2.260 Bewertungen insgesamt   331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.260 Bewertungen insgesamt
331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise im Vergleich zur Konkurrenz werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird der Bestellprozess als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend freundlich und hilfreich wahrgenommen, jedoch gibt es vereinzelt Kritikpunkte bezüglich der Kommunikation.

Erfahrungenlentiamo.ch

Les meilleurs prix, livraisons immédiate, site web très bien fait

Ce sont les meilleurs prix que j'ai pu trouver pour des Ray Bahn, d'habitude ce genre de tarifs sont offerts par des sites de ventes souvent peu fiables, ce qui n'était pas le cas ici. L'application pour essayer les lunettes online fonctionne très bien également.
Je constate un manque de transparence répété. Lentiamo indique sur son site que la commande a été expédiée le vendredi 22 mai à 9.13. Pourtant, le suivi officiel de la Poste Suisse montre clairement que le colis n'a été pris en charge physiquement que le mardi 26 mai, pour une arrivée au guichet le mercredi 27 mai (bien Lettre A Priority, ce qui est remis du jour au lendemain en Suisse). La Poste a donc seulement été notifiée d'une transmission de colis à le vendredi 22, signifiant soit que le bordereau a été validé sans dépot simultané, soit que la marchandise doit encore provenir de l'étranger avant d'etre prise en charge par La Poste CH AG en Suisse - ce qui ne me surprendrait pas, Lentiamo ayant son siège en Tchéquie. Annoncer un départ plusieurs jours avant le jour réel est trompeur et sert seulement de marketing tirant sur l'urgence et la rapidité psychologique, et fausse totalement les attentes de livraison du client. Une communication honnête sur les vraies dates de prise en charge par la Poste aurait évité cette frustration.
Im Prinzip alles gut. Etwas suspekt ist, dass beim Erhalt der Lieferverfolgung als Absender Japo/Maternia steht, was es sehr schwierig macht, den Ursprung und Grund der Lieferung zu eruieren. Immerhin wird auf der Kreditkarte die Abbuchung unter Lentiamo geführt, was auch nicht immer selbstverständlich ist.
Toll, dass die Lieferung mit zusätzlichen Punkten belohnt wird. Die Konkurrenz bietet meistens portofreien Versand ab eines bestimmten Betrages. Das verstehe ich nicht, zumal die Linsen nicht schwer wiegen und der Kunde nicht oft auf Vorrat kauft. Müsste abgeschafft werden.
M L
Markus L.
Artikel ist einwandfrei und wie Beschrieben, Abwicklung einfach, Lieferung sehr schnell

Kontaktlinsen bei Lentiamo gekauft, da bei meinem Optiker nicht mehr erhältlich

Habe mich gefreut, dass ich die Kontaktlinsen Marke, die bei meinem Optiker nicht mehr erhältlich ist, bei Lentiamo bestellen konnte. Ich schätze es, dass ich bei Lentiamo als Gast einkaufen kann, also ohne Passwort, und dass ich gegen Rechnung bezahlen kann. Sehr positiver Online-Kauf.

Antwort von lentiamo.ch

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Zufriedenheit :)
B K
Barbara K.
Einfache Bestellabwicklung, rasche Lieferung, einwandfreie nicht beschädigte Verpackung. Die Preisentwicklung verstehe ich nicht.

Miu Miu Sonnenbrille

Recht einfach zu bestellen, schnell versendet und schnell angekommen. Passt alles. Danke
Schnelle liferung und bei Produkt fehler, schnelles und efizientes handeln
Sehr zügige Lieferung. Da ich das Produkt schon kenne, keine weitere Beurteilung über dieses sinnvoll. Ein cooles Willkommensgeschenk wäre ein paar bunte Kontaktlinsen zum testen. :)
Superschnelle und inkomplizierte Lieferung zu fairem Preis!
Schnelle Lieferung und guter Preis
Super schnelle und unproblematisch Bestellung einer Lesebrille. Bin zufrieden.
Sehr schnelle und unkomplizierter Versand.
Gute Preise und schnelle Hilfe bei Versandproblemen

Antwort von lentiamo.ch

Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiter helfen konnten und dass Sie zufrieden sind. :)
Unkomplizierte Bestellung und eine schnelle Lieferung

Herzlichen Dnak für Ihre nette Bewertung

Замечательно!

Очень быстрая доставка, отличный ассортимент, удобный выбор на сайте и, конечно, скидки.

Toller Shop

Einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung

Vielen lieben Dank

schnelle Lieferung

sehr schnelle Lieferung , mit der Brille ist alles perfekt
Ich bin sehr zufrieden. Gute Preise und schnelle Lieferung.

lentiamo.ch

Lentiamo ist der Spitzenreiter unter den Online-Optikern, wenn es um hochwertige Brillen und Augengesundheit, faire Preise und ein komfortables Einkaufserlebnis geht. Angetrieben von einem tatkräftig...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen