Résumé des avis
Les clients apprécient la rapidité et la bonne organisation de la livraison. La qualité des produits est également souvent saluée, certains les trouvant excellents ou conformes aux attentes. De plus, la simplicité de montage de certains produits est soulignée. Certains avis mettent en avant l'efficacité et la réactivité du service client. Cependant, plusieurs clients relèvent des retards de livraison ou un manque de suivi. D'autres signalent des défauts sur certains produits. Le service client est parfois jugé insuffisant en termes d'écoute ou de gestion des problèmes. Enfin, des difficultés de montage et des défauts de conception compliquent l'installation pour certains articles.
Cette information t'a-t-elle été utile?
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisfr.lampe-shop.ch
Validé
Après un début difficile avec le service client, le cas a été résolu à mon entière satisfaction.
J'ai eu un problème avec l'un des articles commandés : une information fausse sur leur site. Malgré une quinzaine de mails échangés avec le service client ainsi qu'un appel téléphonique la solution proposée ne me convient pas du tout.
A la suite de ma première évaluation, l'entreprise m'a rappelé en présentant ses excuses pour la manière dont le cas avait été traité. J'ai reçu gratuitement un article en remplacement. Merci d'avoir pris le temps de comprendre ce qui s'était passé et d'avoir corrigé le tir, ce qui vaut bien 5 étoiles !
Validé
Un produit de qualité, mais...
ce produit semble bien conçu et solide. Cependant un défaut du conception important complique sa pause. En effet les deux vis de fixation au mur ne sont pas à l'horizontale ce qui permettrait un alignement à niveau ; mais, en diagonale ... ce qui oblige à construire un chablon pour les trous de fixation. Ce problème d'ingénierie est vraiment incompréhensible.
Très joli et solide
Tout s’est très bien passé, le luminaire est super beau, exactement comme sur la photo de commande. De bonne qualité également, je suis contente de mon achat. À recommander
Très réactif
J’ai eu un petit souci avec le matériel reçu, mais le SAV a été très rapide et efficace.
Validé
Envoi très rapide et excellent service après vente, choix multiple
Validé
Rapidité et qualité prix au top
Validé
Super luminaires. Livraison très rapide et bien organisée
Montage très simple
Super qualité!
Super qualité!
Parfait !
Bonjour à vous,
Très jolie et de bonne qualité !!
Emballage impeccable,
bravo et merci !
La rapidité pour livrer
Validé
La lampe est arrivé sans pouvoir mettre les vices de côté, donc dû réparer à la maison pour ne pas renvoyer le produit.. un peu déçu..
Validé
Les lampes correspondent parfaitement au photo, très bien emballées.
Validé
très bien mais vue la somme que j ai payé j'attendais un bon de fidelité mais rien reçu vraoment dommage