weka.ch

825 Bewertungen insgesamt   44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenweka.ch

J S
Jennifer S.
Ich bin mit den Vorlegen, Inhalten sehr zufrieden. Deshalb werde ich bei weiteren Thema mich wieder vertrauensvoll an WEKA wenden. Beste Grüsse.
Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut Dokumentation könnte meiner Meinung nach teils noch verbessert werden. PP-Präsentationen empfinde ich als nicht sehr hilfreich. Es gibt Dozierende, die saubere Worddokumente abgeben, mit denen man anschliessend auch arbeiten kann und die eine gewisse Tiefe aufweisen.
danke
J B
Jessi B.

Sehr zufrieden

Sehr freundlich, zuvorkommend und äusserst hilfsbereit
Immer nützliche Hilfen

Download Bestellung

Schnell und einfach
S M
Sven M.
Wilen bei Wollerau
Ich habe genau das bekommen, was ich erwartet habe. Vielen Dank

Katastrophal lange Ebook-Bereitstellung! Kundendienst-Email ignoriert!

Katastrophal lange Ebook-Bereitstellung (!!!) Kundendienst-Email ignoriert (!!!). Ebook gleich teuer gebundene Ausgabe. Arrogant und frech!!!

Antwort von weka.ch

Sehr geehrter Herr Amrein Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Gerne möchten wir den Sachverhalt ergänzen: Das von Ihnen bestellte E-Book wurde nach der Bestellung automatisch in Ihrem persönlichen WEKA-Konto in der Digital Library bereitgestellt. Zusätzlich erhalten unsere Kunden bei E-Book-Bestellungen eine automatisierte E-Mail mit den entsprechenden Zugriffsinformationen. Es ist möglich, dass diese Nachricht in Ihrem Spam- oder Werbeordner abgelegt wurde. Auf Ihre Anfrage vom 1. Juni 2026 haben wir am 2. Juni 2026 geantwortet und Ihnen den Zugriffsweg zu Ihrem E-Book detailliert erläutert. Das E-Book stand zu diesem Zeitpunkt bereits in Ihrem Kundenkonto zur Verfügung. Wir bedauern, dass es hierbei zu Missverständnissen gekommen ist. Unser Kundenservice steht bei Fragen oder Schwierigkeiten beim Zugriff jederzeit gerne unterstützend zur Verfügung. Freundliche Grüsse WEKA Business Media AG
D W
Denise W.