6.291 Bewertungen insgesamt   215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.291 Bewertungen insgesamt
215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.08.2013

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

de.saxoprint.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung, die sehr gute Druckqualität der Endprodukte sowie das faire und günstige Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Die einfache und unkomplizierte Bedienung sowie der kompetente, freundliche und hilfreiche Kundenservice werden besonders geschätzt. Auch die schützende Verpackung der Produkte findet viel Lob. Vereinzelt werden jedoch verspätete oder problematische Lieferungen sowie kleinere Mängel an den Endprodukten genannt. Einige Kunden sehen außerdem Verbesserungspotenzial beim Online-Design.

Erfahrungende.saxoprint.ch

Die Erstellung des Flyers online

Die Erstellung des Flyers mit online-Design ist kompliziert und nicht bedienerfreundlich. Die Seite kann bei der Erstellung nicht gedreht werden, sondern der Entwurf muss gespeichert und dann in der Vorschau gedreht werden, um den Text lesen zu können. Für das Drehen von Text oder Bildern gibt es kein Raster und so sind auf meinen Flyern meistens Text und Bild nicht völlig kongruent. Es gibt noch mehrere Details, die immer wieder viel Zeit für die Erstellung in Anspruch nehmen. Vielleicht habe ich die Online-Erstellung einfach nicht im Griff, aber es fehlt eine detaillierte Gebrauchsanleitung.

Alles in allem mehr oder weniger pünktlich

Ich habe zwei Bestellungen gleichzeitig aufgegeben. Die erste wurde pünktlich geliefert, die zweite einen Tag später - für uns aber immer noch OK. Offenbar wurde die zweite Bestellung über mehrere Stationen in Deutschland geschickt, bevor sie in die Schweiz kam (die erste kam mehr oder weniger direkt).
M M
Markus M.
rasche Lieferung, Qualität sehr gut. Bitte schicken Sie Mails mit der Umfrage nicht schon 2 Tage, bevor die Ware angekommen ist.Ich habe am Liefertag nochmals eine Aufforderung für Bewertung erhalten.

Fehler beim Beschneiden

Die Broschüren wurden fristgerecht geliefert. Der Druck ist gut, aber beim Beschneiden wurde leider nicht sauber gearbeitet (siehe schwarzer Strich im Bild in der Beilage).
H H
Hans-Peter H.

Qualität

Es ist offenbar alles gut organisiert und sie gelten bei uns als sehr zuverlässigen Partner. Das wissen wir sehr zu schätzen.
P G
P G.
Kompetente Beratung, einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung – dazu Top-Qualität zum fairen Preis. Herausragend: Die Verpackung! Die Druckerzeugnisse kamen perfekt gepolstert in der Schweiz an. Hier steht in der ganzen Lieferkette der Kunde im Fokus.
P G
P G.
Kompetente Beratung, einfacher Prozess, schnelle Lieferung – dazu Top-Qualität zum fairen Preis. Herausragend: Die Verpackung! Die Druckerzeugnisse kamen perfekt gepolstert an. Hier steht der Kunde wirklich im Fokus und zwar bis und mit Versand. BRAVO!
Guter Service, einfach u gestalten. jedoch wäre es hilfreich, wenn das Layout besser u bearbeiten wäre. das 2. mal ist der Text abgeschnitten am Rand. Obwohl mein Mann alles nochmals in den Sicherheitsrahmen angepasst hat.

Die Produkte sind topp aber...

Die Produkte sind topp, der Bestellvorgang ok und der Lieferservice des Paketdienstleisters unterirdisch. Leider war es nicht möglich, die Lieferung zu steuern (Zustellung ohne Unterschrift an eine Privatperson). Auch die App von FedEx funktionierte nicht wirklich. Ich bezahle gerne ein paar Franken mehr für eine gute Logistik.
Prompte und gute Ausführung des Druckauftrages.
Gute Druckqualität, schnelle Lieferung. Preis und Leistung gut
Mir wurde sehr geholfen, da ich noch unerfahren bin.
C G
C G.
war prima - genau wie letztes Mal

Bestens, wie immer

Immer topp und schnell!
Prompter Druck und speditive Zulieferung. Bravo!
Schnelle unkomplizierte Plattform und prompte Lieferung!

Flyer

wunderbar weiter so

de.saxoprint.ch

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen