Zertifiziert seit: 13.07.2023
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 4.000 CHF an.
Kunden loben überwiegend die schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung ihrer Bestellungen. Der Support wird als hilfreich, freundlich und kundenorientiert wahrgenommen. Die Gesamtzuverlässigkeit des Bestell- und Lieferprozesses wird überwiegend als sehr gut bewertet. Die Produktqualität wird meist positiv, manchmal aber auch kritisch wegen Defekten oder Inkompatibilität bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHama Online-Shop Schweiz
Beim Kauf selber war alles absolut top. Abwicklung Service. Da kann man nichts besser machen.
Das Problem ist das Produkt. Dieses Glas sollte für Xiaomi 14 pro 5 g nicht verkauft werden. Der Kontakt geht nicht. Deshalb konnte ich das Produkt gar nicht nutzen.
Weshalb Sie so ein Glas für dieses Xiaomi Produkt verkaufen ist mir ein Rätsel.
Alles tiptop
Schnelle Lieferung, Produkt funktioniert auf Anhieb
Online Shop Leider bestelle ich zu wenig um mir da ein abschliessendes Urteil darüber machen zu können. Aber die erste Bestellung war gut.
Sehr gut verpackt und schnell geliefert! Artikel funktionieren einwandfrei!
Alles hat von A bis Z einwandfrei geklappt. Besten Dank!
Sehr alles gute und zufrieden.
Schnell zuverlässig
Schnelle lieferung
Tipptopp
Ganzer Kaufprozess sehr flüssig abgewickelt….sehr gutes Produkt
Antwort von Hama Online-Shop Schweiz
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast, und schätzen deine positive Bewertung sehr.
top Service
Schnelle reibungslose Lieferung.
Nur schade dass mail von DPD auf englisch war.
Alles gut .aber noch nicht in Betrieb genommen .
Hama Online-Shop Schweiz
Zur WebseiteÜber
Hama Online-Shop Schweiz
Entdecken Sie die spannende Welt des Zubehörs - alles aus einer Hand. Mit 10 Produktbereichen bietet Ihnen Hama alles rund um das Thema Zubehör!
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.