fr.aboutyou.ch
Avis:

2 408 avis au total   785 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient la large sélection de produits et de marques, ce qui facilite leurs achats. La compétitivité des prix, les promotions régulières et le bon rapport qualité/prix sont également souvent soulignés. La rapidité de traitement des commandes, la simplicité des retours ainsi que le service client réactif et professionnel contribuent à une expérience d'achat positive. La qualité des produits comme l'emballage sont jugés satisfaisants par la majorité des acheteurs. Certains clients font toutefois état de délais de livraison trop longs ou non respectés. Quelques difficultés avec la procédure de retour, des articles défectueux ou des colis insuffisamment protégés, en particulier pour les objets de valeur, ainsi qu'un manque de clarté dans le service client dans certains cas, sont aussi rapportés.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisfr.aboutyou.ch

Validé
Tres satisfait de l ensemble de la commande a la reception et les prix et rabais sont tres corrects
10 Avis
 Validé
Toujours des articles de qualité conforme à ce qui est annoncé. Envoi rapide.

Achat facile, retour aisé

Même si l’article ne m’a pas convenu, j’ai pu le renvoyer avec facilité.
4 Avis
 Validé
La livraison était gratuite Vous avez mis 39.90 d achat pour une livraison gratuite!!!!! Embêtant
 Validé
Rapidité et facilité pour le retour et le remboursement
4 Avis
 Validé
Mettre plus d articles bons prix Et en cas de retard donnez un bon comme vous faisiez avant

Site préféré

J'aime beaucoup les articles de votre site, les prix sont abordables et la qualité aussi. La rapidité de livraison et le service clientèle. 🙂
R E
Riquet E.
Daillon
 Validé
Il y a eu une erreur de livraison sur ma commande. J'ai reçu de la marchandise en trop et finalement j'ai pu la garder sans renvoi et sans être facturé.
 Validé
Emballé correctement, les habits sont ainsi pas chiffonnés, suivi pour le retour rapide
 Validé
J’ai eu seulement un petit souci de taille.
J’adore 🥰 Beaucoup de choix, de la qualité, service rapide. Le top 👍🏻
6 Avis
 Validé
Livraison rapide et sandalettes très belles, bonne qualité prix.
 Validé
Tout est parfait! Livraison rapide et article correspondant aux attentes!
 Validé
Offres très intéressantes, possibilité de payer par Llarna et rapidité de livraison.
7 Avis
 Validé

😎 tous est sous contrôle

Bonjour On peux toujours améliorer quelques choses,après les miracles… Jusqu’à présent rien à critiquer..continuez
 Validé
J'aime tout en vous. Tout. Efficacité. Qualité. Marques. Emballage. Tout. Modalités de paiement. Bravo!
 Validé
Marchandises bien emballée. Retour facile à faire. Aucun problème.

Retour compliqué

Le retour a été une vraie galère en comparaison avec d’autres sites de vente en ligne bien plus efficaces. Le code barre de l’étiquette de retour comprise dans le colis avait été coupé en biais probablement avec un cutter, l’étiquette était inutilisable. Impossible de parvenir à imprimer les documents depuis le site, la demande d’aide avec l’IA est juste nulle, cela tourne en rond jusqu’à ce qu’enfin on puisse obtenir une aide par e-mail. Que de temps perdu, je ne commanderai plus sur ce site.
Rapidité de la livraison
 Validé
Bon rapport qualité/prix. Il serait néanmoins judicieux de mieux emballer les colis car j'ai reçu mon colis de chaussures légèrement écrasé !

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.