Résumé des avis
Les clients apprécient particulièrement la facilité d'utilisation et de navigation du site, ainsi que le processus de commande. La rapidité du service, tant pour la commande que pour la livraison, est également fréquemment mentionnée de manière positive. De plus, la présence de bonnes offres et de promotions attractives est saluée par de nombreux utilisateurs.
Cette information t'a-t-elle été utile?
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisBoutique Acer Suisse
Parfait!
Commande rapide à faire, descriptions du matériel parfaites et offres super! j'attends avec impatience ma commande.
Merci pour votre commentaire, votre avis nous intéresse.
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait et vous remercions de la confiance que vous accordez à la marque Acer.
rapide.
Que faire de mieux? Il semble que selon l'ordinateur que j'ai utilisé, je n'ai pas trouvé les mêmes portables ou le même style de page
Rapide
Validé
Simplicité et toujours de belles promos
Validé
Commande facile avec toutes les infos sur le produit
Validé
Bonne proposition de votre part. J'espère avoir fait un bon achat.
Validé
Already aound 10 years that I switched to ACER notebook. Very satisfied so no reason to change.
Nous vous remercions de votre commentaire qui a retenu toute notre attention.
Nous vous informons que cela a été transmis à notre équipe s’occupant du Site Internet afin de vérifier la source du problème.
Toutefois, indépendamment de notre volonté, de très courtes interruptions peuvent arriver de temps à autres et ceci pour des raisons indépendantes de notre volonté ce qui peut entraîner une lenteur à la connexion, mais nous travaillons pour vous rendre la navigation sur notre site aussi confortable que possible.
Validé
Merci pour cette offre et la qualité de vos ordinateurs.
les couleurs !
Tout OK, merci.
Tout est facile
Validé
Améliorer le lien entre le site Acer.com et la boutique en ligne. Si on est connecté sur le premier, l'authentification n'est pas transmise au second
Très bien
Facile et pratique, service téléphone très bien.
Acer store
Validé
Site clair et fonctionnel.
Acer store
window 11
j'ai déjà un ordinateur de bureau acer mais pas compatible avec window 11 je vous fait confiance !!!
Le site était très lent
Validé
J'ai trouver facillement ce que je cherchais et les prix sont super actractive. De plus la livraison etait effectuer en 2 jours. Merci de cette rapiditée. Je vais recommander votre site plus loin.
Super offre
Acer Store