www.anakosmetik.ch

104 Bewertungen insgesamt   19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenwww.anakosmetik.ch

P R
Petra R.
Sehr gute Produke! Gibt schön Feuchtigkeit und gut verträglich! Zu empfehlen!!

Antwort von www.anakosmetik.ch

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind und sie Ihrer Haut die gewünschte Feuchtigkeit schenken. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in Ana Kosmetik Switzerland!
Kann nur sagen Tip Produkte😁👍🏼

Antwort von www.anakosmetik.ch

Vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.
D M
Daniela M.
Angenehme Textur der Produkte. Rasche Lieferung Wie die Produkte wirken, kann ich zur Zeit noch nicht beurteilen, aber sie fühlen sich angenehm an

Antwort von www.anakosmetik.ch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die angenehme Textur unserer Produkte und die schnelle Lieferung gefallen haben. Unsere Formulierungen wurden speziell entwickelt, um sich leicht aufzutragen und der Haut ein komfortables Gefühl zu schenken. Die sichtbaren Pflegeergebnisse zeigen sich oft erst nach regelmäßiger Anwendung über einen längeren Zeitraum. Wir hoffen daher, dass Sie schon bald auch die Wirkung auf Ihrer Haut bemerken werden. Bei Fragen oder für eine individuelle Beratung sind wir jederzeit gerne für Sie da.
A A
Andrea A.

Ich empfehle die Produkte, die Abwicklung und den Kundendienst. Ich hatte ein Problem mit einem Gutschein Code und mein Anliegen wurde zur besten Zufriedenheit behandelt.

Antwort von www.anakosmetik.ch

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, der Abwicklung und unserem Kundendienst zufrieden sind. Schön, dass wir Ihr Anliegen rund um den Gutscheincode zu Ihrer vollsten Zufriedenheit lösen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie weiterhin begleiten zu dürfen!
Susanna L.
Tolle natürliche Produkte, schneller Versand.

Antwort von www.anakosmetik.ch

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Vielen Dank für die Bewertung!
Ich benutze seit längerem die wundervolle Augencrème Neu auch die Waschseife, die ich sehr angenehm empfinde und die nicht austrocknet, wie andere Seifen oder Waschprodukte. Danke für die feinen Produkte.

Antwort von www.anakosmetik.ch

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Augencreme und nun auch die Waschseife so gerne verwenden und diese als angenehm und pflegend empfinden. Genau das ist unser Ziel – sanfte, hochwertige Pflegeprodukte, die der Haut guttun. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte! Herzliche Grüsse Ihr Team von Ana Kosmetik Switzerland

D M
Daniela M.
Die Haut fühlt sich nach der Gesichtsreinigung frisch und tiefen gereinigt an. Sie reinigt enorm gründlich, was ich sehr schätze.

Antwort von www.anakosmetik.ch

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass sich Ihre Haut nach der Gesichtsreinigung so frisch und tief gereinigt anfühlt. Unsere Formulierung wurde genau dafür entwickelt – eine gründliche, aber dennoch sanfte Reinigung, die die Haut optimal auf die nachfolgende Pflege vorbereitet. Schön, dass Sie diese Wirkung so schätzen. Danke für Ihr Vertrauen in Ana Kosmetik Switzerland!

Weihnachtsgeschenk

Als Geschenk kam es auch super an 🌟

Antwort von www.anakosmetik.ch

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 💐 Es freut uns sehr zu hören, dass unser Produkt als Geschenk so gut angekommen ist. Das bedeutet uns viel!

Super Produkte! 😊

Tolle natürliche Produkte! Gut geeignet auch für alle mit empfindliche haut. Kann ich nur weiter empfehlen! 👍

Antwort von www.anakosmetik.ch

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere natürlichen Produkte gefallen und Sie diese auch bei empfindlicher Haut gut vertragen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel! Wir wünschen weiterhin viel Freude mit unseren Pflegeprodukten und stehen jederzeit gerne für Fragen zur Verfügung. Herzliche Grüsse Ihr Ana Kosmetik Switzerland Team
Sehr gute Produkte

Antwort von www.anakosmetik.ch

Vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.
Tolle natürliche Produkte

Antwort von www.anakosmetik.ch

Herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere natürlichen Produkte so gut gefallen. Ihre Wertschätzung motiviert uns, weiterhin höchste Qualität mit der Kraft der Natur zu verbinden. Alles Liebe Ihr Ana Kosmetik Switzerland Team

Susanna L.
Natürlich und fühlt sich gut an beim auftragen.

Antwort von www.anakosmetik.ch

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind.

Pumpe geht nicht-schade

Pumpe geht nicht

Antwort von www.anakosmetik.ch

Hallo, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Pumpe Ihres Produkts nicht funktioniert – das sollte selbstverständlich nicht passieren. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider handelt es sich hierbei um einen Produktionsfehler in der Verpackung, den wir sehr ernst nehmen. Wir werden unseren Lieferanten umgehend darüber informieren, damit solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden können. Selbstverständlich möchten wir Ihnen das betroffene Produkt ersetzen. Melden Sie sich dafür bitte direkt bei unserem Quality-Team unter info@anakosmetik.ch – wir kümmern uns gerne um eine schnelle und unkomplizierte Lösung für Sie. Herzliche Grüsse Ihr Ana Kosmetik Switzerland Team