Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und fachkundig, besonders auf Messen wie der Giardina, geschätzt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Kundenorientierung und eine ausgezeichnete Betreuung nach dem Kauf. Das umfangreiche Sortiment, speziell im Bereich Pooltechnik, sowie die Freundlichkeit des Personals und die angenehmen Kontakte werden von vielen positiv erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.augusta-pool.ch
Wir haben Herr Kalbassi am Messestand an der Giardina in Zürich kennengelernt. Wir hatten seit langem keine solche kompetente Beratung mehr gehabt, wie wir dies von Herr Kalbassi erhalten haben. Ein absoluter Fachmann was Pooltechnik anbelangt, kennt sich mit den verschiedenen Produkten sehr gut aus. Wir kaufen wieder bei Augusta Pool.
Ich habe auf einer übersichtlichen Webseite meine Produkte, die ich suchte, schnell gefunden. Die Auslieferung folgte eben so zeitnah und unkompliziert. Also, was will man mehr?
Super Service. Auch nach dem Kauf. Bestellungen werden sehr schnell bearbeitet und versendet. Ich bestelle hier, da weis ich , dass es funktioniert und das ist es mir wert.
Hoher Preis für diese Plastikendkappen, da einzige Bezugsquelle in der Schweiz...
Schnelle Lieferung, besten Dank dafür.
Anfragen wurden sofort beantwortet und Information zum Versand wurden unaufgefordert zugestellt. Super Service :)
Sehr prompte Bestellungsabwicklung, Rückfrage bei Unklarheiten, sehr speditiv und zuverlässig und sehr grosses Angebot im Shop.
So muss es sein. Schnell, einfach, unkompliziert.
Mit viel Geduld sehr gute Beratung und freundlich.Kann ich nur bestens weiter Empfehlen.
Top Kundenservice, Eigentümer geführt, schnelle Lieferung....
👍
Superschnelle Lieferung wie immer.
Schnelle Lieferung
Top Service und schnelle Lieferung.
Alles Bestens.
Tolles Produkt, sehr guter Service.
Netter und freundlicher Kontakt, Problemlösung orientiert 👍🏻