Hama Online-Shop Schweiz- Logo - Bewertungen

Hama Online-Shop Schweiz
Bewertungen:

103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten103 Bewertungen insgesamt  

4.65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden Der Paketzusteller ist manchmal einwenig mühsam, obwohl man sich zu Hause befindet wird nicht geklingelt Danach muss man wieder erneut die Zustellung anfordern, obwohl man bei der Grundeinstellung des Lieferanten Deponieren im Briefkasten hinterlegt hat

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung blieb mehrere Minuten stecken, ohne dass ich über den Status informiert wurde. Erst nachdem ich eine erneute Bestellung ausgeführt hatte, kam unerwartet eine Bestätigung der ersten/abgebrochenen Transaktion. Diese habe ich schriftlich storniert, was ebenfalls nicht funktioniert hat. Zuguterletzt habe ich zwei Pakete erhalten und ich muss eines davon mühselig retournieren. Abgesehen davon ist in beiden Paketen jeweils ein Bilderrahmen kaputt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hama Online-Shop Schweiz

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles tadellos und schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von Hama Online-Shop Schweiz
vor 12 Tagen
Guten Tag, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar nette Worte zu hinterlassen. Wir schätzen jedes Feedback und freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Shop sind. Viele Grüße, Ihr Team vom Hama Onlineshop
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
prompte Lieferung, gute Website
Bewertung melden
EK
Esther K.
CH-Oeschgen
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Hama Online-Shop Schweiz
vor 12 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für die großartige 5 Sterne Bewertung. Viele Grüße, Ihr Team vom Hama Onlineshop
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Passt slles
Bewertung melden
Antwort von Hama Online-Shop Schweiz
vor 12 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für die großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrem Einkauf bei uns alles reibungslos funktionierte und Sie zufrieden sind. Wir wünschen eine tolle Zeit mit unserem Hama Artikel. Viele Grüße, Ihr Team vom Hama Onlineshop
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
Michel H.
Grenchen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hama Online-Shop Schweiz
26.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir bemühen uns sehr darum, dass unsere Kunden ein angenehmes und bequemes Einkaufserlebnis haben. Viele Grüße, Ihr Team vom Hama Onlineshop
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe den Artikel bereits schon voreiner Woche zurückgesandt und immer noch kein Geld zurück bekommen, bezahlt habe ich mit Kreditkarte also sofort, da sieht man wieder, wenn man als Kunde sofort bezahlt wird die Rückzahlung verzögert und der Kunde beschissen. Nie mehr hama
Bewertung melden
Antwort von Hama Online-Shop Schweiz
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer Rücksendung gibt. Wir haben den aktuellen Status Ihrer Rücksendung geprüft und mussten feststellen, dass die Sendung bisher noch nicht bei uns eingetroffen ist. Selbstverständlich erhalten Sie umgehend nach Eingang und Prüfung Ihrer Rücksendung die Rückerstattung des Rechnungsbetrags. Sie haben von uns soeben noch einmal eine E-Mail mit den aktuellen Informationen zu Ihrer Rücksendung erhalten. Viele Grüße, Ihr Team vom Hama Onlineshop
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Klebt nicht
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hama Online-Shop Schweiz
26.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kann ich nicht sehen, warum Sie unzufrieden mit unserem Onlineshop sind. Wir sind sehr bemüht, unseren Kunden das bestmögliche Bestellerlebnis zu bieten. Deshalb bitten wir Sie uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie Probleme mit der Abwicklung haben oder die gelieferte Ware nicht in Ordnung ist. Viele Grüße, Ihr Team vom Hama Onlineshop
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich und unkompliziert. Sehr rasche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Hama Online-Shop Schweiz
17.06.2024
Guten Tag, danke für die netten Worte. Wir bemühen uns sehr darum, dass unsere Kunden ein angenehmes und bequemes Einkaufserlebnis haben. Viele Grüße, Ihr Team vom Hama Onlineshop
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte abwicklung und rasche lieferung
Bewertung melden
MP
Mike P.
Zürcher Oberland
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell, unkompliziert: perfekt. danke
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sofortige Reaktion auf meine Mails
Bewertung melden
Antwort von Hama Online-Shop Schweiz
17.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Team vom Hama Onlineshop
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden