Viele Kunden loben die hohe Qualität und den Komfort der Sohlen und Einlagen. Auch die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden sehr positiv bewertet. Der Service wird als gut, freundlich und unkompliziert beschrieben. Der Bestellvorgang sowie die Benutzerfreundlichkeit des Shops werden überwiegend als einfach und angenehm wahrgenommen. Zudem helfen die Produkte vielen Kunden effektiv bei Beschwerden wie Schmerzen, Kälte oder Fußproblemen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung, der Klebefähigkeit sowie an wiederholten Feedback-Anfragen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpedag.ch - Einlegesohlen & Schuhpflege
Was mir nicht gefällt ist , das ich jedes mal wenn ich irgendwo etwas bestell, immer wieder eine so dämliche uns penetrante Umfrage zu beantworten. Ich bestelle dort weil ich die Produkte gut finde. wenn ich die Produkte nicht gut finde dan bestelle ich auch nicht mehr dort. PUNKT.
Ich finde es schade das jeder eine Bestätigung braucht wie toll sie sind !.
Antwort von pedag.ch - Einlegesohlen & Schuhpflege
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistung zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns von grossem Wert und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten und uns stetig zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Kunden zählen zu dürfen.
Kundendienst
Gute Form, jeder meiner Schuh, wo genug Platz ist, habe ich mit diesen Solen bestückt, trage sie schon seit Jahren, sie helfen gegen Kälte und Rückenschmerzen.
Antwort von pedag.ch - Einlegesohlen & Schuhpflege
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren pedag Viva Winter zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns von grossem Wert und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Kunden zählen zu dürfen.
Die bestellte Ware kam am nächsten Tag und das Angebot ist super
Antwort von pedag.ch - Einlegesohlen & Schuhpflege
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistung zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns von grossem Wert und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Kunden zählen zu dürfen.
Super Qualität
Qualität der Einlegesohlen sind immer super geblieben und die Auslieferung erfolgt sehr schnell.
War das erste mal, dass ich online bestellt hatte da es die Marke Pedag bei Ochsner Shoes nicht mehr im Laden verfügbar war und durch eine Marke ersetzt wurde mit ähnlichen Produkten.
Antwort von pedag.ch - Einlegesohlen & Schuhpflege
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten Sneaker Magic Step und unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns von grossem Wert und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Kunden zählen zu dürfen.
Kundendienst
die Leder Einlagen empfehle ich allen Spreizfuß Leidenden wärmstens!
Antwort von pedag.ch - Einlegesohlen & Schuhpflege
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten pedag Lady und Comfort zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns von grossem Wert und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Kunden zählen zu dürfen.
Sommer und Wintet top…immer barfuss
Sommer und Wintet top…immer barfuss!
Antwort von pedag.ch - Einlegesohlen & Schuhpflege
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren pedag Merino zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns von grossem Wert und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Kunden zählen zu dürfen.
toller service und Produkte
toller servic und Produkte
Antwort von pedag.ch - Einlegesohlen & Schuhpflege
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns von grossem Wert und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Kunden zählen zu dürfen.
Einfaches Handling im Shop. Schnelle Lieferung
Technique et professionnel
Il vaut la peine d'acheter des semelles chez un professionnel car il y a plusieurs modèles chez Pedag. Le prix en est justifié.
Et surtout ne pas perdre son temps avec des produits en vente libre.
Antwort von pedag.ch - Einlegesohlen & Schuhpflege
Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos produits et de nos services. Votre retour est très précieux pour nous et nous motive à continuer d’offrir un service de première qualité. Nous serions très heureux de pouvoir vous compter parmi nos clients à l’avenir également.
Cordialement,
Zlata Ibrisevic
Service clientèle
Grossartiges Produkt
Unkomplizierte Bestellung, gute Kommunikation, schnelle Lieferung. Hervorragendes Produkt
Antwort von pedag.ch - Einlegesohlen & Schuhpflege
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten pedag Viva Sport, Magic Step Plus und Viva Low zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns von grossem Wert und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Kunden zählen zu dürfen.
Alles perfekt
Antwort von pedag.ch - Einlegesohlen & Schuhpflege
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren pedag Viva Sport zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns von grossem Wert und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Kunden zählen zu dürfen.
Schnelle Lieferung
gute Wirkung
Antwort von pedag.ch - Einlegesohlen & Schuhpflege
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten pedag Comfort und pedag T-Form zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns von grossem Wert und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Kunden zählen zu dürfen.
Kundendienst
Schnelle Lieferung. Die Sohlen sind ausgezeichnet.
Antwort von pedag.ch - Einlegesohlen & Schuhpflege
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten Viva Sport zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns von grossem Wert und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Kunden zählen zu dürfen.