fr.monsieurtshirt.ch

817 avis au total   358 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient la rapidité d’expédition et de livraison, la qualité globale des produits ainsi que leur fidélité à la description. L’originalité, la variété du choix et les possibilités de personnalisation sont également très bien perçues. Le service client est jugé réactif et efficace, avec de nombreux retours positifs sur la gestion des demandes et la résolution des problèmes. Quelques clients relèvent néanmoins des défauts de finition ou de matière sur certains articles. Des écarts entre le produit reçu et la description peuvent parfois survenir. Certains sont déçus par le rendu de la personnalisation ou le manque de clarté sur le procédé utilisé. Enfin, des retards de livraison ou des délais non respectés ont été signalés.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisfr.monsieurtshirt.ch

2 Avis
 Validé
Commande d'un t-shirt personnalisé avec broderie de qualité, vraiment contente du rendue. La matière du T-shirt et coupe est top. J'ai également pris un verre personnalisé, idem, très contente de la qualité ! Mon mari était ravi. Petit bémol pour la livraison que j'ai payé en SUS (13 CHF) afin de l'avoir en 24h comme indiqué sur le site, mais finalement j'ai réceptionné le jour de réception du colis (24h après) l'information que ma commande était en train d'être traitée, difficile donc de la recevoir ce même jour. Je n'ai donc pas eu ma commande à temps, et aurais pu économiser les frais pour la livraison gratuite à même délais. Globalement très contente, et livraison rapide (mais non faisable en 24h)
 Validé

Très contente du résultat :-)

Le contact, le ton sympa des messages, la réponse rapide à ma question, les carambars dans l’emballage, la qualité du produit ! La livraison (en Suisse) a pris bien plus de temps que prévu (j’imagine la douane)… du coup un peu de retard. Et j’ai trouvé un peu compliqué la commande via iPhone, mais sinon tout OK!
 Validé
J'ai apprécié la facilité de commande, la rapidité d'envoi et la qualité générale de l'objet. La broderie avait quelques petits fils qui dépassaient, peut-être qu'il serait judicieux de faire un dernier check avant l'envoi, car je ne sais pas si je peux ou pas couper ce qui dépasse.

Simple et efficace

L'idée est super et la réalisation rapide; la qualité du cotton est très bien. Les prénoms des enfants ont été apposés trop rapidement cependant et l'on voit le transfert fait avec des morceaux est peu déchiré du coup possible que cela ne tienne pas longtemps malheureusement.
 Validé
C’est un cadeau pour notre fils du coup nous ne l’avons pas encore offert mais c’est sympa de pouvoir les personnaliser et de choisir les couleurs je suis sûre qu’il va aimer

Service parfait

Le produit en lui-même est d’excellente qualité, mais ce qui m’a le plus impressionné, c’est le service client. Il a totalement dépassé mes attentes — des réponses rapides, une résolution efficace des problèmes et des solutions vraiment adaptées. Service parfait !
3 Avis
 Validé

Déçue par la qualité de la personnalisation

Je suis déçue de constater que la personnalisation de la bougie se limite à une simple étiquette collée sur le contenant. Je m’attendais à une finition plus soignée et qualitative au vu de la présentation du produit. Par ailleurs, la bougie ne dégage pratiquement aucune odeur, ce qui est également décevant pour ce type d’article. Compte tenu de ces éléments, je trouve le rapport qualité-prix excessif. Il aurait été appréciable que le descriptif du produit précise clairement que la personnalisation est réalisée au moyen d’une étiquette et que la bougie n’est pas parfumée. Dommage, car le concept est sympathique, mais le produit ne répond pas à mes attentes

Satisfaite des commande effectuée

Satisfaite des commande effectuer et également du temps de livraison et préparation de commande préparer avec soin avec toujours une petite attention pour le client
 Validé

Produit conforme à ma commande

Délai de livraison en Suisse respecté! Merci bcp! Joli cadeau à un papa pour la naissance de son premier enfant. La qualité du T-shirt semble bonne, à voir dans le temps après quelques lavages.
 Validé
Super t-shirt, très bonne qualité et un travail parfait dès la commande jusqu'à la livraison. Et une attention spéciale pour les enfants avec des sucreries offertes, un détail qui fait aussi la différence. Je recommande vivement. Bravo à vous.
2 Avis
 Validé
C’est la 3ème fois que je commande chez Monsieur T-shirt. J’apprécie les choix que vous avez, l’originalité des produits. Très bonne qualité et les commandes arrivent rapidement. Nous sommes bien traité part vous, merciiii. Je vous recommande à 100%. - Il serait cool de proposer des petits cadres à personnalisé (ex: 10X15).
 Validé
L’envoi a été très rapide, sans frais de douane, possibilité de payer en différé et le site est très simple d’utilisation. On aimerait tout acheter et la qualité a l’air top
 Validé
La commande est arrivée ultra vite et le service après vente est vraiment au top! La qualité du produit est géniale. Merci à toute l'équipe !!
 Validé
Je l'ai acheté pour mon mari à l'occasion de la fête des pères, la qualité est excellente, il l'a beaucoup aimé.
 Validé
La qualité l’impression et le fait que les verres ne passent pas dans le lave-vaisselle. Le respect des délais de livraison. Détaxer les produits pour l’étranger, pour lesquels on doit encore payer des taxes d’importation lors de la livraison…
 Validé
Top ,materiel de qualité et on voit bien que fabriquée avec soin, merci beaucoup
 Validé

Livraison rapide et produit de qualité

Livraison rapide Tee-shirt de qualité et conforme à la commande Belle broderie
 Validé
La qualité de la matière, robuste et un envoi ultra rapide en Suisse
 Validé
Rapide. Efficace. Article de bonne qualité. Vive l'humour de l'article et qui accompagne l'acheminement de l'article.

Parfait !

Réponse rapide, qualité des t-shirts et de l'impression et livraison rapide.

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.