Résumé des avis
Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’envoi et de livraison de leurs commandes, ainsi que l’efficacité du service. La haute qualité et l’efficacité des produits sont régulièrement mises en avant, tout comme la simplicité et l’ergonomie du site lors du processus de commande. Le service client est également salué pour son attention, son amabilité et sa réactivité. Certains clients jugent les prix justes ou corrects. Cependant, plusieurs clients se plaignent de la fréquence des ruptures de stock, ce qui complique leurs achats réguliers. D’autres regrettent le coût élevé de certains produits.
Cette information t'a-t-elle été utile?
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisveda.ch/fr
Toujours aussi satisfaisant…
Tres bon
Validé
Facilité pour la commande, la rapidité de livraison et un paquet soigné
Service parfait
Un service impeccable
L’emballage. La rapidité de l’envoi. Le service
Les produits sont de belle qualité / expédition rapide -
Petite réclamation
Je trouve produit toujours très au top, malheureusement très chers les produits bon marché tel que les huiles essentielles VATA pour massage ne sens jamais disponibles. Pouvez m’expliquer la raison.
Validé
Merci pour la diligence et la qualité de vos produits.
Si j'ose me permettre une remarque, je dirais qu'il devient parfois difficile de choisir parmi les nombreux produits proposés, notamment les compléments alimentaires.
Tres bon