111 Bewertungen insgesamt   36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

111 Bewertungen insgesamt
36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.04.2024

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

naturalpes.ch/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Die Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die durchweg hohe Qualität der Produkte. Zudem freuen sich viele über kleine Geschenke oder Extras, die dem Paket beigefügt werden. Es wird jedoch angemerkt, dass gelegentlich verspätete Zustellungen oder andere Lieferprobleme auftreten. Einige Kunden vermissen zudem die kleinen Extras, wenn sie nicht enthalten sind.

Erfahrungennaturalpes.ch/de

R D
Rita D.
Schenkon
Sehr prompte Lieferung und hervorragendes Produkt. Für uns sehr wichtig, dass es in der Schweiz hergestellt wird.

Antwort von naturalpes.ch/de

Es freut uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr NATÜRALES-Team
Alles gut. Gutes Produkt, schnelle Lieferung. Dürfte jedoch etwas günstiger sein.

Antwort von naturalpes.ch/de

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit motiviert uns jeden Tag aufs Neue, unser Bestes zu geben. Ihr NATURALPES-Team
H M
Hubert M.
Zufikon
AAA. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Antwort von naturalpes.ch/de

Vielen Dank für Ihr Feedback und die hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren. Bis bald! Ihr NATURALPES-Team

Antwort von naturalpes.ch/de

Vielen Dank für Ihr Feedback und die wunderbaren 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Einkaufserlebnis gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung! Ihr NATURELS-Team
Sehr tolle und leckere Produkte!

Antwort von naturalpes.ch/de

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die hervorragende Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Ihr NATURALPES-Team

Antwort von naturalpes.ch/de

Un grand merci pour votre commentaire et votre note de 5 étoiles. Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible à chacun de nos clients. L'équipe NATURALPES
Super gute Qualität der Produkte! Danke für eure Geschenke dazu, das freut mich immer wieder.

Antwort von naturalpes.ch/de

Das gesamte Team bedankt sich herzlich für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei NATURALPES gefallen hat. Ihr NATURALPES-Team

Antwort von naturalpes.ch/de

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Besuch bei NATURALPES Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr NATURALPES-Team
Produkte und Lieferung top

Antwort von naturalpes.ch/de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr NATURALPES-Team

M M
Manuela M.

Antwort von naturalpes.ch/de

Ihre Zufriedenheit ist unser größter Lohn. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei NATURALPES begrüßen zu dürfen! Ihr NATURALPES-Team

Inhaltsstoffe werden überprüft

Inhaltsstoffe werden, wie man hört, überprüft. Danke.

Antwort von naturalpes.ch/de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Ihr NATURALPES-Team
Schneller Versand. Twint Zahlung wurde erst nicht akzeptiert. Habe doppelt gezahlt aber sofort Anruf erhalten und wir konnten das klären und es wurde schon am Folgetag geliefert.

Antwort von naturalpes.ch/de

Vielen Dank für Ihr Feedback ⭐ Es motiviert uns, diesen Weg weiterzugehen. Das NATURALPES-Team
Schneller Versand, gute Qualität, mit kleinem Geschenk dazu

Antwort von naturalpes.ch/de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Ihr NATURALPES-Team

Sehr zufrieden

Super schnelle Lieferung und die Produkte sind super.

Antwort von naturalpes.ch/de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Das NATURALPES-Team
M L
Martina L.
CBD Tropfen hergestellt in der Schweiz.

Antwort von naturalpes.ch/de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das NATURALPES-Team
super zackiger Versand - ansprechende Produkte (inkl. herzigem Supplement) 😇

Antwort von naturalpes.ch/de

Vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten rundum zufrieden sind. Das NATURALPES-Team
R V
Ronald V.
Schnelle lieferung, gut verpackt, kleines Extra!

Antwort von naturalpes.ch/de

Wir freuen uns über Ihren Kommentar. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Treue. Ihr NATURALPES-Team

Antwort von naturalpes.ch/de

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Ihr NATURALPES-Team
Schnelle Lieferung, guter Preis, gutes Produkt. Hilft meinen alten Hunden, wirken vitaler. Habe es meinen Kunden weiter empfohlen!

Antwort von naturalpes.ch/de

Wir freuen uns immer über Feedback wie Ihres. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben! Das NATURALPES-Team

naturalpes.ch/de

Naturalpes ist ein Schweizer Unternehmen, das seit 2017 im Bereich des legalen CBD-Cannabissektors tätig ist. Wir bieten ein vielfältiges Sortiment an in der Schweiz angebauten und verarbeiteten Pro...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen