l'avis le plus positif
22 sept. 2022
Lors de ma dernière commande, pour 100 tirages de la même image, le cadrage était trop juste en haut à gauche et votre redécoupage car la photo était carrée n'est pas d'équerre!
Je dois recouper d'un millimètre chaque photo!
la première image montre deux tirages séparés de 4 ans
La deuxième image est l'originale que je vous ai envoyé.
J'ai remarqué à plusieurs reprises que les cadrages coupent des fois le sujet.
Ceci est de ma faute car j'opère un recadrage de l'original et je ne m'inquiète pas des dimensions exactes , du rapport entre la hauteur et la largeur.
Autrement je suis satisfaite de votre service photo.
Comme je ne maîtrise pas entièrement l'informatique, j'ai plus de peine pour les calendriers, j'y ai d'ailleurs renoncé.
J'aime particulièrement vos mugs, ils résistent bien au lave-vaisselle.
Jusqu'à ce jour, jamais été déçu. Mais cette fois, je suis déçu du résultat. Les teintes des photos ne correspondent pas aux photos remises pour tirages. Les couleurs virent sur le orange comme si au tirage, on ait voulu donner des teintes chaudes. La teinte de la peau vire sur le orangé.
Pour être sûr, j'ai vérifié mes photos natives sur plusieurs écrans et mes photos ressortent avec une couleur de peau blanche/rosée, telle souhaitée.
Les tirages en noir/blanc/sépia sont par contre au top.
Qualité, ponctualité parfaites, vraiment rien à dire.
Le conseil aussi, car j'avais mis une image qui me paraissait bonne, votre logiciel m'a prévenu de la mauvaise qualité et me l'a refusée.
Je l'ai essayée pour une autre fonction ailleurs sur un autre site, elle s'est avérée de piètre qualité. Désormais je me tiendrai à vos conseils.
15 mai 2023
Votre téléphoniste est très sympathique et surtout très patiente avec un vieux de passer 80 ans. J'ai eu un peu de peine à remplir mon cahier photo. Mais le résultat me satisfait à peu près.
14 mai 2023
C'est ma deuxième commande et j'en suis très satisfaite !
Délai de livraison rapide (conforme à ce qui est mentionné sur le site) + marchandise également conforme :-)
12 mai 2023
Commandé un puzzle à partir d’une photo. Le seul défaut, c’est l’impossibilité de réduire la photo pour l’avoir en entier sur le puzzle.
15 mai 2023
La qualité des T-Shirt est très bons. Pour une commande des 3 shirt un seul envoie me semble suf. suffisant.
13 mai 2023
Je suis très satisfaite des cartes postales et souhaite en avoir 10 de plus selon ma demande d'aujourd'hui.
Avis importés:
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.