Boutique Acer Suisse- Logo - Avis

41 avis validés au cours des 12 derniers mois

73 avis au total

l'avis le plus positif

17 févr. 2023
Ottimo sito. Facile navigazione. Unico neo: manca l'italiano (terza lingua nazionale della Svizzera)

l'avis le plus négatif

16 janv. 2023
publicité mensongère vous marquez -5% de réduction supplémentaire avec code promo BLUE MONDAY, alors qu'il n'est pas cumulable puisque il supprime le rabais de 250.- prévu au départ.

Avis pour Boutique Acer Suisse

7 mars 2023
8 mars 2023
Cher Client, Merci pour votre commentaire, votre avis nous intéresse. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait et vous remercions de la confiance que vous accordez à la marque Acer. Restant à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Service Acer Store
17 févr. 2023
20 févr. 2023
9 févr. 2023

La facilité des recherches et la clareté des taris
10 févr. 2023

26 janv. 2023
26 janv. 2023
16 janv. 2023
17 janv. 2023
Cher client, Merci pour votre commentaire, votre avis nous intéresse. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pu utiliser le code Promo Blue Monday lors de votre achat sur notre boutique en ligne. Afin de bénéficier de la remise , nous vous prions de nous écrire via le lien ci-dessous ,votre demande sera traitée dans les meilleurs délais https://store.acer.com/fr-ch/contact/ La Boutique Acer store
31 déc. 2022
Très facile et rapide à finaliser.
2 janv. 2023
28 déc. 2022
29 déc. 2022
28 déc. 2022
29 déc. 2022
20 déc. 2022
Problème lors du premier essai de paiement et pas d'explications à ce sujet...
21 déc. 2022
Cher Client, Merci pour votre commentaire qui a été transmis au service concerné pour vérification. Notre système de paiement a été conçu, selon les dernières normes internationales, pour vous offrir un paiement rapide et pour vous permettre d'effectuer vos achats en ligne en toute sécurité. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée si, dans des circonstances inconnues,il se peut que votre paiement ne soit pas accepté. Restant à votre disposition pour toute information complémentaire. Service Acer Store
19 déc. 2022
top
20 déc. 2022
18 août 2022
Rapidité, fluidité, facile à acheter
30 août 2022
Cher Client, Merci pour votre commentaire, votre avis nous intéresse. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait et vous remercions de la confiance que vous accordez à la marque Acer. Restant à votre disposition pour toute information complémentaire. La Boutique Acer Store
27 juin 2022
La publicité intempestive rend la navigation difficile.
28 juin 2022
Cher client, Nous vous remercions de votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous vous informons que cela a été transmis à notre équipe s’occupant du Site Internet afin de vérifier la source du problème. Nous travaillons pour vous rendre la navigation sur notre site aussi confortable que possible. Boutique Acer store
6 oct. 2022
Jamais été aussi simple de s'offrir un ordinateur
6 oct. 2022
17 août 2022
Simple à chercher, rapide pour acheter.
30 août 2022
10 juil. 2022