Avis clients pour www.snowleader.ch/fr/



Très bien

4.80/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 2 130 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, www.snowleader.ch/fr/ a déjà collecté 3 485 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
09.05.2019
16.05.2019
Prix correct, très réactif, super choix, je peux recommander.
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
06.04.2019
16.05.2019
mercie the best
4.67
Très bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
16.05.2019
Livraison très rapide et prix attractifs Je recommande vivement
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
16.05.2019
Livraison ultra rapide
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
16.05.2019
Super service
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
16.05.2019
Je suis très satisfait.
5.00
Très bien

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
15.05.2019
Super site Je recommande, peut-être faire plus de promotions
5.00
Très bien

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
15.05.2019
Site fiable, grand choix d’article, bonne communication
5.00
Très bien

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
15.05.2019
Produits nickel, livraison du colis en 48h par courrier recommandé (poste suisse).

Pas eu besoin du service client, d'où la note).
4.67
Très bien

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
15.05.2019
Excellent
5.00
Très bien

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
07.05.2019
14.05.2019
Première commande tout est parfait super rapide je garde l adresse merci
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
13.05.2019
J’attends toujours le bon de retour car les chaussures sont pas de bonnes pointure et je voudrais faire un échange vous ai envoyé 2 messages sans suite
Dommage
3.67
Bien

Réponse de www.snowleader.ch/fr/ : 14.05.2019
Bonjour, Nous nous excusons sincèrement pour le retard de traitement de votre email. Les documents vous ont été envoyés ce jour. Avec toutes nos excuses. Cordialement, L'équipe Snowleader

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
03.05.2019
13.05.2019
Matériel envoyé à ma convenance et bien réglé. Il sera testé l'année prochaine donc pas d'avis actuellement.
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
13.05.2019
Rapidité
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
13.05.2019
rapide et clair
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
13.05.2019
La commande s'est très bien passée, j'ai eu ma nouvelle montre Suunto 9 Baro en 2 jours plus un cadeau que j'ai choisi (un petit Opinel). Merci
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
05.05.2019
13.05.2019
Top et super rapide
5.00
Très bien

Date de publication
12.05.2019
Date de la commande
04.05.2019
12.05.2019
Matérielle de très bonne qualités et vite livré en 2 jour
5.00
Très bien

Date de publication
12.05.2019
Date de la commande
02.05.2019
12.05.2019
Je m'attendais à recevoir une pantalon plus souple étant donné qu'il s'agissait d'un produite pour grimper.
4.33
Bien

Réponse de www.snowleader.ch/fr/ : 13.05.2019
Bonjour, N'hésitez pas à contacter notre service client si le produit ne vous convient pas, pour organiser un retour (gratuit). Cordialement, L'équipe Snowleader

Date de publication
12.05.2019
Date de la commande
05.05.2019
12.05.2019
Toujours parfait, livraison rapide, les prix attractifs, jamais de mauvaise surprise
5.00
Très bien

Date de publication
12.05.2019
Date de la commande
05.05.2019
12.05.2019
Tout en Ordre
5.00
Très bien

Date de publication
11.05.2019
Date de la commande
04.05.2019
11.05.2019
Excellent service - livraison ultra rapide - bons prix
5.00
Très bien

Date de publication
11.05.2019
Date de la commande
04.05.2019
11.05.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
11.05.2019
Date de la commande
03.05.2019
11.05.2019
extra
5.00
Très bien

Date de publication
11.05.2019
Date de la commande
04.05.2019
11.05.2019
Rien
4.67
Très bien

Date de publication
11.05.2019
Date de la commande
03.05.2019
11.05.2019
excellent
5.00
Très bien

Date de publication
11.05.2019
Date de la commande
03.05.2019
11.05.2019
Service client et livraison parfaite, colis entier et dans les délais annoncés.
5.00
Très bien

Date de publication
10.05.2019
Date de la commande
03.05.2019
10.05.2019
Top
5.00
Très bien

Date de publication
10.05.2019
Date de la commande
01.05.2019
10.05.2019
Satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
10.05.2019
Date de la commande
03.05.2019
10.05.2019
Rapide et efficace, prix correct
5.00
Très bien

Date de publication
10.05.2019
Date de la commande
03.05.2019
10.05.2019
Livraison rapide, 3 jours. Article parfait. Bon emballage. Petit cadeau accompagnant la commande sympa. Je n'ai pas eu besoin de recourir au service client mais au vu de la qualité de prestation je me aussi 5 étoiles.
5.00
Très bien

Date de publication
10.05.2019
Date de la commande
03.05.2019
10.05.2019
tout est bien...je trouvais un peu juste les explications pour le montage de la tente....mais je suis vieux....
5.00
Très bien

Date de publication
10.05.2019
Date de la commande
03.05.2019
10.05.2019
Rapide, bon marché et interlocuteur aussi bien agréable que serviable et efficace
5.00
Très bien

Date de publication
10.05.2019
Date de la commande
02.05.2019
10.05.2019
Super prix livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
09.05.2019
Date de la commande
02.05.2019
09.05.2019
Des prix bas livraison super rapide je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
09.05.2019
Date de la commande
01.05.2019
09.05.2019
Commande conforme. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
09.05.2019
Date de la commande
01.05.2019
09.05.2019
good
4.33
Bien

Date de publication
09.05.2019
Date de la commande
01.05.2019
09.05.2019
Très bien, je recommande vivement. ...
5.00
Très bien

Date de publication
08.05.2019
Date de la commande
01.05.2019
08.05.2019
Produits de qualités, livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
08.05.2019
Date de la commande
01.05.2019
08.05.2019
Super
5.00
Très bien

www.snowleader.ch/fr/ avis clients

www.snowleader.ch/fr/

Votre shop en ligne snow,outdoor et street

Snowleader c'est la référence en ligne pour vos achats de matériel de montagne. Skis, snowboards, vêtements pour les sports d'hiver, vous trouverez les équipements adaptés à votre pratique. Snowleader propose également tout le nécessaire pour la randonnée, escalade, trekking, trail et camping. Enfin notre boutique dispose d'un rayon de vêtements streetwear.

Contact
45 rue Saturne
74650 Chavanod
France
contact@snowleader.ch
www.snowleader.ch/fr/
Vendeur
Snowleader SAS
45 rue Saturne
74650 Chavanod
France
N° au registre de commerce
Handelsgericht ANNECY 507 679 025
Vous trouvez ici les évaluations d'autres sites de cette entreprise :
Nous contrôlons les avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.