schaefer-shop.ch/fr

327 avis au total   70 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient la simplicité et la facilité du processus de commande, qui rendent l'expérience utilisateur agréable. La qualité des produits est généralement jugée excellente et l'emballage est souvent noté comme étant soigné. Certains clients soulignent également le professionnalisme et l'agrément du service client lorsqu'il intervient positivement. Cependant, plusieurs clients relèvent des problèmes de retards de livraison, de livraisons en plusieurs colis, ou d'un manque d'information. Certains ont constaté une baisse récente de la qualité sur certains articles. Des plaintes concernent également l'absence de réponse du service client ou des difficultés rencontrées avec certains livreurs. Enfin, l'utilisation excessive de cartons ou des emballages peu pratiques est également pointée du doigt.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisschaefer-shop.ch/fr

4 Avis
 Validé

Processus de commande facile. Livraison qui laisse à désirer

Processus de commande facile, livraison rapide. Par contre, le cabinet est au 1 er étage avec ascenseur, le livreur a un diable, il aurait été facile de déposer la commande au cabinet au lieu de laisser en bas dans l’allée au vu et au sud de tous 3 gros colis pas si légers. Dommage.

Réponse de schaefer-shop.ch/fr

Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires et votre évaluation positive. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait du processus de commande et de la rapidité de la livraison. Nous regrettons que la livraison n'ait pas répondu à vos attentes. Nos livraisons s'effectuent en principe jusqu'au bord du trottoir. Merci tout de même de nous l'avoir signalé. Nous prenons bonne note de vos commentaires. Cordialement, L'équipe Schäfer Shop
 Validé
La qualité des classeurs commandés a baissé. L'épaisseur du plastique avant a été réduit et il y avait aussi une pochette plastique à l'intérieur qui maintenant n'existe plus. c'est bien dommage.

Réponse de schaefer-shop.ch/fr

Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires et votre évaluation positive. Nous regrettons d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de la version actuelle des classeurs. Nous comprenons que les changements apportés à l'épaisseur du matériau et aux finitions par rapport aux versions précédentes puissent être décevants. Vos remarques concernant la couverture en plastique ainsi que l'absence de pochette intérieure nous sont très précieuses. Nous transmettrons volontiers vos commentaires. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Cordialement, L'équipe Schäfer Shop
3 Avis
 Validé
Excellent matériel. Trop de colis séparés pour mes articles. J'aimerais pouvoir choisir d'être livré en 1x. Pas très écologique d'avoir plusieurs cartons à moitié pleins

Réponse de schaefer-shop.ch/fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos commentaires positifs sur la marchandise. Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant l'emballage. En raison de la répartition de nos stocks sur différents sites, certains articles sont parfois expédiés séparément afin de garantir une livraison aussi rapide que possible. C'est pourquoi il n'est malheureusement pas toujours possible de regrouper les articles dans un seul colis dans de tels cas. Nous comprenons tout à fait votre souhait d'une solution d'expédition plus respectueuse de l'environnement et nous en prenons bonne note. Cordialement, L'équipe de Schäfer Shop
6 Avis
 Validé
5 étoiles parce que les avis sont lus et répondus, ce qui est un très bon point.
 Validé
Commande par « Chat » avec personne très compétente et charmante. Tout bien enregistré en tant que première commande. Matériel de haute qualité livré avec rapidité par une société impeccable et très agréable. Merci 🙏 je recommande sans problème.

Réponse de schaefer-shop.ch/fr

Bonjour, Un grand merci pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que vous soyez si satisfait de votre commande, de notre service par chat et de la qualité de nos produits. Nous sommes particulièrement heureux d'apprendre que tout s'est déroulé sans encombre et que vous vous êtes senti bien accompagné. Vos commentaires positifs sont une grande source de motivation pour toute notre équipe. Merci également de nous avoir recommandés, nous l'apprécions vraiment ! 🙏 Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Schäfer Shop

Rapidité et fiabilité

Produits conforme à la description et livraison rapide

Réponse de schaefer-shop.ch/fr

Bonjour Monsieur Granato Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que les produits répondent exactement à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Nous vous remercions de votre confiance. Cordialement, L'équipe Schäfer Shop
6 Avis
 Validé

Les multiples report de délai de livraison

Les multiples report de délai pour la livraison sont pas admissibles. Commandé le 7 avril pour être livré fin mai. Heureusement que j'en avais pas besoin tout de suite... Autrement le produit a l'air correct

Réponse de schaefer-shop.ch/fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous vous prions de nous excuser pour le long délai de livraison et les multiples reports de date. En raison d'une demande exceptionnellement élevée pour cet article, nous avons malheureusement connu d'importants retards de livraison. Nous comprenons que cela soit contrariant et vous remercions de votre patience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit lui-même. Cordialement, L'équipe Schäfer Shop
11 Avis
efficace

Réponse de schaefer-shop.ch/fr

Bonjour Monsieur Wenger Merci pour les 5 étoiles, ravi que ce soit efficace. Cordialement, L'équipe de Schäfer Shop
 Validé

Schafer shop oui livreur Planzer non

La qualité de Schafer shop il n'y a rien à dire mais par contre leur livreur Planzer et une calamité et une catastrophe, entre un service téléphonique très mauvais, le livreur qui parle pas un mot de français, ni allemand, ni anglais juste Portugais mais ce n'est pas tout le livreur qui livre au mauvais numéro de l'adresse et pire une seconde fois le livreur laisser le carton au numéro 48 ce qui a fait que les habitants de l'immeuble ont ouvert le carton et se sont servis.....

Réponse de schaefer-shop.ch/fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis sincère. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Nous regrettons d'autant plus les problèmes que vous avez rencontrés lors de la livraison par notre partenaire logistique. Le dépôt erroné du colis ainsi que les désagréments occasionnés ne correspondent bien sûr pas à nos exigences en matière de fiabilité du service. Nous prenons votre retour très au sérieux et le transmettrons en interne ainsi qu'au prestataire de transport concerné afin d'éviter que de tels incidents ne se reproduisent à l'avenir. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous en faire part. Cordialement, L'équipe Schäfer Shop
 Validé
Rapidité et choix des produits

Réponse de schaefer-shop.ch/fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cette superbe note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait tant de la rapidité de livraison que de notre sélection de produits. Nous nous réjouissons de votre prochain achat ! Cordialement, L'équipe Schäfershop
7 Avis
 Validé
Super produits, à prix compétitifs, rapidement envoyés, bien emballés. Un préavis sur la date de livraison serait un plus utile.

Réponse de schaefer-shop.ch/fr

Bonjour Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaits de nos services. Votre remarque concernant le préavis sera volontiers transmise. C’est avec plaisir que nous vous soutiendrons à nouveau à l’avenir. Meilleures salutations Votre équipe Schäfer Shop
3 Avis
2 Avis
 Validé
Rapidité dans l'envoi sauf pour un article que je n'ai toujours pas reçu malgré mon mail. D'ailleurs, je n'ai eu aucune réponse à ce mail. Merci de votre retour.

Réponse de schaefer-shop.ch/fr

Bonjour Merci pour votre message et les réactions positives. Nous sommes désolés qu'un article n'ait pas été livré dans les délais. Vous devriez l'avoir reçu entre-temps. Veuillez nous contacter à tout moment si nous pouvons vous aider. Beaucoup de salutations Votre équipe Schäfer Shop
 Validé
les items correspondent aux descriptions, et sont de très bonnes facture.

Réponse de schaefer-shop.ch/fr

Bonjour Monsieur Bochent, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que les articles répondent à vos attentes et que vous soyez satisfait de leur qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous à l'avenir. Cordialement, L'équipe de Schäfer Shop

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.