Avis:

Excellent

497 avis au total
285 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 25 nov. 2021

La Marque de confiance indique que les sites e-commerce sont fiables.

intersport.ch/fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
  • Identité vérifiée
  • Transmission de données cryptées
  • Processus de commande clair

Couvert par la garantie

Sur intersport.ch/fr, vous pouvez utiliser la garantie de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 4 000 CHF.

Résumé des avis

Les clients apprécient la grande rapidité dans le traitement des commandes et des livraisons. La facilité de commande et d'utilisation du site est fréquemment mentionnée comme un point fort. Les produits reçus sont généralement conformes à la description et à leurs attentes. Les prix attractifs ou compétitifs sont régulièrement soulignés comme un atout du service. L'efficacité du service, aussi bien dans le traitement des commandes que dans la communication, est régulièrement saluée. Certains clients expriment leur frustration concernant le manque de disponibilité ou de choix sur certains produits.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisintersport.ch/fr

Validé
Un remarque négative : quelques secondes après avoir passé ma commande de chaussures, je me suis aperçu que je m'étais légèrement trompé de pointure. J'ai immédiatement envoyé un message par 2 fois pour corriger mon erreur, comme cela m'étais proposé et la correction n'a pas été faite. Cela ne sert à rien de proposer que l'on peut vous envoyer un message si vous ne le lisez pas et que vous ne corriger rien. D'ailleurs est-ce que vous lisez ces messages de satisfaction ou est-ce un ordinateur ou l'IA qui le fait?
 Validé
Vous êtes rapide, efficace, info en direct sur la livraison et en plus vous êtes 50.- moins cher pour ma paire de New Balance 880 goretex. Donc ne changez rien c’est parfait et merci
 Validé
Livraison du produit commandé sans problème. Le colis reçu sans équivoque,le baskets por la course à pied sont parfaites.

Sérieux et rapide

Le site internet est facile à utiliser. La commande a été faite rapidement. Les délais ont été respectés et l'article correspond à la commande effectuée.

Livraison éclair!!!

Commandé dimanche soir, recu mardi matin! SUBLIME... client super satisfait
 Validé
C'était rapide, facile de commander sur internet et reçu avec peu de délai. Merci

Nickel!

Site e-commerce proposant un large choix d'articles et de promotions. La livraison a été très rapide. Tout s'est bien passé.
Profil privé
10 Avis

Au top

Livraison le jour ouvrable suivant sans problème. Je recommande vivement cette boutique en ligne.
Profil privé
10 Avis

Au top

5 Avis
 Validé
Jai trouver ce que je cherchais et la livraison est rapide Que du positif
 Validé
La rapidité de la livraison. J'ai commandé un pull 128 de l'équipe de foot suisse pour mon arrière petit-fils qui a 6 ans aujourd'hui. le lendemain de la commande, j'avais le pull dans ma boite aux lettres. C'est exceptionnel !!
 Validé
Expérience parfaite, livraison le lendemain de la commande.
 Validé
De la commande à la livraison tout parfait rapide même ultra rapide👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
 Validé
Rapidité d’expédition et de livraison. Article conforme à mes attentes !
 Validé
C’est tout est bon j’ai bien reçu ma commande
 Validé
Produit en substances naturelles, bien décrit sur le site et entièrement satisfaisant.
 Validé
la livraison a été très rapide, merci.
 Validé
Super rapide et efficace! Je l'ai reçu le lendemain!!
 Validé

Je suis très satisfait du produit comma…

Je suis très satisfait du produit commandèe.
 Validé
La réduction de 30% sur les produits arena était très cool.

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.

Contact

Vers le site

À propos

intersport.ch/fr

INTERSPORT – The Heart of Sport Le sport est notre passion. Grâce à nos conseils personnalisés, notre service compétent, la longue expérience et les connaissances sportives de nos spécialistes ainsi ...

Cette société a lié des profils Trusted Shops.

Afficher tous les profils