The fine Art of Beauty Shop

2.698 Bewertungen insgesamt   750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität und Originalität der Produkte wird sehr geschätzt. Auch der professionelle, zuverlässige und vertrauenswürdige Service findet großen Anklang. Besonders positiv fällt die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Teams sowie der Beratung auf. Gratisproben, kleine Überraschungen und eine umweltfreundliche Verpackung bereiten zusätzlich Freude. Die Beratung wird als kompetent, individuell und unkompliziert wahrgenommen. Der Bestellvorgang gilt als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich. Die Verpackung wird meist als sorgfältig und umweltfreundlich beschrieben. In seltenen Fällen gab es negative Erfahrungen mit der Verpackung.

ErfahrungenThe fine Art of Beauty Shop

The Fine Art of Beauty Shop ist ein tolles Team. Sehr kompetent, freundlich und unkompliziert. Die Produkte sind von hervorragender Qualität und die Bestellungen wurden immer zuverlässig und einwandfrei zu mir nach Hause geliefert. Besonders schätze ich die seriöse Beratung und den professionellen Service. Bisher habe ich die Produkte online bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Gerne möchte ich mich in Zukunft auch einmal direkt bei Ihnen behandeln lassen. Vielen Dank für die ausgezeichnete Betreuung. Bitte machen Sie weiter so. Herzliche Grüsse Monika Kaufmann

Antwort von The fine Art of Beauty Shop

Herzlichen Dank für Ihre wundervolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre so wertschätzenden Worte! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ihr Feedback hat uns ganz besonders berührt. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung, den Service sowie die Qualität unserer Produkte so positiv erleben und mit Ihren Bestellungen stets zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – umso schöner, dass wir Sie immer wieder überzeugen dürfen. 😊 Ein ganz herzliches Dankeschön gilt Ihnen auch für Ihre langjährige Treue. Es ist für uns alles andere als selbstverständlich, Sie als so geschätzte Kundin begleiten zu dürfen. 💖 Umso mehr freuen wir uns, dass Sie uns künftig auch einmal persönlich besuchen möchten – wir würden Sie sehr gerne bei uns im Institut willkommen heissen und individuell behandeln. ✨ Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte – das motiviert unser gesamtes Team tagtäglich, unser Bestes zu geben. Herzliche Grüsse The Fine Art of Beauty
Ich möchte mich herzlich für den ausgezeichneten Service bedanken! Alles verlief schnell, reibungslos und absolut unkompliziert. Besonders приятно ist, dass die Produkte original sind und vollständig den Erwartungen entsprechen – das ist heutzutage keine Selbstverständlichkeit. Ein großes Lob auch an das Team: Man spürt sofort die Professionalität und dass hier mit Herz gearbeitet wird. Genau so ein Service schafft Vertrauen und macht Lust, wiederzukommen. Von Herzen zu empfehlen!🥰

Antwort von The fine Art of Beauty Shop

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Es freut uns sehr, dass alles schnell, reibungslos und unkompliziert verlaufen ist – genau so soll es sein. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie die Originalität und Qualität unserer Produkte schätzen. Genau dafür stehen wir – und es ist unser täglicher Anspruch, dieses Vertrauen immer wieder zu bestätigen. Ein grosses Dankeschön auch für Ihre wertschätzenden Worte über unser Team – das motiviert uns sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. 🥰 Als kleines Dankeschön freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen – es warten bestimmt schon die nächsten Lieblingsprodukte auf Sie. 💫 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre herzliche Weiterempfehlung! 🤍
Vielen herzlichen Dank für Ihren Professionalismus und den ausgezeichneten Service! Ich bin sehr zufrieden mit der originalen Kosmetik und der hohen Qualität der Produkte. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die kompetente Beratung und die freundliche Betreuung. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg, zufriedene Kunden und alles Gute für die Zukunft!

Antwort von The fine Art of Beauty Shop

Herzlichen Dank für Ihre wundervolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Vielen herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte – Ihr Feedback hat uns sehr gefreut und bedeutet uns enorm viel. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Beratung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. 😊 Ein grosses Dankeschön auch für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung – darüber haben wir uns sehr gefreut. 🙏 Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns eine grosse Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen. 🛍️✨ Freundliche Grüsse The Fine Art of Beauty

SUPER SERVICE

Ich habe schon zweimal als Gast eine Bestellung gemacht und habe die Produkte einen Tag später bereits erhalten. Obwohl ich auf Rechnung bestellt habe, wurde die Lieferung nicht verzögert. Das hat mich beeindruckt und ich kann Sie weiterempfehlen.

Antwort von The fine Art of Beauty Shop

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Bestellungen so schnell erhalten haben und mit unserem Service rundum zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch. 😊 Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so tolles Feedback zu geben und uns weiterzuempfehlen – das bedeutet uns sehr viel. 🙏 Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen. 🛍️✨ Freundliche Grüsse The Fine Art of Beauty
Privates Profil

Rundum überzeugender Online-Shop

Ich bin mit diesem Online-Shop rundum sehr zufrieden. Die Produkte sind hochwertig und sorgfältig ausgewählt, die Lieferzeiten sind sehr schnell und der Kundendienst ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders schätze ich die kleinen Testprodukte, die immer wieder beigelegt werden. Das macht grosse Freude und lädt dazu ein, Neues auszuprobieren. Ein Shop, bei dem man sich als Kunde wirklich geschätzt fühlt. Vielen Dank! Ich freue mich schon wieder auf meine nächste Bestellung.

Antwort von The fine Art of Beauty Shop

Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback 🙏 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Online-Shop, den Produkten sowie unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Ihnen die beigelegten Testprodukte Freude bereiten – genau das ist unser Ziel 😊 Gerne teilen wir Ihnen mit, dass die Produkteproben sowie Ihr persönlicher Hautpflegeplan heute versandt werden ✨ Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Ausprobieren und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Bis ganz bald und vielen Dank! Herzliche Grüsse The Fine Art of Beauty

Toll

Die Lieferung kam unglaublich schnell. Eine Rezension zum Produkt kann ich noch nicht abgeben, da es Zeit braucht, bis eine Wirkung sichtbar ist. Jedenfalls gute Preise und schneller Versand. Gerne wieder

Antwort von The fine Art of Beauty Shop

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden sind – vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu übermitteln – das bedeutet uns sehr viel. 🙏 Ebenso möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bestellung bedanken, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt und hoffen, dass Sie schon bald die gewünschten Ergebnisse sehen. ✨ Es würde uns sehr freuen, wenn Sie wieder einmal unseren Online-Shop besuchen. 🛍️💫 Freundliche Grüsse The Fine Art of Beauty
Absolut genialer Onlineshop! 🤩 Die Kommunikation ist einfach top – persönlich, herzlich und genau so, wie man es sich wünscht. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und merkt, dass hier noch echte Schweizer Qualität gelebt wird. Die Beratung ist erstklassig, die Produkte hochwertig und der Versand unglaublich schnell. Ich bin total begeistert und bestelle definitiv wieder! Karin

Antwort von The fine Art of Beauty Shop

Wow – ganz herzlichen Dank für dieses grossartige Feedback! 🤍✨ Es freut uns unglaublich, wie begeistert du von unserem Onlineshop, der persönlichen Kommunikation und der Beratung bist. Genau dieses Gefühl von Vertrauen, Nähe und gelebter Schweizer Qualität ist uns sehr wichtig – umso schöner, dass es bei dir so angekommen ist. Vielen Dank auch für dein tolles Lob zu unseren Produkten und dem schnellen Versand. Solche Rückmeldungen bedeuten uns enorm viel und motivieren uns jeden Tag, mit ganz viel Herzblut weiterzumachen. Wir danken dir von Herzen für dein Vertrauen und freuen uns riesig, dass du wieder bei uns bestellen wirst. 🛍️💫 Liebe Grüsse The Fine Art of Beauty 💛
Ich habe zwar für mein Alter von fast 65 Jahren noch eine schöne Haut aber da sie vor allem im Winter eher feuchtigkeitsarm und etwas trocken ist, benötige ich dann reichhaltigere Hautpflege. Ich bin per Zufall auf diese Linie gestoßen und bis jetzt sehr begeistert von den Produkten die mir sehr gut tun und auch herrlich riechen. Dazu kommt, dass ich es schätze was genau für Inhaltsstoffe verwendet werden!

Antwort von The fine Art of Beauty Shop

⭐ Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns ausserordentlich zu hören, dass Sie mit Skin Regimen so gute Erfahrungen machen. Gerade bei feuchtigkeitsarmer und etwas trockener Winterhaut ist diese Linie eine hervorragende Wahl – umso schöner, dass Sie bereits eine so positive Wirkung spüren. 😊✨ Es ist toll, dass Ihnen nicht nur die Pflege, sondern auch der herrliche Duft und die sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffe zusagen. Genau diese Kombination macht Skin Regimen zu einer besonders hochwertigen Linie – und wir freuen uns sehr, dass sie Ihrer Haut so gut tut. 💛🌿 Zudem ist diese Linie speziell für Longevity entwickelt – also dafür, die Haut langfristig zu stärken, vor Stressfaktoren zu schützen und ihre natürliche Widerstandskraft zu fördern. 🌱✨ Ein ganz herzliches Dankeschön auch für Ihre Bestellungen und Ihr Vertrauen. Wir schätzen Ihre Kundentreue wirklich sehr und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den Produkten. 🛍️🌸 Liebe Grüsse, der Fine Art of Beauty Team 💐💖

Immer wieder gerne

Ich bestelle immer wieder gerne meine Sonnenpflegeprodukte in Ihrem Shop. Sorgfältig verpackt treffen sie jeweils kurz nach meiner Bestellung bei mir ein.

Antwort von The fine Art of Beauty Shop

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback – es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Sonnenpflegeprodukte immer wieder gerne bei uns bestellen und diese sorgfältig verpackt sowie schnell bei Ihnen ankommen. 😊 Es freut uns besonders, dass Sie Ihren Lieblingsweg für Ihre Sonnenpflege bei uns gefunden haben – Ihre Wahl ist wirklich top! ☀️ Ein ganz herzliches Dankeschön auch für Ihre Kundentreue – das schätzen wir sehr und bedeutet uns enorm viel. 💖 Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen, sonnigen Sommer und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse The Fine Art of Beauty
C R
Claudia R.

Perfekt

Nette, unkomplizierte Beratung via E-mail möglich! Top Service! Ich bin seit Jahren treue Kundin und werde es bleiben! Team Dr. Joseph Produkte: die Besten!!!!

Antwort von The fine Art of Beauty Shop

Mehr anzeigenWeniger anzeigenHerzlichen Dank für Ihre grossartige 5-Sterne-Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Beratung per E-Mail als nett, unkompliziert und hilfreich erleben – genau so möchten wir für unsere Kundinnen da sein. Ihr Lob für unseren Service bedeutet uns enorm viel! 😊 Ein ganz besonderes Dankeschön gilt Ihrer langjährigen Treue. Es ist für uns alles andere als selbstverständlich, Sie seit Jahren begleiten zu dürfen – und es freut uns jedes Mal aufs Neue, eine Bestellung von Ihnen zu erhalten. 💖 Dass Sie von den Team Dr. Joseph Produkten so begeistert sind, freut uns ebenfalls sehr – wir teilen Ihre Einschätzung und sind überzeugt von deren Qualität und Wirkung. 🌿✨ Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses so wertschätzende Feedback zu schreiben – das motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. 🙏 Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin beraten und begeistern zu dürfen. Herzliche Grüsse The Fine Art of Beauty 💫

Alles top!

Kompetente, sehr freundliche Beratung! Lieferung sehr speditiv und immer mit einer kleinen Überraschung 🤩Danke 🙏🏻

Antwort von The fine Art of Beauty Shop

Herzlichen Dank für Ihre wundervolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Es freut uns von Herzen, dass Sie unsere Beratung als kompetent und freundlich erleben und auch mit der schnellen Lieferung sowie den kleinen Überraschungen Freude haben – genau solche Rückmeldungen bedeuten uns unglaublich viel. 🤩 Ein ganz besonderes Dankeschön gilt Ihnen als treue Stammkundin. Ihre langjährige Unterstützung und Ihr Vertrauen sind für uns alles andere als selbstverständlich – wir schätzen das sehr und freuen uns jedes Mal aufs Neue, eine Bestellung von Ihnen zu erhalten. 💖 Vielen Dank auch, dass Sie sich immer wieder die Zeit nehmen, uns ein so schönes Feedback zu geben – das motiviert unser gesamtes Team tagtäglich, unser Bestes zu geben. 🙏 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz liebe Grüsse ins Wallis 🌄😊 The Fine Art of Beauty
Schnelle unkomplizierte lieferung. Sehr gute produkte, zahlung auf rechnung möglich. Muster zum ausprobieren von anderen produkten werden mit gesendet. Ich bin sehr zufrieden super schnelle lieferung! Vielen lieben dank, weiter so!!

Antwort von The fine Art of Beauty Shop

Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wunderbares Feedback 🙏✨ Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung, der Möglichkeit zur Zahlung auf Rechnung sowie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Ihnen auch die beigelegten Muster Freude bereiten – genau damit möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, neue Produkte kennenzulernen 😊 Ganz herzlichen Dank auch für Ihre Bestellung – das hat uns sehr gefreut ❤️ Solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue, unser Bestes zu geben und unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder einmal in unserem Online-Shop stöbern und neue Lieblingsprodukte entdecken 🛍️ Freundliche Grüsse The Fine Art of Beauty
Einfaches Bestellverfahren und sehr schnelle Lieferung :) Alles zu meiner Zufriedenheit.

Antwort von The fine Art of Beauty Shop

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Es freut uns sehr, dass Sie mit dem einfachen Bestellverfahren und der schnellen Lieferung so zufrieden sind – genau so soll es sein! 😊 Vielen herzlichen Dank auch für Ihr tolles Feedback sowie für Ihre Bestellung – darüber haben wir uns sehr gefreut. 🙏 Ganz besonders freuen wir uns, Sie im August persönlich in unserem Geschäft begrüssen zu dürfen – bis bald! ✨ Herzliche Grüsse The Fine Art of Beauty
Das Produkt wurde umgehend geliefert. Das erachte ich als positiv. Die Verpackung des Produkts war leider beschädigt (Schachtel eingedrückt) und der Deckel der Tube schliesst mangelhaft. Ich habe das Produkt verschenken wollen, was jetzt leider nicht geht.

Antwort von The fine Art of Beauty Shop

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das Produkt beschädigt bei Ihnen eingetroffen ist – das sollte selbstverständlich nicht passieren und tut uns leid. Schade, dass Sie sich nicht direkt bei unserem Kundendienst gemeldet haben. Wir hätten sehr gerne sofort eine Lösung für Sie gefunden, beispielsweise einen Ersatz organisiert. Bei Transportschäden ist es zudem möglich, dies direkt bei der Post zu melden, sodass eine entsprechende Abwicklung erfolgen kann. Leider haben wir keinen direkten Einfluss darauf, wie die Pakete während des Versands behandelt werden. Dennoch liegt uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen. Bitte zögern Sie nicht, sich in solchen Fällen direkt bei uns zu melden – wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter und finden eine passende Lösung. Freundliche Grüsse The Fine Art of Beauty

Cosmelan Creme nicht weiterzuempfehlen

Ich habe eine Gesichtshaut, die nicht empfindlich ist! Jedoch habe ich mir die Cosmelan Creme, die satte 249 CHF kostet gekauft und nach drei Tagen, trotz sehr dünnem Auftragen, Verwendung der Meso Control Creme fürchterliche Hautirritationen bekommen. Mein komplettes Gesicht schält sich seit einer Woche, brennt und weist Stellen wie nach einer Verbrennung auf! Ich habe die Anwendung selbstverständlich sofort abgebrochen und werde die Creme unter keinen Umständen weiterverwenden noch weiterempfehlen! Bei solch einem horrenden Preis und Wissen seitens der Firma, dass diese Symptome auftreten können, wäre es die Fürsorgepflicht zunächst eine kleine Probegrösse anzubieten! Ich habe jetzt einen vollen Cremetiegel, eine defekte Gesichtshaut und bleibe auf den hohen Kosten sitzen…. Meine Antwort auf Rückmeldung von The fine Art of Beauty Shop: Ich bin über Ihre Behauptung erstaunt, dass ich zusätzlich eine Salbe, die ich im Mai 2025 bei Ihnen bestellt hatte zur jetzigen Behandlung verwendet hätte? Wie kommen Sie darauf? Aktuell habe ich Ihre Produkte nach Ihrer Anleitung verwendet! Cosmelan 2 in kleinster Dosierung, Melan recovery und Sun Protection. Es ist einfach dem Kunden eine falsche Anwendung zusprechen zu wollen, wenn man bemerkt, dass die eigenen Anwedungsempfehlungen nicht richtig sind....

Antwort von The fine Art of Beauty Shop

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine derart starke Hautreaktion erlebt haben. Wir verstehen gut, wie belastend und frustrierend diese Situation für Sie ist – insbesondere bei einem hochpreisigen Produkt wie Cosmelan 2. Die Cosmelan-Behandlung gehört weltweit zu den bekanntesten und erfolgreichsten Methoden zur Behandlung von Hyperpigmentierungen. Gleichzeitig handelt es sich jedoch um eine intensive Depigmentierungskur, bei der insbesondere zu Beginn Rötungen, Schuppungen, Brennen oder Irritationen auftreten können – selbst bei grundsätzlich unempfindlicher Haut. Darauf wird auch auf der Produktseite ausdrücklich hingewiesen. Solche Reaktionen sind insbesondere während der ersten zwei Behandlungswochen nicht ungewöhnlich. Aus diesem Grund legen wir jeder Bestellung eine ausführliche Begleitanleitung bei, welche unbedingt befolgt werden sollte. Zudem empfehlen wir ausdrücklich, die Haut langsam an Cosmelan 2 zu gewöhnen und die Anwendung zu Beginn schrittweise zu steigern. Die Cosmelan-Kur muss sorgfältig und schrittweise angewendet werden, damit die Haut trotz der enthaltenen Säuren bestmöglich geschützt und nicht übermässig irritiert wird. Leider ist es uns nicht möglich, Probegrössen dieser Creme anzubieten, da uns vom Hersteller keine Muster zur Verfügung gestellt werden. Sehr schade finden wir, dass Sie unseren Kundendienst nicht kontaktiert haben. Unser Team verfügt über viel Erfahrung mit der Cosmelan-Kur, welche auch in unserem Institut regelmässig angewendet wird. Gerne hätten wir Sie individuell beraten, begleitet und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung gefunden. Wir wünschen Ihnen von Herzen eine schnelle und vollständige Erholung Ihrer Haut. Freundliche Grüsse The fine Art of Beauty

Seit Jahren bin ich rundum sehr happy!!

Der Shop ist sehr gut aufgebaut und ich finde alles was ich suche. Ich kann alle meine Bestellungen immer in meinem Profil ansehen. Wenn ich mal nicht mehr weiss, was ich bestellt hatte. Dir Ware kommt sehr schnell und sehr sauber eingepackt. Ich bin sehr sehr zufrieden und kann die Produkte und the Fine Art of Beauty als Unternehmen absolut empfehlen.

Antwort von The fine Art of Beauty Shop

Wow, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und das wunderschöne Feedback 🥰 Es freut uns unglaublich, dass Sie so zufrieden sind – mit unserem Shop, dem Service und natürlich den Produkten 💫 Solche Rückmeldungen motivieren uns täglich, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Kundinnen und Kunden ein rundum schönes Einkaufserlebnis zu bieten 💕 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch 🛍️✨
H P
Hanja P.

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit

Es ist nicht das erste Mal, dass ich eine Bestellung aufgegeben habe. Das Produkt ist super, die Lieferung ist schnell und die Kommunikation ist freundlich. Ich werde hier auch weiterhin bestellen.

Antwort von The fine Art of Beauty Shop

Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback 🙏✨ Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und mit unseren Produkten, der schnellen Lieferung sowie der Kommunikation zufrieden sind. Genau solche Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel. Ganz herzlichen Dank auch für Ihr Vertrauen und Ihre Treue – das wissen wir wirklich sehr zu schätzen ❤️ Es ist uns jedes Mal eine Freude, Ihre Bestellung vorbereiten und versenden zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten und natürlich schöne, dichte und lange Wimpern ✨💖 Herzliche Grüsse The Fine Art of Beauty
Die Produkte immer einwandfrei und die Lieferung superschnell. Ein herzliches Dankeschön

Antwort von The fine Art of Beauty Shop

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind – ein herzliches Dankeschön für Ihr schönes Feedback! 😊 Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese tolle Rückmeldung zu senden – das bedeutet uns sehr viel. 🙏 Ebenso möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bestellung bedanken, über die wir uns sehr gefreut haben. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie wieder einmal in unserem Online-Shop stöbern. 🛍️✨ Freundliche Grüsse The Fine Art of Beauty
Meine Wunschprodukte an Lager , schnell unkopliziert .Es macht einfach feeude weil es hält was es verspricht 🤩

Antwort von The fine Art of Beauty Shop

Herzlichen Dank für Ihre grossartige 5-Sterne-Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Es freut uns sehr, dass Ihre Wunschprodukte an Lager waren und alles schnell sowie unkompliziert abgelaufen ist – genau so soll es sein. Umso schöner zu hören, dass unsere Produkte halten, was sie versprechen und Ihnen Freude bereiten! 🤩 Ein herzliches Dankeschön auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so tolles Feedback zu geben – das bedeutet uns sehr viel. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Bestellung, über die wir uns sehr gefreut haben. 🙏 Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder einmal in unserem Online-Shop stöbern. Freundliche Grüsse The Fine Art of Beauty 💫
V Z
Violanta Z.
Ich hab’s zum ersten Mal von meiner Kosmetikerin erhalten war und bin sehr zufrieden. Die getönte Textur lässt sich gut auftragen

Antwort von The fine Art of Beauty Shop

⭐⭐⭐⭐⭐ Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback – darüber haben wir uns sehr gefreut 🙏✨ Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Produkt so zufrieden sind und sich die getönte Textur gut auftragen lässt 😊 Ganz herzlichen Dank auch für Ihre Bestellung – darüber haben wir uns sehr gefreut ❤️ Freundliche Grüsse The Fine Art of Beauty