apotheke-zaversky.ch

11.116 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten 2.344 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.116 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten2.344 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.10.2025

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

apotheke-zaversky.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die sichere, umweltfreundliche und liebevoll gestaltete Verpackung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, effektiv und zufriedenstellend bewertet. Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen ihrer Beschwerden und sichtbaren positiven Effekten nach der Anwendung. Auch der persönliche, freundliche und kompetente Kundenservice wird vielfach als außergewöhnlich positiv hervorgehoben. Der Geschmack der Produkte, insbesondere des Kollagens, kommt bei den meisten Kunden gut an. Einige Kunden äußern jedoch Verbesserungsvorschläge bezüglich des Verpackungsmaterials. Zudem wird der Preis gemischt bewertet: Während viele ihn für die gelieferte Qualität als angemessen empfinden, kritisieren andere die gestiegenen oder allgemein zu hohen Kosten.

Erfahrungenapotheke-zaversky.ch

Marktübergreifende Bewertung
Big Fan von eurem Kollagen Drink to go! 💕 Ich liebe dieses Zeug! 😂 Vor allem meine Trockenheitsfältchen rund um die Augen haben mir ziemlich deutlich gezeigt, was sie davon halten: Nachdem ich das Kollagen ein paar Monate nicht genommen hatte, waren sie wieder da. Kaum nehme ich es wieder regelmäßig, sind sie nach wenigen Wochen tatsächlich wieder verschwunden. 🙌 Auch Haut, Nägel und mein gesamtes Erscheinungsbild profitieren bei mir sichtbar davon. Der Geschmack ist superlecker, schnell zubereitet und für mich einfach ein absolutes Must-have geworden. 🥰 Und danke auch dass der lange Messlöffel wieder da ist – kleine Dinge machen glücklich! 😂 Kurz gesagt: Ich bin super happy mit eurem Kollagen Drink to go und möchte ihn nicht mehr missen! 💖
Marktübergreifende Bewertung
Die Lieferung der Ware war perfekt und Zuverlässig. Zu den Supplements kann ich noch nichts sagen da ich diese erst seit 2 Tagen nehme. Bin neugierig wie erfolgreich die vor allem die Athrowell sind. Ich möchte mich ganz herzlich bei Frau Kummer bedanken die mich bei der Bestellung ( hatte mit Klarna ein kleines Problem) unterstützt hat. Mit freundlichen Grüßen B. K.

Verlässlicher Versand, netter Kundendienst und überzeugende Produkte

Hatte vergessen meine Adresse zu aktualisieren, die Bestellung kam an die alte Adresse und wurde zurück geschickt. Umgehend erhielt ich von der Aüotheke Z.ein Mail, mit der Frage wohin es nun gesendet werden soll. 2 Tage später hielt ich es in den Händen. Wie gewohnt bruchsicher und ordentlich verpackt, als 'Topping' gab es diesmal violettes Seidenpapier.
C R
Christian R.

... schön ist, wenn man

... schön ist, wenn man seine Bestellungen auch im Inland tätigen kann. Von der Bestellung bis zum Erhalt des Pakets läuft es reibungslos, zudem wurde hinreichend über den Status der Bestellung informiert. Die Produkte sind sicher verpackt und kommen unbeschädigt an... Dieses war nicht meine erste Bestellung und wird mich Sicherheit auch nicht die letzte gewesen sein, ich bin sehr zufrieden.
S M
Susanne M.

Ausprobieren lohnt sich!

Nach einigen Erfahrungen mit Kollagen-Produkten, die mich mit deren Zusammensetzung und Geschmack nicht erfüllten, wagte ich einen weiteren Versuch. Apotheke Zaversky, österreichischer Kontakt, gute Information und sympathischer Post auf Instagram überzeugten mich es auszuprobieren. Kollagen“Drink to Go/ Johannisbeer“ trinkt sich gut, schmeckt erfrischend, ich bin fürs Erste mal happy damit.
Marktübergreifende Bewertung
Sehr freundliches und persönliches Kundenservice-da hebt am Telefon noch eine wunderbar freundliche und kompetente natürliche Person ab-eine ruehmliche Ausnahme und echte Wohltat in dieser furchtbaren KI-gesteuerten Kundenservicewelt - bitte setzen sie weiter auf Ihre tollen Mitarbeiterinnen!
Marktübergreifende Bewertung
Eure Produkte sind gut, auch seid ihr schneller geworden im Versand im Vergleich zur letzten größeren Bestellung g in 2024, ein Wermutstropfen ist allerdings die Preissteigerung - ja alles wurde teurer doch es wäre toll als langjähriger Stammkunde (seit 2023) eine kleine Anerkennung zu erhalten. Die Nachricht mit dem möglichen Discount von 20% erhielt is h nach Erhalt meiner größeren Bestellung.. Vielleicht gibt es ja noch andere Optionen 😉 Schönes Wochenende! Grüße aus Putzbrunn. Stefan Kneisel

Schnellere Wirkung, als gedacht

Der Geschmack und ich habe Gonarthrose und mein Knie war seit Tagen geschwollen durch Entzündungen. Als ich endlich das Pulver erhielt, hab ich es sofort getrunken und am nächsten Tag, waren die Schmerzen und die Schwellung zurückgegangen. Das war unglaublich! Ich bin echt fasziniert, dass es so schnell ging, normalerweise dauert so etwas ja länger. Hab zwar noch einwenig Schmerzen, aber das schlimmste ist tatsächlich zurückgegangen.

Super, aber ...

Ich bin seit einiger Zeit schon der Kunde. Die Produkte gefallen mir sehr. Ob omega 3, Magnesium, B-Vitamine, alles super, aber .... die Verkaufsoffensive ist manchmal zu aggressiv. Sobald man was bestellt hat (150-200€), ist das Mail- Postfach voll von weiteren Angeboten. Ich meine wenn man für ordentliche Summe eingekauft hat, hat man eigentlich alles dabei und für ne Weile kein Bedarf.

Absolut zufrieden

Ich nutze einige Artikel der Apotheke Zaversky (Kollagen, Arthrowell, B-Vitamine und Vitamine für doe Nervenfunktoon). Die Lieferung erfolgt schnell u. ich bin mit der Wirkung der Profukte sehr zufrieden. Besonders übrrzeugt movh das Arthrowell. Dir Beschwerden sind nicht eeg aber wesentlich besser ! Gut finde ich auch die Rabattaktionen !
Marktübergreifende Bewertung
Sehr zuverlässig in der Gesamtabwicklung von Bestellung bis Ankunft bei mir. Sehr gut verpackt und somit vor Bruch geschützt. Das Trink Kollagen hatte ich bereits und sehr gute Erfahrungen mit gemacht. Leichte Gelenksxhmerzen sind ( bei mir) schnell behoben. Vielen Dank 😊
M D
Monika D.
Marktübergreifende Bewertung
Pure Zufriedenheit: Rasche Lieferung, sehr zufrieden mit dem Produkt, auch Fragen online werden freundlichst beantwortet, Verpackungsmaterial und Gläser ( Drink to go) werden wieder verwendet z. B. Vasen, Behälter für Graumohn/Backkakao/……..

Alles ok, alles gut!

Verpackung ohne Kunststoff, auch ohne Tesa, gut so. - Die Algenöl-Kapseln sind nicht so klebrig wie bei anderen Herstellern. Das ist für mich der Hauptgrund dafür, dass ich sie immer wieder bestelle. Die Wirksamkeit kann ich nicht beurteilen.
Marktübergreifende Bewertung
Persönlicher Kundendienst! Aussergewöhnliches Betreuungsservice! Telefonat, wo sofort ein Mitarbeiter abhebt und sehr freundlich und kompetent agiert! Ein Traum in dieser KI-gesteuerten Kundenservice-(Alptraum)-Entwicklung. Bitte behalten Sie die Mitarbeiter und den persönlichen Kundendienst aufrecht!
Marktübergreifende Bewertung
Es war wie versprochen am 3ten Tag bei mir . Es schmeckt sehr gut ich bin begeistert. Ich glaube es gibt nichts zu verbessern . Ich wurde über E-Mail stets informiert . Einfach klasse. Vielen dank . Ich bleib auf jeden Fall euer Kunde

Produktqualität

Ich nehme seit über 1 Jahr das Collagenpulver als Nahrungsergänzungsmittel und bin sehr zufrieden. Die Struktur von Haaren und Nägeln hat sich wesentlich verbessert, auch Gelenksschmerzen haben sich reduziert. Verbesserungswürdig wäre vielleicht noch die Lösbarkeit des Pulvers (es bleibt immer etwas "Sand" zurück) sowie die Größe der Gläser (viel größer als für Inhalt notwendig, unpraktisch für Lieferung und unterwegs).
Marktübergreifende Bewertung
Herzlichen Dank für die telefonische Beratung und der raschen Zusendung der Produkte. Ein Wunsch von meiner Seite: ein Produktfolder im Paket hätte mir noch Freude bereitet um zu sehen was eventuell noch gut für meinen Körper wäre.
Marktübergreifende Bewertung

Das sehe ich als geschäftsschädigend!

Achtung, mir wurde Ihre Seite als verdächtige Webseite angezeigt und empfohlen zu meiden von AVG Antivirus Programm. Das sehe ich als geschäftsschädigend! Ich bin sehr zufrieden, Danke daß meine Anregung aufgenommen wurde, auch 6er Sparpaket anzubieten. Habe gerne im Freundeskreis Werbung gemacht. Toll finde ich auch, daß die Messlöffel wieder das richtige Fassungsvermögen haben, was ich angemerkt hatte. Ich werde es weiterhin einnehmen, da es meinen Gelenken dann wirklich besser geht! Schauen Sie mal nach, wie lange ich schon Kunde bin... Mein Tipp zur Einnahme: ich trinke lieber ein Glas pures Wasser und mische mein Pulver im Glas mit weniger Wasser, dann ist der Frucht-Geschmack besser, manchmal sogar mit einem Extraschuß Zitrone. LG Marianne
Marktübergreifende Bewertung
Alles perfekt gelaufen, schnell bestellt, schnell geliefert, Produkt sicher und umweltfreundlich verpackt. Große Freude mit dem Produkt (sein ca.1 Jahr in Anwendung) Danke!
Marktübergreifende Bewertung
Ich nehme das Kollagen seit über 2 Jahren und bin sehr zufrieden. Was mich am meisten freut ist, dass das Produkt nicht mehr mit der unseriösen Werbung von früher beworben wird. Das wäre für mich ein Grund gewesen, es nicht mehr zu kaufen, obwohl das Kollagen wirklich gut ist.

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Bewertung in der Schweiz

4 Bewertungen insgesamt in der Schweiz4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

apotheke-zaversky.ch

Eine seit fast 200 Jahren Familiengeführte Apotheke geht Online. Entdecken sie Nahrungsergänzungsmittel ohne Füllstoffe und Zusatzstoffe in höchster Qualität in Österreich und Deutschland abgefüllt. N...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen