RothoshopBewertungen

: 6’367Sehr gut

4.83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.08.2014
aktualisiert am: 29.11.2022
Rothoshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Rothoshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.08.2014
aktualisiert am: 29.11.2022
Rothoshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Rothoshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Rothoshop

1’203 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6’367 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.07.2022
RABATT NICHT BERÜCKSICHTIGT! Die Körbe gefallen mir sehr gut. Aber vergeblich habe ich in einer Mail darauf hingewiesen, dass man vergessen hat, mir den Sommerrabatt von 30 Prozent zu gewähren. Ich habe am 2.7.22 bestellt, der Rabatt war bbis 3.7.22 versprochen. Gern würde ich erfahren, warum ich den Rabatt nicht bekommen habe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.01.2022
Wenn eine Spülbeckenmatte L: 400mm x B: 333mm x H: 4mm in einer Verpackung von ca. 60 x 40 x 40cm, welchzudem noch beinahe auseinander fällt, verschickt wird, stelle ich mir schon Fragen betreffend Sinn und Nutzen von Onlinebestellungen. Meines Erachtens ist das eine Zumutung für den Postbeamten und als Kundin bin ich noch fürs Entsorgen zuständig. Ich werde mir jedenfalls zweimal überlegen, ob ich bei Ihnen weitere Produkte bestelle. Freundliche Grüsse Ruth Brechbühl
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Rothoshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles reibungslos und promt. Einzig was ich zu bemängeln habe, ist die Tatsache, das ich keinen gängigen Einzahlungsschein bei der verschickten Rechnung vorfand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Alles schnell und wie gewünscht erhalten. Was bei den Aufklebern für die Kübel einzig noch fehlt, ist ein Kleber für Aluminium - hier haben wir aber kurz einen selber gemacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Die 3 nicht vorhandenen Teile wurden prompt nachgeliefert. Sehr freundliche Person am Telefon. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Es gibt nicht viele Shops, die professionell, rasch und doch günstig sind. Besten Dank Rothoshop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
bestelle schon lange bei dieser Firma. Der Service und die Lieferungen sind immer einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Très bon produits, livraison assez rapide. On trouve toujours la boîte qu’il nous faut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Gute Produkte, gute Kommunikation sowie schnelle und kostenlose Lieferung. Besten Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Übersichtlicher Onlineshop, gute Produkte und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Produkt entspricht der Beschreibung und wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Unkomplizierte und rasche Bestellung sowie tadellose Lieferung!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
schnelle Lieferung bei vernünftigen preisen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
schnell und unkompliziert. Gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Hochwertige Ware und prompte Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Grosse Auswahl, schnell geliefert :-).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schnelle und einwandfreie Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles tip top und schnell geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Gute Produkte, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Schnelle Lieferung. Super verpackt.
Bewertung melden