Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die sehr gute bis hochwertige Qualität der Produkte sowie den hilfsbereiten, freundlichen und kompetenten Service positiv hervor. Auch das breite Sortiment und die Produktvielfalt werden geschätzt. Die Webseite wird von den meisten Nutzern als übersichtlich empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen. Einige Nutzer empfinden die Webseite als kompliziert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpapierdirekt.ch
Rundum vollste Zufriedenheit
-Die Zuverlässigkeit
-Die Qualität der Produkte, wunderbare Materialien, sinnliches Erlebnis
-Die ästhetische Verpackung und informative Beilage dazu (Probepack Couverts
-Die Präsentation im Shop: übersichtlich, logisch
Bemerkung: Nachdem ich von der Telefonistin auf Ihrer Hauptnummer unfreundlich und ungenügend beraten wurde habe ich mich direkt an Herrn Broch gewandt. Von da an ging es professionell und freundlich weiter.
Allerdings finde ich Ihre Webseite im Shop eher kompliziert und verwirrend. Ohne Hilfe von Herrn Broch wäre ich nicht ans Ziel gelangt.
Besten Dank Herr Broch und freundliche Grüsse
D. Zwicky
hat alles gut geklappt
Der Onlineshop hat eine gute Auswahl mit einer guten Übersicht. Bestellung und Lieferung haben bestens geklappt. Ich kann papierdirekt nur empfehlen!
prompter Service. Schnell und Zuverlässig.
Der schnelle Service schätze ich sehr
Alles tiptop
Die Lieferung erfolgte am nächsten Tag. Das. Startnummerpapier ist etwas, das ich sonst nirgends gefunden habe.
Couverts 1mm kleiner als angegeben - passen nicht
Ich habe Couverts 146x146mm bestellt für meine Karten von 145x145mm. Die Couverts sind aber nur 145x145mm und deshalb zu klein.
Antwort von papierdirekt.ch
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung.
Freundliche Grüsse
Ihr Team von Papier Direkt
Bestellung und Lieferung hat bestens geklappt, bei Bedarf werden wir Sie gerne wieder kontaktieren.