Hama Online-Shop Schweiz

341 Bewertungen insgesamt   74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die überwiegend hilfsbereiten und freundlichen Support-Mitarbeiter. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv bewertet und die Produktqualität wird in vielen Bewertungen hervorgehoben. Auch die einfache Bedienung des Shops gefällt einigen Nutzern. Es gibt jedoch auch vereinzelte negative Erfahrungen mit verzögerten oder fehlgeschlagenen Zustellungen. Einige Kunden bemängeln fehlende oder verspätete Benachrichtigungen vom Kundenservice. Die Versandkosten werden gelegentlich als zu hoch empfunden. Zudem berichten einzelne Nutzer von Defekten oder unpassenden Produkten sowie von technischen Problemen und umständlichen Prozessen beim Bestellvorgang.

ErfahrungenHama Online-Shop Schweiz

Beim Kauf selber war alles absolut top. Abwicklung Service. Da kann man nichts besser machen. Das Problem ist das Produkt. Dieses Glas sollte für Xiaomi 14 pro 5 g nicht verkauft werden. Der Kontakt geht nicht. Deshalb konnte ich das Produkt gar nicht nutzen. Weshalb Sie so ein Glas für dieses Xiaomi Produkt verkaufen ist mir ein Rätsel.
Ein Stern Abzug, erhielt keine Benachrichtigung, wie angekündigt, wenn die Bestellung "das Haus" verlässt. Erst nach Anfrage ist mir mitgeteilt worden, dass das Paket bereits auf dem Weg zu mir ist. Wo der Fehler liegt? weiss es nicht, kann bei Hama liegen oder DPD. Artikel entspricht meiner Vorstellung, wie die Anwendung sein wird, zeigt sich in nächster Zeit, bin jedoch zuversichtlich. Kleiner Input; Warum kein Kundenkonto auf der Hama Webseite? Will ich Infos über meine Bestellung, muss ich jedesmal die Bestätigungmail öffnen, Bestellnummer Kopierer und auf der Webseite, nebst Mailadresse, eingeben. Erst dann kann ich der der Bestellverlauf ansehen. Finde es umständlich und viele Anbieter, mit Konto, kann ich direkt einloggen und habe alle Daten, die mich und meine Bestellung betreffen.
M Q
Michael Q.

Tipptopp

Ganzer Kaufprozess sehr flüssig abgewickelt….sehr gutes Produkt

Antwort von Hama Online-Shop Schweiz

Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast, und schätzen deine positive Bewertung sehr.
top Service
Schnelle reibungslose Lieferung. Nur schade dass mail von DPD auf englisch war.
E L
Erica L.
Alles gut .aber noch nicht in Betrieb genommen .
Sehr schnelle Lieferung.
Einfacher Shop, rasche Lieferung
T V
Thomas V.
Adlikon

Verpackung

Die Artikel wurden in einer viel zu grossen Verpackung versendet . 3 Dosen Reinigungsschaum 1x Reinigungstücher Die Artikel sind Supper !!!
Alles gut geklappt.
super schnelle Antwort, und schnelle versand... viele lieben dank👍
R M
Roger M.