linsenmax.ch/fr/

2 612 avis au total   172 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

La rapidité et la fiabilité de la livraison sont très souvent évoquées de manière positive. De nombreux clients apprécient également la qualité des lentilles et des produits livrés. Beaucoup soulignent la facilité et la convivialité du site internet pour passer commande, ainsi que la simplicité du processus d'achat en ligne et de la navigation. Certains clients trouvent aussi les prix attractifs. Cependant, quelques retards ou pertes lors de la livraison ont été notés. Les avis sur les prix restent partagés, certains les estimant trop élevés. Quelques problèmes techniques sur le site sont remontés, et la réactivité du service client reçoit des avis mitigés, certains clients déplorant l'absence de réponse. Enfin, quelques erreurs ou non-conformités concernant les produits sont signalées.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avislinsenmax.ch/fr/

4 Avis

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour, Merci beaucoup pour ton évaluation de 4/5. Ton feedback nous aide beaucoup à nous améliorer jour après jour, car la satisfaction du client est notre priorité absolue. Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG
 Validé
Rapide et simplicité de la commande

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour, Nous sommes ravis de ton évaluation de 5/5 et nous t'en remercions vivement. C'est toujours positif de recevoir de tels feedbacks, car la satisfaction de nos clients est notre priorité ! Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations, Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG
6 Avis

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Tamas, Merci beaucoup pour ton évaluation de 5/5. Ton feedback nous aide beaucoup à nous améliorer jour après jour, car la satisfaction du client est notre priorité absolue. Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Jean-Pascal, Nous sommes ravis de ton évaluation de 5/5 et nous t'en remercions vivement. C'est toujours positif de recevoir de tels feedbacks, car la satisfaction de nos clients est notre priorité ! Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations, Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG
3 Avis

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour, Merci beaucoup pour ton excellente évaluation qui nous a fait très plaisir. La satisfaction de nos clients est notre priorité, ton feedback nous aide à mieux comprendre ta demande et à nous améliorer. Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Liliane Merci beaucoup pour ton excellente évaluation qui nous a fait très plaisir. La satisfaction de nos clients est notre priorité, ton feedback nous aide à mieux comprendre ta demande et à nous améliorer. Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG
3 Avis
Tout parfait.

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Merci beaucoup pour ton excellente évaluation qui nous a fait très plaisir. La satisfaction de nos clients est notre priorité, ton feedback nous aide à mieux comprendre ta demande et à nous améliorer. Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG
 Validé
Prix intéressant et livraison dans les délais

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Nous sommes ravis de ton évaluation de 4/5 et nous t'en remercions vivement. C'est toujours positif de recevoir de tels feedbacks, car la satisfaction de nos clients est notre priorité ! Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations, Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Jessica Nous sommes ravis de ton évaluation de 4/5 et nous t'en remercions vivement. C'est toujours positif de recevoir de tels feedbacks, car la satisfaction de nos clients est notre priorité ! Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations, Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG
4 Avis

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Sandra Merci beaucoup pour ton excellente évaluation qui nous a fait très plaisir. La satisfaction de nos clients est notre priorité, ton feedback nous aide à mieux comprendre ta demande et à nous améliorer. Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG
5 Avis
Expérience au top

Validé
Je n'ai toujours pas reçu ma commande !!!

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Cécile Nous te remercions pour ton évaluation. Ta demande est importante pour nous. Afin de pouvoir traiter au mieux ta demande, nous avons besoin de plus d'informations. Nous te prions de nous écrire un e-mail à fragen@linsenmax.ch ou de nous contacter par téléphone au 0848 11 11 48. Merci de nous indiquer le numéro de ta commande, ton nom et ton prénom ainsi que ta demande. Nous te remercions d'avance et nous nous réjouissons de recevoir ton message. Meilleures salutations, Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG
Continuer comme ça👍🏻

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour, Merci beaucoup pour ton évaluation de 5/5. Ton feedback nous aide beaucoup à nous améliorer jour après jour, car la satisfaction du client est notre priorité absolue. Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Annalisa Nous sommes ravis de ton évaluation de 5/5 et nous t'en remercions vivement. C'est toujours positif de recevoir de tels feedbacks, car la satisfaction de nos clients est notre priorité ! Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations, Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG
Livraison très rapide

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Kristel Merci beaucoup pour ton évaluation de 5/5. Ton feedback nous aide beaucoup à nous améliorer jour après jour, car la satisfaction du client est notre priorité absolue. Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG
 Validé
Toujours des problèmes avec mes commandes. Je change l'adresse mais ça me mets toujours l'ancienne adresse. Toujours des beugs

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour, C'est avec regret que nous constatons que tu n'es pas entièrement satisfait de Linsenmax. Nous allons transmettre ta demande en interne au service compétent et te prions de nous excuser pour le dérangement. Nous restons à ta disposition pour toute autre question. Meilleures salutations, Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG
 Validé

Prix et rapidité de l'envois

Prix et rapidité dr l'envois

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Blaise, Nous sommes ravis de ton évaluation et nous t'en remercions vivement. Ton avis est très important pour nous et nous aide à mieux cerner tes besoins et à nous adapter en conséquence. Bien entendu, nous restons à ta disposition à tout moment et nous nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG
 Validé
Bon service et excellent rapport qualité prix

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.