ifolor.ch/fr
Avis:

8 938 avis au total   1 894 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients mettent en avant la qualité des produits, notamment des photos, albums et calendriers, ainsi que la rapidité de livraison et d'exécution des commandes. La facilité d'utilisation du site ou de l'application est souvent appréciée. Certains clients relèvent toutefois des défauts ponctuels sur les produits. Plusieurs remarquent un manque de flexibilité ou d'options sur le site ou le logiciel, ainsi qu'une gamme de formats jugée limitée, voire des discordances entre les formats commandés et reçus. Le fractionnement des colis, le conditionnement et le coût élevé des frais d'envoi suscitent aussi des critiques, tout comme le prix général et les politiques de réduction ou frais supplémentaires.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisifolor.ch/fr

Validé
Une belle expérience pour un super cadeau J'ai créé un petit livre de contes à ma nièce avec des images travaillées personnellement. La qualité de livre, la qualité d'impression, du papier, tout était magnifique. ça a valu la peine pour le prix payé. Une semaine que la petite a son petit livre de conte et qu'elle le feuillette au moins 10 fois par jour. Vraiment très contente du résultat. Un travail de qualité qui accompagne des heures de job fait de mon côté.

Réponse de ifolor.ch/fr

Cher client ifolor, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vous ayez choisi un produit photo ifolor et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande. Cordialement, votre équipe ifolor.
 Validé
Ifolor est à mon avis la meilleure plateforme pour faire son album photos, et la plus simple et intuitive d'utilisation; pour avoir essayé d'en utiliser d'autres c'est ma préférée et je la recommande à tout le monde. Perso, je choisis toujours les albums avec papier photo (rigide et un peu cartonné) et je n'ai jamais été déçue !

Réponse de ifolor.ch/fr

Cher client ifolor, merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avec votre produit photo personnalisé. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec celui-ci. Cordialement, votre équipe ifolor.
3 Avis

SUPER, BRAVO ET MERCI !

C'est la première fois que j'utilisais ce site pour faire une carte de voeux pour un anniversaire ! Je m'y suis prise un peu tard, mais la personne l'a reçue 2 jours avant, extraordinaire. Nous sommes tous enchantés, vraiment ! Je ne manquerai pas d'y retourner pour un album ou un calendrier. Super service, bravo et merci !

Réponse de ifolor.ch/fr

Cher client ifolor, merci pour votre évaluation. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande. Cordialement, votre équipe ifolor.
 Validé
Les articles commandés sont faciles à réaliser, le rendu est de bonne qualité et la livraison rapide. Cependant, ma commande était de : un tapis de souris et 3 portes-clés. J’ai reçu 4 colis séparés et du coup frais de livraison un peu élevé. Les portes-clés auraient pu être livrés dans le même colis.

Réponse de ifolor.ch/fr

Merci pour votre retour. Nous comprenons que les livraisons partielles puissent être déroutantes dans un premier temps. Veuillez noter que, pour des raisons liées à notre processus de production, il est possible que des articles commandés en même temps soient expédiés dans des colis séparés. Cela ne peut malheureusement pas toujours être évité et dépend de notre organisation de production et d’expédition. Bien entendu, cela n’entraîne aucun désavantage pour vous. Nous transmettons volontiers votre remarque en interne et vous remercions de votre compréhension.
 Validé
J'ai aimé l'accès au site simple efficace. A propos du mieux, pourquoi l'intérieur des cartes doubles n'est pas un papier brut où l'on pourrait écrire au crayon, à la plume ? le satiné intérieur oblige d'écrire avec un feutre indélébile et je n'aime pas ça. Est-ce que l'option d'un papier intérieur, qualité papier graphique existe ?

Réponse de ifolor.ch/fr

Cher client ifolor. Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande. C'est avec plaisir que nous vous remercions de votre suggestion et que nous la transmettrons au service concerné. Cordialement, votre équipe ifolor
 Validé
Chaque commande a été correctement traitée , dans de très bons délais et j'ai également dû contacter le service facturation car j'avais effacé ma mon mail de facturation et l'interlocutrice fut très sympa, et me l'a même renvoyée directement après l'appel pour que je puisse payer dans les délais. Mais vraiment très chaleureuse votre collaboratrice :-)

Super !

J’ai commandé des cartes de vœux, des stickers, et des photos. C’est déjà la 4ème année que je passe commande pour des cadeaux de Noël. Très belle finition, toujours des beaux produits qui arrivent à l’heure. Par contre, concernant la livraison, ce serait mieux pour l’environnent d’envoyer les différents produits d’une commande tous ensembles, au lieu d’expédier plusieurs emballages en carton pour chaque produit (et aussi plus simple à gérer les colis avec la Poste).
 Validé
La qualité du papier et les couleurs dont top. Parfois, la découpe en haut ou en bas de la page est moins bonne que sur le modèle de mon écran. Le défaut le plus embêtant est à la fin de la réalisation, quand un warning dit de des images sont manquantes. Ce n’est pas clair (moi je vois des images partout) et cela ne signale pas qu’il y a deux fois la même image.

Validé
La facilité de conception des albums svec la fonction automatique qui est absolument géniale et dépasse les autres produits que j’ai pu testera. Et la qualité de l’impression est incomparable.

Validé
Chaque année depuis plus d'une décennie je crée un album des photos de famille de l'année. Au fil des ans, ces albums sont de plus en plus appréciés par les plus âgés et les tous jeunes. J'envoie aussi une 50taine de cartes de voeux par la poste et celles avec la famille qui grandit sont aussi devenues presque une tradition. L'utilisation est simple et rapide.
6 Avis
 Validé
Livraison rapide, mais tirages malheureusement moins bons dans les calendriers A3 & A4, que dans les panoramiques beaucoup plus lumineux! Je suis très déçue ! Malheureusement, je n’ai pas le temps de vous les renvoyer pour un retirage… J’ai déjà commencé la distribution à mes clients. Après des années, c’est la 1ère fois où la déception est telle! Par ailleurs, je regrette toujours qu’il ne soit pas possible de mettre une légende sur les panoramiques. Dommage aussi que la vague avec les mois et jours proposée en-bas des panoramiques ne soient pas accessibles aux A4et A3. Il n’est pas possible non plus de supprimer les photos utilisées d’un coup, sans le faire une à une….! Ce qui prend un temps fou. Merci 🙏🏻 de bien vouloir prendre note de mes commentaires, déjà faits à plusieurs reprises pa téléphone. Recevez mes meilleures salutations. Monique Jaton, Blonay
5 Avis
 Validé
Bonjour, Cela serait mieux si on pouvait choisir le nombre de cartes de vœux d’invitation pour la dimension 20/10 cm et pas imposé l’ensemble de 10 comme vous le faite. Comme pour la carte maxi 29,7/21 cm. Faire le choix dès 1 ou 3 ou ensemble de 10. Car j’avais fait une commande pour la dimension 20/10 et ma cliente n’a pas eu besoin autant de cartes d’invitation. Merci d’en prendre note. Véronique Burdet

Validé
En générale facile à comprendre et à utiliser. Les résultats correspondent en qualité mon attente. Peut-être pourra-t-il avoir plus de choix concernant les design et formats. Améliorer les possibilités de correction personnalisée.

Validé
Super qualité des produits (suis cliente depuis fort longtemps) et rapidité de traitement et d'info de suivi de commande. Regrets au sujet de la participation aux frais d'envoi fractionnés et chers même si on commande plusieurs articles car ils sont envoyés séparément, donc gaspillage de cartons et frais décuplés... un envoi groupé serait préférable !
 Validé
Je suis contente mais juste pour la carte j'ai pas trop compris pour les textes. La grandeur du texte, c'est trop petit et mis 2 fois la même choses c'était difficile de voir le résultat du tout de la carte, Avant de mettre validé il faudrais un system simple pour juste visualisé et modification facilement en cas d'erreur

Validé
la vitesse, l'efficacité et la qualité des produits Mon seul regret, que vous n'imprimiez pas des photos sur papier mat...

Validé
Site internet facile d'utilisation pour la création d'album. Commande reçue rapidement. Prix très convenable. Parfait dans l'ensemble de la commande.

6 Avis
 Validé
Soyez attentifs à l'emballage, mon affiche autocollante a été livrée avec un emballage complètement aplati et ouvert sur l'extrémité. Le facteur m'a dit avoir reçu le coli dans cet état ! J'espère que après collage, mon affiche sera impeccable!

Réponse de ifolor.ch/fr

Cher client ifolor, merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre produit photo. Cordialement, votre équipe ifolor.
 Validé
Infor offre de l qualité impressionnante Tout mes tableaux vient de la Ca un prix ca en faut la peine

10 Avis
 Validé
J'ai apprécié la rapidité. La facilité à créer une carte personnalisée. A améliorer : les envois . J'avais deux petites commandes et elles sont arrivées chacune avec un emballage trop important et des frais de port

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.