deguisetoi.ch

134 avis au total   134 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients soulignent la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la diversité des articles proposés. La qualité générale des produits est appréciée et la majorité considère les prix comme abordables et compétitifs. Certains clients notent également une expérience positive avec le service client et trouvent les procédures de retour ou d’échange efficaces. Cependant, des problèmes sont relevés concernant la qualité de certains articles, avec des défauts signalés ou une qualité jugée insuffisante. L’assortiment, bien que diversifié, pourrait encore être élargi selon certains avis. Quelques clients trouvent les prix trop élevés pour certains produits ou services. La taille des articles pose aussi problème, plusieurs signalant qu’ils taillent trop petit ou trop grand. Le service client ne satisfait pas toujours, certains le trouvant peu réactif ou inadapté. Enfin, les procédures de retour ou d’échange sont parfois jugées inadaptées ou coûteuses.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisdeguisetoi.ch

Validé
Organisation du site et moteur de recherches au top. On trouve très facilement le déguisement recherché. Commande et paiement aisés, livraison rapide, dans le délai indiqué. Amélioration: un éventail de choix plus large?
 Validé

Bon choix mais dommage pas d'essayage

J'ai aimé qu'il y ait du choix mais c'est embêtant qu'on ne puisse pas essayer. J'ai commandé une robe selon le tableau des mesures et c'était trop grand quand même et j'ai dû faire avec. Je trouve les retours trop chers également.

question

L'article reçu n'était pas celui commandé, J'ai été très bien informée pour envisagé un retour. Toutefois, en contrôlant la confirmation de ma commande j'ai constaté que c'est moi qui avait fait erreur.

Déguisement de Pâques

Parfait, livraison rapide, l'article correspond exactement à nos attentes. A l'avenir, si besoin, nous recommanderons sur ce site. Merci
 Validé
Merci infiniment pour mon joli costume de fée clochette qui est arrivé comme PROMIS le lundi la veille du mardi de carnaval . Parfait et livraison irréprochable!
 Validé

Superbe boutique en ligne de déguisements

Rapidité du traitement et réception rapide du déguisement (3 jours). Mon fils est très content, le déguisement est de très bonne qualité et très original. De plus, le prix est tout à fait abordable pour toutes les bourses. Je ferai encore mes prochains achats chez eux.
 Validé
Le cite et tres bien on arrive bien a trouver les chose et la livraison et rapide je suis super contente
 Validé

Service client laissant à désirer

Service client horrible, il faut leur envoyer 8 mails pour avoir une réponse utile, ils répondent de manière vague, ne répondent pas ou envoient des textes pré-écrits qui ne répondent pas à la question. J'ai reçu un costume dans un emballage abîmé, alors que le colis de la poste était en bon état, donc ils m'ont livré un truc déjà défectueux. Lire le mail correctement ou appeler le client qui demande cela aiderait grandement à améliorer votre service. Le costume était joli
 Validé

Prox correct et livraison rapide

Le prix de l'article souhaité était très correct en comparaison à d'autres sites et la livraison a été rapide, le délai a été respecté malgré une commande de dernière minute pendant la période chargée avant les Fêtes!
 Validé
La commande est arrivée rapidement et j’ai pu payer ultérieurement. Le costume correspondait à l’image Seul bémol , taillait petit et donc j’ai du mettre un short sous ma robe
 Validé
La commande était un habit de père Noël Jolie couleur Très beau tissu L effet bottes un plus extra La taille ok Très bel article Il faudrait travailler un peu sur la barbe Et ajouter des gants blancs avec le costume
 Validé
Bon rapport qualité pris et livraison rapide

Apprécié et à améliorer

Apprécié : l'offre et la rapidité de suivi. A améliorer : l'emballage. Le paquet est arrivé abimé et l'article en a été impacté (chapeau haut de forme cabossé, facilement réparé).
 Validé
Commande rapide et facile.
 Validé
Beaucoup de choix Commande arrivée rapidement
 Validé
Exactement ce que je recherchais

Tip top

Livraison rapide et bon matériel

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.