en plus long (15 jours d'attente en moyenne). Faut pas être pressé 🤣

Validé
Des promos super intéressantes, un choix incroyable,qualité top!livraison rapide.Je recommande ce site
 Validé

Thank you so much for your excellent service !

Thank you so much for your excellent service ! My best regards to your team :-)
 Validé
Articles bonnes qualité Service clients bien
 Validé

Un site de qualité supérieure

Il y a de très belles pièces haut de gamme à des prix imbattables. La livraison et le retour excellent. J'adore ce site qui regroupe autant de marques et de modèles.
 Validé
Facilité de la commande, marques et produits
 Validé
Le service après vente est très bien. Les délais annoncés sont régulièrement repoussés. Peut-être y a-t-il quelque chose à faire à ce niveau là. Annoncer dès le départ des délais plus réalistes
 Validé
Grand choix, les prix attractifs, les promotions, service fiable et rapide
2 Avis
 Validé
J'ai trouvé des jeans à ma taille!!! C'est exceptionnel

Commande

Ça fait passé 2 semaines que j’attends mon colis et je n’ai toujours rien reçu , on est en Suisse et les colis chinois arrivent avant, je trouve vraiment abusé.. problème de logistique, je ne pense plus commander c’est trop long !! Salutations
19 Avis
 Validé
Excellent site e commerce, de beaux articles, des promotions très intéressantes.
 Validé
J'ai reçu la paire de tennis Adidas rapidement ! Rien à redire c'est nickel.
3 Avis
 Validé
Bonjour, Le service de livraison est trop longue Par contre des très beau vêtements et la taille tip top
3 Avis
 Validé
La livraison rapide et le retour effectué assez rapidement
5 Avis
Votre service toujours impeccable,

Avis favorable

Satisfaite de mon achat, colis reçu dans les temps.

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.