Avis:

38 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %
< 1 %

Vérifié depuis : 15 mai 2025

La Marque de confiance indique que les sites e-commerce sont fiables.

kuhnbieri.ch/fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
  • Identité vérifiée
  • Transmission de données cryptées
  • Processus de commande clair

Couvert par la garantie

Sur kuhnbieri.ch/fr, vous pouvez utiliser la garantie de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 4 000 CHF.

Résumé des avis

Les clients saluent majoritairement la rapidité de livraison et du traitement des commandes. La qualité des produits est remarquée et souvent appréciée par les clients. L'expérience client, incluant la clarté du site et la facilité de commande, est souvent perçue comme positive. Les avis sur le prix sont mitigés, certains clients trouvant les tarifs élevés ou les frais de port excessifs.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Aviskuhnbieri.ch/fr

Validé
J'ai trouvé surprenant et difficile de devoir payer avant de recevoir la marchandise alors que des patients avait besoin des produits, Cela a tout retardé. Je peux comprend éventuellement pour un particulier, mais pas pour un centre de soins de plaies. Pas contre je dois dire que une fois payé, le service a envoyé très rapidement les produits. Bon point

Réponse de kuhnbieri.ch/fr

Merci beaucoup pour votre retour détaillé, et ravis que la livraison vous ait satisfait une fois la commande traitée. Le paiement à l'avance s'applique généralement lors d'une première commande - les commandes suivantes peuvent ensuite bénéficier d'autres modalités de paiement. Nous comprenons que cela puisse être contraignant, notamment dans un contexte où les délais comptent, et nous prenons votre remarque en compte. Votre équipe Kuhnbieri
 Validé
Votre travail est sérieux et excellent! Je vous encourage de vraiment continuer comme ça! Merci d’avance pour la prochaine commande!
6 Avis
 Validé
Commande de soutien gorge postopératoire Excellent maintien et très bonne qualité, la matière est vraiment très agréable 👍🏻
 Validé

Tip Top tous est ok pas de problèmes

Tip Top materially
4 Avis
 Validé
bon matériel, mais longue durée d’attente lorsque vous avez médicalement besoin de votre commande ,
5 Avis
 Validé
Les marchandises sont livrées avec une vitesse impressionnante! Je vraiment recommande cette marque et l’entreprise! Bravo!!
Prix correct, livraison rapide
3 Avis
Efficace et rapide
6 Avis
 Validé
La qualité du produit et la rapidité de la livraison 👍🏻
Livraison très rapide. Article super. Merci
M X
Martine x.
10 Avis
lausanne
 Validé
Bon produit mais un peu cher !
 Validé
Les cannes anglaises Kowsky sont très confortables et vraiment pratiques. je recommande vivement.

Réponse de kuhnbieri.ch/fr

Merci beaucoup pour votre excellent commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que tout vous ait donné entière satisfaction. Meilleures salutations, votre équipe Kuhnbieri
Traitement Rapide

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.

Contact

• www.kuhnbieri.ch/fr
  • info@kuhnbieri.ch
  • Zofingen, CHE
Vers le site

À propos

kuhnbieri.ch/fr

Présente sur le marché depuis plus de 50 ans, l'entreprise Kuhnbieri dispose d'un très grand savoir-faire et propose des solutions complètes d'un seul tenant. En tant que représentant général de plus ...

Cette société a lié des profils Trusted Shops.

Afficher tous les profils