Résumé des avis
Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison ou de traitement, la qualité et la performance des appareils, ainsi que la facilité de commande, d'installation et d'utilisation. Le fonctionnement silencieux des ventilateurs et déshumidificateurs est également très valorisé. Le service client est généralement perçu comme réactif, compétent et à l'écoute. De plus, l'emballage des produits reçoit souvent des avis positifs. Quelques clients ont cependant relevé un manque d'informations ou de conseils de la part du service client. Certains estiment par ailleurs que l'emballage pourrait encore être amélioré.
Cette information t'a-t-elle été utile?
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisecofort
Validé
Achat d’une climatisation. Arrivée le lendemain.
Paquet bien conçu pour ne pas soulever du trop lourd.
La climatisation fonctionne bien. Pas compliqué en soit, mais il faut prendre le coup. Refroidit bien, est par contre assez bruyant. Nous refroidissons donc la chambre sous les combles quand il n’y a personne.
Validé
Excellent appareil incroyablement silencieux et efficace
Excellent appareil incroyablement silencieux et vraiment efficace. On sent un air plus frais et sain, et la légère ventilation qu'il procure est très agréable. Nous avons commandé le CkeanAir 400+ pour la chambre et quelques jours plus tard un extraordinaire 600+, plus puissant mais pas plus bruyant, pour le salon et en sommes très satisfaits.
Validé
C'est mon deuxième purificateur Eccofort. Je suis vraiment très satisfait : avec les poussières du Sahara, c'est une grande aide. J'en ai un dans ma chambre, l'air est vraiment merveilleux, je ne tousse plus et je dors bien, et un dans la pièce principale. Merci Eccofort pour votre matériel de qualité et simple d'emploi. Le premier purificateur a trois ans, jamais eu de panne. Je recommande vivement Eccofort en toute confiance. Merci.
Appareil performant et solide
L'article correspond parfaitement à mes attentes. Cet appareil est très performant et reflète une image de bonne qualité et de solidité.
Après comparatif avec d'autres produits similaires, ses performances me semblent au-dessus de la moyenne.
Le service après-vente est très réactif et à l'écoute des besoins de ses clients. Le rapport qualité-prix est également intéressant.
Validé
Livraison rapide, mais j'ai dû aider le livreur...
Je n'ai évidement pas encore essayé ma climatisation, mais j'ai rapidement reçu la livraison, tout semble en très bon état. Par contre j'ai été un peu surpris pas le mode de livraison. J'ai dû aider le livreur à apporter la boite du camion jusqu'à chez moi. Il était seul, n'avait rien pour transporter la boite, alors j'ai dû aller l'aider. Ça va, je l'ai fait, et il était très gentil et sympatique, et il m'a même aidé à apporter la boite dans mon rangement au sous-sol, mais j'ai tout de même trouvé ça un peu étrange. On aurait fait quoi si j'avais été dans l'incapacité d'aider? Ou bien si la livraison avait été pour une personne âgée? Mais sinon tout s'est bien passé. Merci!
Validé
Le matériel chauffage et la rapidité des livraisons. Le bémol est la presque absence d'un service de conseils techniques et la particularité que chaque séries des chauffages utilisent une commande qui lui est propre. Une command unique pour les 3 systèmes de radiateurs serait l'idéal
Validé
Ce ventilateur est vraiment super!! Silencieux et puissant en même temps!! Il a des mouvements possibles qui font penser à la brise dans les arbres. Je suis ravie et je le recommande à 100%.
Validé
Livraison très très rapide, emballage impeccable mais j'attends encore les fortes chaleurs pour apprécier pleinement mon ventilateur et je suis sûre qu'il sera parfait !!
Fiabilité
Le choix restreint dans une gamme de produits (p.ex ventilateurs) évitant l'indécision et de se perdre dans le choix. La rapidité de livraison et la qualité des appareils vendus
Excellent ventilateur.
Tout est parfait, ventilateur qui tient sa promesse la plus importante pour moi, il est silencieux, très efficace. Idéal pour la chambre à coucher.
Livraison hyper rapide.
Validé
détail qui témoigne d’un grand professionnalisme. À ce jour, je n’ai jamais reçu d’explications aussi précises et professionnelles que celles obtenues dans votre établissement. Cette expérience positive met en lumière le sérieux et la compétence du personnel, qui a su répondre à mes attentes de manière exemplaire.
Merci de votre gentille accueille. Herbert Wohlfarter h.wo@me.com
Validé
Livraison à l’heure , appareil facile à installer .
Un peu compliqué à installer le voile fenêtre (notice en allemand)
J’ai regardé un tuto .
Validé
Ma commande a été livrée dans les delais et en parfait état.
L'appareil fonctionne parfaitement et je suis très satisfaite de cet achat.
Validé
1er achat sur ce site et très satisfait de mon achat. Livraison rapide, prix avantageux, information détaillée sur le processus de commande et de livraison.
Validé
L'envoi très rapide. Et le service après-vente a été efficace, rapide, sans histoires, vu qu'il y avait un problème avec le premier appareil, changé très rapidement.
Validé
achat climatisation midea porta split.
très très bon suivi, Franchement je recommande fortement, les réponses sont rapides, livraison au top.
merci beaucoup à tous de chez Ecofort.
très bon suivi Bravo
pas un accros sur l'emballage très fort 🙌🏽🙌🏽🌍
Midea porta Split
"La livraison était parfaite et la climatisation est arrivée en super état. Les réponses par mail ont été ultra-rapides (en 2 secondes !), merci beaucoup pour votre efficacité. Le produit n'est pas encore testé, mais le service client est top."
Simple mais efficace
étonné par ce déshumidificateur
performant silencieux et rempli le réservoir plus vite que je l'imaginais
Validé
C'est le deuxième déshumidificateur que je commande car j'étais très satisfaite de mon premier achat. Le modèle 13L a été amélioré et je trouve les nouvelles fonctionnalités très appréciables. Merci Ecofort d'améliorer la qualité de mon intérieur ♥
Validé
J'aime beaucoup cette gamme de radiateurs Climastar qui allie esthétique et facilité d'utilisation.