Dies ist meine zweite Bestellung auf dieser Website. Leider gab es dieses Mal einen Fehler bei der Brillengröße und ich musste die gesamte Bestellung zurücksenden, aber die Managerin schickte das Paket freundlicherweise auf eigene Kosten zurück. Netter Service und Qualitätsprodukt!
Hören Sie auf Ihre Kunden!
Erst kam die Nachricht, dass ich jetzt halbjährlich "Erinnerungsmails" für eine nächste Bestellung erhalten würde, die ich dann abbestellt habe. Dann kamen Werbemails, die ich ebenfalls abgelehnt habe. Ich werde bei Ihnen nichts mehr bestellen und habe darum gebeten, meine Mailadresse aus Ihrem Verteiler zu entfernen. Und schon kam die nächste Mail, mit einer Feedbackanfrage. Warum ist meine Adresse noch in Ihrem Verteiler.
Ich habe kein Interesse an Unternehmen, die sich derart Kunden bevormunden und sich über meine Wünsche derart hinwegsetzen.
Einfach nur penetrant.
19.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Parfait, aucun problème, tout c’est déroulé sans accrochage et à un prix réduit !
Merci!
Seriöse Firma
freundliche Beratung, top service, schnelle Lieferung
Antwort von lentiamo.ch
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Zufriedenheit.
Commencez par proposer ce questionnaire en français ! ;)
la commande, les produits et la livraison sont ok
par contre trop de newsletter, répétitives, et inintéressantes
Antwort von lentiamo.ch
Thank you for your feedback and comments. You can also order from www.lentiamo.ch/fr
23.09.2024
CashBack funktioniert nicht
Ich bestelle immer über Poinz um vom CashBack zu profitieren. Leider funktioniert der casback NIE und ich muss ständig den den Helpdesk von Poinz anschreiben. Es nervt!
16.09.2024
19.09.2024
Es tut uns leid, dass Sie nicht ganz zufrieden mit unserem Online-Shop waren. Könnten Sie uns, bitte, mitteilen, woran wir noch arbeiten könnten? Vielen Dank für Ihren Feedback im Voraus.