155 avis au total   155 avis au cours des 12 derniers mois

Bien

155 avis au total
155 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient la rapidité de la livraison qui respecte généralement les délais annoncés. La qualité des produits est jugée très satisfaisante, avec une fidélité aux descriptions et une bonne solidité. Les prix sont considérés comme compétitifs ou raisonnables par la majorité des acheteurs. L’offre variée et abondante de produits recueille aussi de nombreux avis positifs. Certains clients soulignent la facilité du service de retour lorsqu’il fonctionne bien. Quelques clients signalent toutefois des retards ou des problèmes lors de la livraison. Des critiques concernent parfois la finition ou la fragilité de certains articles. Certains trouvent certains articles ou les frais d’expédition un peu chers. Il est également mentionné que l’assortiment pourrait être encore élargi. La question des tailles revient fréquemment, avec des costumes jugés trop petits ou trop grands nécessitant des ajustements. Le service client fait l’objet d’avis très partagés, certains le trouvant remarquable, d’autres déplorant un manque de réactivité ou d’efficacité. Enfin, le service de retour est parfois jugé trop cher ou compliqué.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisdeguisetoi.ch

Rapide & fiable

Rapide, fiable, livraison dans les temps. Conforme à mes attentes. On avait un besoin urgent de recevoir deux déguisements rigolos. Après diverses recherches en ligne sur d'autres fournisseurs, deguisetoi.ch était le seul qui promettait de nous livrer dans les délais. Et ils ont tenu parole.
 Validé
Un choix très abondant, une qualité impeccable des produits qui correspondent aux photos des articles sur le site. Livraison à la date prévue. Évidemment le prix du port cher ... pour une commande de CHF 16 qui revient à CHF 25. Mais bon, je recommande tout de même chaudement.
 Validé
Je n'ai rien apprécié de particulier. J'ai commandé quelque chose, la livraison a été effectuée dans un temps tout a fait raisonnable. Peut-être qu'à l'heure actuelle c'est extraordinaire, je ne sais pas :-) Je vous taquine, merci de bien faire votre travail!
 Validé
J’ai trouver se que je cherchait à un prix reasonable Je suis contente la commande est arrivée comme convenu
 Validé
Organisation du site et moteur de recherches au top. On trouve très facilement le déguisement recherché. Commande et paiement aisés, livraison rapide, dans le délai indiqué. Amélioration: un éventail de choix plus large?
 Validé
Facile de naviguer sur ce site. Rapport qualité-prix parfait et livraison rapide
 Validé

Bon choix mais dommage pas d'essayage

J'ai aimé qu'il y ait du choix mais c'est embêtant qu'on ne puisse pas essayer. J'ai commandé une robe selon le tableau des mesures et c'était trop grand quand même et j'ai dû faire avec. Je trouve les retours trop chers également.
 Validé
livraison en priority non tenu. 3 jours de retard. Reçu la marchandise alors que la manifestation où l'on n'en avait besoin était passée. De plus le colis était mal emballé.
 Validé
Le site promettait une livraison 2 Jours après si on commandait avant 14h… 8.90 de frais pour 3 ballons, enveloppe plate pour le recevoir finalement pas le bon jour promis…
 Validé
Livraison rapide et trsitement parfait
 Validé
Livraison rapide, très bon rapport qualité prix.
3 Avis
 Validé
Rapidité de livraison. Et produits corrects

question

L'article reçu n'était pas celui commandé, J'ai été très bien informée pour envisagé un retour. Toutefois, en contrôlant la confirmation de ma commande j'ai constaté que c'est moi qui avait fait erreur.
J'ai beaucoup aimé!
Rapidité

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.

Contact

Vers le site

À propos

deguisetoi.ch

Cette société a lié des profils Trusted Shops.

Afficher tous les profils