Rothoshop

9.903 Bewertungen insgesamt   1.401 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut, zuverlässig und langlebig bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine lösungsorientierte Herangehensweise, besonders bei Problemen oder Reklamationen. Das Sortiment gilt als vielfältig und gut durchdacht, wobei die große Auswahl und die praktischen Lösungen geschätzt werden. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als fair oder gut empfunden und die Benutzerfreundlichkeit des Onlineshops sowie der Produkte als einfach, übersichtlich und angenehm beschrieben. Die Verpackung wird größtenteils als stabil und schützend wahrgenommen. Vereinzelt nennen Kunden kleinere Mängel an den Produkten. Einige empfinden die Preise als eher hoch. Bei der Verpackung werden gelegentlich Verbesserungswünsche bezüglich des Volumens oder der Etiketten geäußert.

ErfahrungenRothoshop

Besser als Tupperware :-)

Zwei Sets von Aufbewahrungsbehältern für die Küche bestellt. War gerade in Aktion und somit mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Die Qualität ist top und schaut sehr schön aus im Vorratsschrank. Lieferung ging schnell und kam gut verpackt bei mir an. Kann ich nur empfehlen.

Aufbewahrungskisten

Ich habe mir grosse Aufbewahrungskisten online bestellt. Die Lieferung war schnell bei mir. Die Kisten sind alle sehr stabil und i finde sie sehen auch noch toll aus. Ein Deckel einer Kiste hatte leider doch einen kleinen Schaden. Der Kundenservice war sehr freundlich und hat äusserst schnell reagiert. Mir wurde kostenlos ein neuer Deckel zugesandt.
Ich habe die Produkte erst gerade gekauft und in "Betrieb" genommen. Zur langlebigkeit kann ich noch nichts sagen. Es sind schlichte, einfache Produkte zu einem top Preis. Es gibt div. Farben und Sets im Angebot. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Top Service, Danke Rotho
Seit x Jahren super Qualität. Schnelle Auslieferung. Input: Beim Verpackungsvolumen wäre Potenzial vorhanden. Meine Lieferung beinhaltete pro Produkt mehrere Einheiten. Wie wäre es mit zusammen-stellen? Ergäbe ein fast hälftiges Volumen. Herzlichen Dank für Euren Dienst an die Menschen
R M
Rolf M.

Gute Abwicklung und prompte Lieferung

Grundsätzlich sehr gut. Gute Abwicklung und prompte Lieferung. Verfeinerung der Auswahl könnte noch besser sein. Je nach Eingabe kamen mir nicht alle Produkte mit gleicher Teilbezeichnung
Habe die gleichen Entsorgungsboxen schon seit langer Zeit, sind noch immer einwandfrei. Leicht zu reinigen, gut stabelbar, optimale grösse.
Ich habe einen Komposteimer bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr rasch. Der Komposteimer entspricht total unsern Erwartungen. - Er ist auch preiswert!
Boxen mit Roller, ich bekam bei der Lieferung ein defekter Deckel. Aber ich bekam einen neuen Deckel zugeschickt und bin sehr zufrieden. Ich möchte mich bedanken beim Kundenservice, dass es geklappt hat. Sehr professionell. Und unkompliziert. Ich empfehle den Shop auf jeden Fall weiter⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
M P
Mirella P.
Tutto OK! Gli articoli ordinati sono arrivati subito e bene imballati e l'articolo che ho reso mi è stato rimborsato in 10 giorni.

Ungereimtheiten sehr schnell und gut gelöst

Bei der gelieferten Ware gab es ein paar Ungereimtheiten diese jedoch sehr schnell, durch sehr guten Kundenservice per Email, auf Kulanz, behoben werden konnten. Vielen Dank dafür
Es haben zwei Griffe gefehlt, die mir umgehend zugestellt wurden. Perfekter Service und ich habe so Freude an den Boxen.
Rasche und vollständige Lieferung. Und die Artikel sind aus meinem Kindergarten nicht wegzudenken.
Die Boxen sind super, erfüllen ihren Zweck und sehn hübsch aus. Lieferung wie immer prompt und unkompliziert.
A K
Andrea K.
Schnelle Lieferung gute Produkte sehr gut verpackt damit nichts kaputt geht
Organizer für den Kühlschrank, perfekt sowie schnelle Lieferung

Einwandfrei

Tolles, hochwertiges Produkt, rasche Lieferung. Empfehlenswert
Die Bestellung war prompt geliefert. Schade ist, dass nicht alle Farben, welche im Detailhandel angeboten werden, vorhanden sind.
Sehr gute Kommunikation, schneller Versand und die Ware ist sehr gut

Toller Kundenservice

Sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Vielen herzlichen Dank!
grosse Auswahl, gute Qualität zu einem fairen Preis, schnelle Lieferung. Kundenfreundlicher Service!