meinlieblingsrahmen.ch

242 Bewertungen insgesamt   242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor und loben die schnelle sowie zuverlässige Lieferung. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung besonders geschätzt. Darüber hinaus wird der unkomplizierte und intuitive Bestellvorgang vielfach positiv erwähnt. Die Montage der Produkte empfinden die meisten Nutzer als einfach. Vereinzelt werden kleine Mängel an den Produkten genannt. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen. Zudem gibt es Hinweise auf unnötig große oder beschädigte Verpackungen. Bei der Montage werden gelegentlich Schwierigkeiten oder fehlende Teile bemängelt.

Erfahrungenmeinlieblingsrahmen.ch

zweite Bestellung absolut top!

Wir als Verband haben jetzt zum zweiten Mal Rahmen bestellt, 17 Stück, die nun alle pünktlich geliefert wurden und alle tiptop in Ordnung sind. Die Verpackung war wesentlich besser als bei der ersten Bestellung, wo leider einige Rahmen beschädigt waren. Wir sind sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder bestellen. Weiter so & liebe Grüsse von küche schweiz!
U H
U. H.
Der bestellte Spiegel war massgenau. Die Kanten, von Hand geschliffen bestellt, waren leider zu scharf und nicht wie im Internet dargestellt, sonst wäre das Produkt perfekt gewesen. Eine Lösung konnte rasch mit dem Anbieter gefunden werden. Freundlicher Kunden-Support. Danke.
Der Rahmen ist sehr schön, kam aber total kaputt bei mir an. Nach meiner Meldung habe ich umgehend das Geld zurück erhalten. Dafür gibt's 5 Sterne! Mit bestem Dank. Dori Schaer
Alles wunderbar. Eventuell Mittelmarkierungen für Aufhängung anbringen. Preislich sicher nicht für alle erschwinglich, aber Qualität auch super.
Auch bei Massamfertigungen zu empfehlen. Ich hatte einen Glasscheibe nach Mass bestellt. Die Scheibe wurde schnell und sicher verpackt und das Göas passt perfekt.

Toller Rahmen, toller Kundenservice

Auch wenn der Rahmen als Bausatz leider fehlerhaft war, ist der Kundenservice schnell und freundlich und hat mir als Ersatz den Rahmen bereits vormontiert geliefert. Der Rahmen selbst sieht sehr gut aus!

Bessere Beratung

Nach Erhalt des Rahmens hätte ich von Ihnen einen Hinweis dafür erwartet, dass es bei einem so grossen Rahmen sinnvoll wäre, einen breiteren Rahmen zu verarbeiten. Durch die von mir gewählte Rahmenbreite wurde der Rahmen recht unstabil

Gutes Produkt - bin zufrieden!Grösse passt und war einfach zu…

Grösse passt perfekt und war einfach zu montieren. Obwohl ich eigentlich beim Montagematerial noch Distanzhalter erwartet habe....

Gute Qualität

Der Bestellvorgang einfach. Gute Qualität. Schnelle Lieferung. Das Paket war im Verhältnis zum Rahmen riesig - fand ich nicht so gut.
Je suis très satisfaite de mes achats , très bonne qualité et je recommande
einfacher Bestellservice, perfekte persönliche Beratung! Das Produkt zeitnah geliefert in einwandfreien Zustand angekommen.

ein Kratzer im Glas

Leider war eine der gelieferten, kleinen Museumsglasscheiben an einer Stelle im Glas zerkratzt, als ob dort eingraviert worden wäre. Wegen Zeitdruck habe ich diese trotzdem verwendet und so gerahmt, dass es nicht auffällt. Die Scheiben wurden ohne Zwischenschutz direkt aufeinderliegend, eingeschweisst geliefert, was ich an sich schon problematisch finde.

Antwort von meinlieblingsrahmen.ch

Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass eine der gelieferten Museumsglasscheiben einen Kratzer aufgewiesen hat. Auch wenn du die Scheibe aufgrund des Zeitdrucks bereits verwendet hast, würden wir uns freuen, wenn du dich dennoch bei uns meldest. Solche Mängel entsprechen selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Bitte sende uns gerne deine Bestellnummer sowie ein Foto der betroffenen Stelle per E-Mail an info@meinlieblingsrahmen.ch oder kontaktiere uns über unseren Live-Chat. Wir sind in solchen Fällen sehr kulant und finden gerne eine passende Lösung, beispielsweise in Form einer Gutschrift oder eines Ersatzes. Dein MeinLieblingsrahmen-Team 💛

Lieferung dauerte, Rahmen okay

Lieferung dauerte relativ lang. Der Rahmen und vor allem der Passepartout sind sehr schön, allerdings hat es eine kleine Delle im Rahmen und er schliesst hinten mit den Bügeln nicht sehr fest.

Antwort von meinlieblingsrahmen.ch

Hallo, vielen Dank für dein Feedback und die netten Worte zu unserem Rahmen und dem Passepartout. Es freut uns sehr, dass dir beides gefällt. Gleichzeitig tut es uns leid, dass dein Rahmen mit einer kleinen Delle angekommen ist und du mit dem Verschluss auf der Rückseite nicht vollständig zufrieden bist. Das sollte natürlich nicht so sein. Bitte melde dich gerne telefonisch, über unseren Live-Chat oder per E-Mail an info@meinlieblingsrahmen.de. In solchen Fällen sind wir sehr kulant und liefern selbstverständlich Ersatz, damit du ein einwandfreies Produkt erhältst. Vielen Dank für deinen Hinweis. Wir freuen uns auf deine Nachricht und helfen dir gerne weiter. Dein MeinLieblingsrahmen-Team
Ganz tolle Qualität und schön verarbeitet. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Prompte Lieferung und sehr gut verpackt. Dazu sehr nette, kompetente Beratung und Hilfe per E-mail.
Rahmen sind sehr schön und von guter Qualität. Lieferung kam unbeschädigt an. Kundenservice ist sehr nett und hat schnell auf meine Rückfrage reagiert. Vielen herzlichen Dank.
Einfache Bestellung, genau wie beschrieben, sehr gut verpackt, fairer Preis
Schnelle Lieferung, genau in bestellten Farbe . Gute Qualität
Sehr sorgfältige Verpackung, Qualität stimmt

Bilderrahmen

Nach langem suchen endlich einen Bilderrahmen in dieser Grösse gefunden. Gute Qualität.
Super schönes Produkt, wunderbar Verpackt, man spürt dir Liebe, die darin steckt