www.padmini.ch/fr

642 avis au total   40 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients mettent en avant la rapidité d'expédition et de traitement des commandes. La qualité des produits est également très appréciée et suscite la fidélité des acheteurs. Le service client est jugé réactif et efficace, en particulier lorsqu'un problème survient. De plus, l'emballage soigné des commandes est souvent mentionné comme un point positif. Plusieurs clients témoignent de leur satisfaction régulière et de leur fidélité à la boutique.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Aviswww.padmini.ch/fr

Je recommande

Ce n'est pas ma 1ère commande et j'ai toujours été satisfaite par la qualité, la rapidité d'envoi et les prix 🤗
 Validé
merci pour votre service très rapide. Je suis enchantée de vos produits qui sont de très bonnes qualités Meilleures salutation et excellente fin d'année

Top!

Problème avec le paiement qui a été solutionné rapidement, ils sont très réactifs et répondent très vite aussi. Idem pour l'envoi. A recommander.
 Validé
Livraison très rapide et toujours un petit cadeau avec ma commande
 Validé
Les produits sont bons et la livraison est rapide et soignée.
4 Avis

Parfait

La qualité des produits et la rapidité de la livraison
 Validé
Rapide et facile, service client très réactif. Petit couac sur le moyen de réglement mais qui a été réglé en un rien de temps ! Reçu très très rapidement. Merci
 Validé
Respectueux.Emballé avec soin et envoi rapide .Mes remerciements. bémol : les ruptures de stock.
Très bien
 Validé
Comme d’habitude toujours excellemment bien servi. Mon fournisseur d’enscent fidèle depuis des dixaines d’années. Boutique très sérieuse et très compétente un plaisir. Merci beaucoup
3 Avis

Commande retournée

La première fois ma commande a été retournée à l'expéditeur sans savoir pourquoi. C'est le deuxième envoi qui est arrivé à bon port.
 Validé
Bonjour comme d’habitude toujours et encore très satisfait de votre service merci

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.