Avis:

Excellent

9 171 avis au total
1 783 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 25 oct. 2021

La Marque de confiance indique que les sites e-commerce sont fiables.

ifolor.ch/fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
  • Identité vérifiée
  • Transmission de données cryptées
  • Processus de commande clair

Couvert par la garantie

Sur ifolor.ch/fr, vous pouvez utiliser la garantie de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 4 000 CHF.

Résumé des avis

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la qualité élevée et constante des produits, notamment des photos, albums et impressions. La facilité de création et de commande sur le site, les options de personnalisation et de mise en page, ainsi que le service client jugé chaleureux et efficace sont également souvent mentionnés comme des atouts. Le rapport qualité-prix est globalement jugé bon ou raisonnable. Certains clients rencontrent cependant des difficultés lors de la création ou de la commande, et regrettent la disparition de certaines fonctionnalités ou le manque de flexibilité des options de personnalisation. Plusieurs critiques portent sur l’envoi séparé des colis, l’emballage jugé excessif et les frais associés. Quelques utilisateurs font aussi part de leur insatisfaction concernant la gestion de demandes spécifiques par le service client, ou encore le coût des frais de port et des lots imposés.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisifolor.ch/fr

Validé
La facilité de faire de joli album photo pour créer de beaux souvenirs!

Réponse de ifolor.ch/fr

Cher client ifolor, merci pour votre évaluation. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande. Cordialement, votre équipe ifolor.

BIEN !

La rapidité d'exécution, la qualité des albums et la gentillesse de la personne qui a répondu à mes questions pour l'établissement de mes albums. MERCI !

Réponse de ifolor.ch/fr

Cher client ifolor, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vous ayez choisi un produit photo ifolor et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande. Cordialement, votre équipe ifolor.
 Validé
très belle photos et couleurs, le site n'est pas toujours bien accessible en français, dommage.
Un grand merci au service après-vente en français…. Tip Top
 Validé
La qualité du papier et les couleurs dont top. Parfois, la découpe en haut ou en bas de la page est moins bonne que sur le modèle de mon écran. Le défaut le plus embêtant est à la fin de la réalisation, quand un warning dit de des images sont manquantes. Ce n’est pas clair (moi je vois des images partout) et cela ne signale pas qu’il y a deux fois la même image.

Réponse de ifolor.ch/fr

Cher client ifolor. Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande. C'est avec plaisir que nous vous remercions de votre suggestion et que nous la transmettrons au service concerné. Cordialement, votre équipe ifolor
 Validé

Livret photo avec une belle qualité

La qualité des photos est incroyable et la rapidité d'exécution et d'envoi.

Super !

J’ai commandé des cartes de vœux, des stickers, et des photos. C’est déjà la 4ème année que je passe commande pour des cadeaux de Noël. Très belle finition, toujours des beaux produits qui arrivent à l’heure. Par contre, concernant la livraison, ce serait mieux pour l’environnent d’envoyer les différents produits d’une commande tous ensembles, au lieu d’expédier plusieurs emballages en carton pour chaque produit (et aussi plus simple à gérer les colis avec la Poste).
 Validé
Cette fois-ci c'était pour ma voisine et elle était ravie du résultat !

Réponse de ifolor.ch/fr

Cher client ifolor, merci d’avoir évalué ifolor. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre produit photo personnalisé. Cordialement, votre équipe ifolor.
 Validé
Aucune remarque, site facile à utiliser, livraison rapide

Validé
Je suis client chez vous depuis plusieurs années. Excellent travail

Validé
La facilité de conception des albums svec la fonction automatique qui est absolument géniale et dépasse les autres produits que j’ai pu testera. Et la qualité de l’impression est incomparable.

Validé
Chaque année depuis plus d'une décennie je crée un album des photos de famille de l'année. Au fil des ans, ces albums sont de plus en plus appréciés par les plus âgés et les tous jeunes. J'envoie aussi une 50taine de cartes de voeux par la poste et celles avec la famille qui grandit sont aussi devenues presque une tradition. L'utilisation est simple et rapide.

Très bon produit

Rapidité de livraison, très bonne qualité des produits. Ne changez rien

Réponse de ifolor.ch/fr

Cher client ifolor, merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre produit photo. Cordialement, votre équipe ifolor.
6 Avis
 Validé
Livraison rapide, mais tirages malheureusement moins bons dans les calendriers A3 & A4, que dans les panoramiques beaucoup plus lumineux! Je suis très déçue ! Malheureusement, je n’ai pas le temps de vous les renvoyer pour un retirage… J’ai déjà commencé la distribution à mes clients. Après des années, c’est la 1ère fois où la déception est telle! Par ailleurs, je regrette toujours qu’il ne soit pas possible de mettre une légende sur les panoramiques. Dommage aussi que la vague avec les mois et jours proposée en-bas des panoramiques ne soient pas accessibles aux A4et A3. Il n’est pas possible non plus de supprimer les photos utilisées d’un coup, sans le faire une à une….! Ce qui prend un temps fou. Merci 🙏🏻 de bien vouloir prendre note de mes commentaires, déjà faits à plusieurs reprises pa téléphone. Recevez mes meilleures salutations. Monique Jaton, Blonay
5 Avis
 Validé
Bonjour, Cela serait mieux si on pouvait choisir le nombre de cartes de vœux d’invitation pour la dimension 20/10 cm et pas imposé l’ensemble de 10 comme vous le faite. Comme pour la carte maxi 29,7/21 cm. Faire le choix dès 1 ou 3 ou ensemble de 10. Car j’avais fait une commande pour la dimension 20/10 et ma cliente n’a pas eu besoin autant de cartes d’invitation. Merci d’en prendre note. Véronique Burdet

5 Avis
 Validé
En générale facile à comprendre et à utiliser. Les résultats correspondent en qualité mon attente. Peut-être pourra-t-il avoir plus de choix concernant les design et formats. Améliorer les possibilités de correction personnalisée.

8 Avis
 Validé
Très compliqué pour choisir le bon modèle pour les photos pliées sans texte. Pour les photos apres avoir la sélection difficile de trouver ou noter le nombre pizr chaque photo Site mal conçu a mon avis ! Je galère à chaque commande mais je crédite fidèle csr les produits sont de qualité

Réponse de ifolor.ch/fr

Cher client d'ifolor. Pour que nous puissions continuer à nous développer en tant qu'entreprise, nous sommes heureux de recevoir toute suggestion de nos clients. N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail avec vos réactions à service@ifolor.ch. Meilleures salutations. Votre équipe ifolor
4 Avis
 Validé
Rapidité dans le traitement et grand plaisir à découvrir le livre

Validé
Délai très bon Très bonne qualité

Validé
La simplicité du système et la rapidité de la livraison

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.

Contact

Vers le site

À propos

ifolor.ch/fr

Cette société a lié des profils Trusted Shops.

Afficher tous les profils